Сильвер, я что-то не пойму... а ваша беседа с Грэхамом закончилась...
Или я что-то прохлопала...
Если не лень, тут пару страничек назад есть текст акта о моей капитуляции. Надо было кому-то это сделать, в конце концов. Я сваего мнения не изменил, просто признал, что у меня не хватило способности его аргументировано отстоять. Как та лошадь в анекдоте, которая "Не шмогла..." В общем, все нормально!
Жена принесла кувшин доброго эля и опять убежала кого-то красить-квасить, а я продолжаю музыкальный вечер. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер, про капитуляцию я прочла еще тогда же ... но я почему-то думала ... что вы плавно перейдете к какой-нибудь другой теме...
Потому как из того, что вы набеседовали столько тем можно еще обсудить... ого-го...
А в вашей беседе ..... на самом деле было не определение победителей... а интерес... любопытство... удовольствие...для вас... это было здорово....
А также это было удовольствием и для читателей...тем кому была тема интересна...
Может... еще, что обсудите...? _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Да я с удовольствием! Но пусть теперь Graham начинает ...
Цитата:
Музон хороший ... нравится...
Я их просто обожаю! Вот еще очень красивый клип. И вообще, потрясающая пара! Смотрю на них, и на душе как-то хорошо становится.
Примерно то же чувствовал, глядя на Ричарда Баха и Лесли Пэрриш (очень красивые книги Баха: "Единственная" и "Мост через вечность"):
(Все же разошлись... Жаль ). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер ... клип и музыка понравилась...
Знаешь... смотрела и вспоминала себя в юности...
Я тогда мечтала... о собственном замке на берегу моря... яхте.... конюшне... псарне...
Мечтала поучаствовать в охоте на кабана или волка...
Чтобы ... лошади... собаки... ружья...
Эх, с каким бы удовольствием ... я бы сейчас прокатилась на лошади... да голопом...
Три года тому назад я впервые села в седло...
Чувства фантастические...
Хорошие воспоминания ... хорошая музыка...
_________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Эх, с каким бы удовольствием ... я бы сейчас прокатилась на лошади... да голопом...
Три года тому назад я впервые села в седло...
Чувства фантастические...
Кстати, ничего нереального в этом нет. Мои Юлька и Наташка, пока зима не началась, ездили каждую пятницу кататься на лошадюках, причем не просто кататься, их еще и учили это делать. Конечно, оно денег стоит, но не настолько больших. А насчет "сбычи мечт"... К слову пришлось, коль уж Баха вспомнил:
Цитата:
Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться.
. Можешь еще здесь посмотреть, интересный он все же человек. Вроде, тоже Дон _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сильвер, спасибо тебе ... я знаю что в Москве завсегда можно найти ... ту лошадь которая согласиться тебя прокатить .... за деньги...
Просто я уже третий день гриппую ... температура конкретная...
А твоя музыка настроение поднимает...
И общаться с тобой приятно ....
А так все хорошо...
Ссылку посмотрела...сразу понравилось вот это...
"Один раз живем, но каждый день" ...
Классно сказано... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
mar-mur, ты это... Поправляйся уже! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Blackmore's Night тоже люблю, но больше русский фолк, "Мельницу", Маркову.
Надо попробовать, вдруг тоже проникнусь . Ведь если это петь грамотно, оно и на самом деле ничуть не хуже. Просто у меня с детства понятие "русское народное" рифмуется с "блатное хороводное". У нас рядом с домом общага была, в которой обитала какая-то левая публика, и они по вечерам в хорошую погоду постоянно вылезали к подъезду с гармозой и орали полуматерные частушки дурными голосами. Видимо, аллергию мне обеспечили надолго . Пора уже лечиться от нее.
Цитата:
А вообще я думала еще поболтать...
Ну ладно...
Эх... Спугнул тебя, а спать не пошел. Правда, кантупер ребенок оккупировал, а я до 5 утра "Шерлока Холмса" смотрел, дольше не выдержал . Обожаю этот сериал! Кстати, Василия Ливанова англичане признали лучшим Холмсом всех времен и народов . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Ой, спасибки! Такого котяры у меня еще не было! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Дело в том, что я, на самом деле, особо ею как таковой не интересовался. Возможно, и понравится. Мне, например, Эния тоже нравится, а она себя, помнится, чуть не последней кельтской певицей называла. А я когда ее первый раз услышал, а именно вот это, подумал: "Так вот как эльфийские песни должны звучать!". _________________ Навстречу ветру и назло врагам!