ya tak.... posmotret' metodom tyka, chto poluchitsya.... govoryat, chto net soobschenij! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
zarabooootalo! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
за почетного Дона спасибо
А идея с самодуализацией уже приходила, тока доказать ее сложно логики мало у меня Помогать будешь
О и еще вопрос не по теме по каким признакам можно установить Дон человек или нет? Спрашиваю потому, что встречала сейчас часть людей которые себя донами считают, а у меня большие сомнения...знаешь часть Донов чувствую да и заметно когда общаемся что дуал, а часть....Помоги а?
че там доказывать -то,все просто... А я по твоим(не)донам чем могу помочь?
Могу им печати врачебные,на ягодицы,шлепнуть
Ну там дон- недон- недодон-... _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
В нас все есть,рациональность.иррациональность..вопрос соотношения..и еще вопрос-что конкретно я выбираю сейчас
Если серьезно,рацу ОЧЕНЬ трудно понять ирра, а ирру нереально вам объяснять,что наши нехотелки не капризность,а реальное исчезновение сил,напр,да так,что хоть падай. Однако,стоит на горизонте появиться реально чему нить интересному,то и силы могут чудесным образом появиться _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
наши нехотелки не капризность,а реальное исчезновение сил,напр,да так,что хоть падай.
Погоди, погоди, все как у меня. Честно ! У меня очень часто нехотелки
Просто у Дона этих нехотелок больше )
И силы у меня тоже появляются, если интерес новый. Тут наверное экстраверсия все таки играет роль.
Мы как то с Дюмой к новому году салаты задумали заранее. А приготовили совсем другие. И это не БС выкрутасы были. Это не хотелки. Сделали как быстрее и проще. По настроениею сделали.
Может ли рациональный тип стать иррационаьным.
рац и иррац в процентном соотношении . Так ? Ну например 60/40, а потом бац стал 45/55.
Извините, что не в тему. Интересно очень ! _________________
Вжик
конечно нальность - понятие растяжимое. Но мне кажется, иррационал просто напросто не рефлексирует над проявлениями своей иррациональности. И наоборот. А ты - рефлексируешь! (И я). Ч.т.д.: Снежана - рационал, в частности гюго! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват