Добавлено: Пн Дек 03, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Селена
Привет!... Хороший у тебя дневник, позитивный такой... Можно, я к тебе буду забегать иногда?..
Цитата:
А я всё мечтаю или вспоминаю, благо, это можно сочетать с такими видами деятельности, как приготовление супа. Вообще-то. вязать и вышивать крестом я люблю больше - все на автоматизме, а сама думаю о своем.
Ну прямо совсем как я... Суп варить, не мечтая при этом - пустая трата времени... Когда вяжешь и вышиваешь - тоже... Кстати, ты давно вышиваешь?.. Спрашиваю, потому что сама фанатка вышивки крестиком...
Цитата:
Только что из Беты...
Что-то там почти все Еси разбежались, особенно женского пола.
Есть такое, ага... Будет у тебя желание, познакомлю тебя с в виртуале с настоящей бетанской (и не только!) тусовкой...
Удачи!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
Сегодня походу день труда. Я за вечер доделал форум
Это классно! Приятно осознавать, что что-то доделано. А у тебя не бывает такого, что если что-то закончено, то какая-то опустошенность в душе? У меня всегда так. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
BETPOB
Спасибо за ссылочку! Там такие замечательные мишки!!!
На пятой картинке похож на меня во грусти
А я тоже иногда под настроение шью игрушки дочке. Лет 6 назад я ей сшила Анжелику из американского мультика. Все постаралась точь-в-точь повторить. Конечно же, на таких тоненьких ножках куклы не стоят , зато как летают по комнате!! И ничего не разбивается. Но эта Анжелика пала в неравном бою с моей доченькой. Сначала у неё протерлись глаза ( я их сшила из кружочков старой майки - шарики такие) - моя доча била куклу о пол лицом, а на полу синтетическое покрытие. Глаза заменяли дважды. Потом был отрезан нос, потомучто сильно торчал - ну и, естественно, шерсть оттуда досталась. Конечно же - САМА .
Это еще была эпопея - КАК я овечью шерсть стирала и КАк потом она дого "пахла". Натурпродукт! В общем, кукла САМА была виновата, что странно пахла натуральной шерстью. Но я же хотела как лучше _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Бывает, но сейчас нет такого.
У меня часто бывает так, что еще не доделал, хотя уже чуток остался, а интерес потух _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
bekky
Ты не представляешь, КАК я рада тебя видеть!!!
Цитата:
Можно, я к тебе буду забегать иногда?..
Можно, конечно, можно!!
Цитата:
Кстати, ты давно вышиваешь?..
Вышиваю с детства, лет с 12-ти. Но небольшими объёмами, если сравнивать с другими. У меня есть одна знакомая, так у неё уже вся стена в гостинной завешана картинками, и еще куча раздарено. А я вышиваю, вяжу, шью, рисую, НО читаю больше всего. Зато накупила кучу журналов по вышивке крестом, что придется лет 250 прожить, чтобы всё вышить. Сейчас вот рыбку вышиваю экзотическую из журнала Susanna. . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Селена
Какая ты умничка
Я в школе в первом классе пытался освоить вязание. Но шило в жопе не давало мне спокойно сидеть даже 5 минут. В итоге быстро бросил это занятие. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Есть такая поговорка: "Меньше знаешь - лучше спишь".
Я её интерпретирую по-своему. Лучше спят те, кто мало чем интересуется в жизни.
Вот сейчас предмет моих "ДУМ" соционика. Понять хочу быстрее, чем всё прочитать. То есть спешу с выводами. А по ночам думаю про Конечно же, от этого я умнее не становлюсь, но как приятен сам процесс обдумывания!!! И пусть я буду плохо спать, но пусть мне всегда будет над чем думать ( не в смысле "париться"). ( тут нужен смайлик с гордой мордой лица ).
И вообще, что такое "спать хорошо"? Спать "без задних ног", так у меня и так задних ног нету - у меня - как у всез - две . Спать и не помнить сны? Зачем тогда вообще спать. Я люблю помнить сны! А во снах у меня сейчас все смешались: бальзаки с гюгами, робы с достами, максы и жуковы напрягают ...
Мне как-то муж сказал, что не помешало бы мне оттяпать часть мозга - была бы поспокойнее и меньше бы думала - чисто мужские желания . Щазззз!!! Буду я спокойнее! у меня же наследственность... Моя семья ЖИВЁТ эмоциями. А кто сказал, что они бывают только положительными? _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Я в школе в первом классе пытался освоить вязание.
Ты мне напоминаешь моего брата ( ему 25 ). Он в детстве тоже хотел и вязать, и шить, но терпения не хватало . В результате - только связанная крючком (№ 4 ) цепочка и безнадёжно сломанная мамина швейная машина .
Сейчас он, конечно, уже не такой озорной . Представь, - по образованию программист, а работает маркёром (там ТАКИЕ деньги ), а программирование - хобби. Может, он тоже Дон?
Уууу! что-то форум глючит _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
21.36
Пью с мужем розовое молодое вино, ем яблоки и изюм .
Ждем, когда дочка заснет... .
Мы с мужем можем устроить праздник на пустом месте. Главное - настроение. А это такая субстанция, которую лучше ловить, когда она пришла. Вот мы с муже и ловим.
А бывает - на пустом месте ТАКОЙ скандал .
_________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Мы с мужем можем устроить праздник на пустом месте. Главное - настроение.
Молодцы!.. Праздники и надо устраивать на пустом месте... Это, с одной стороны, нетрудно, с другой - ооочень нелегко...
Потому что многие люди не умеют радоваться просто так... им обязательно повод для радости подавай... да ещё и организовывай им эту радость... А самому себе её устраивать не хочется... неинтересно же - внимание к себе не привлечёшь...
Вот и предпочитают люди вместо того, чтобы жизни радоваться и праздники себе устраивать, бесконечно стенать на тему "Ах, я несчастный!" и демонстративно слёзы лить...
А ты, Селеночка, молодец!.. Не ноешь и не жалуешься... Улыбаешься всем бедам назло!... Может, ты зря в своём есенинстве сомневаешься?.. Это же истинная черта ТИМа - не показывать никому, как тебе плохо!..
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
есенинстве сомневаешься?.. Это же истинная черта ТИМа - не показывать никому, как тебе плохо!..
Ой, КАК в тему ты это сейчас написала!!!
А то я тут совсем запуталась.
Я, ведь, внешне часто кажусь мрачной, могу истерику устроить .
Читаю у Стратиевской про Гамлета и Есенина - нахожу черты себя и там, и там
Как говорится - чем глубже в лес, тем больше партизан . Это я сейчас изучаю модель А. Ну точно не для Есениных писали!
Но я со временем пойму - до меня "доходит" информация в весьма странной форме. Сначала мне кажется, что я ВООБЩЕ ничего не поняла, а потом, со временем, вдруг - БАЦ! - и всё разложилось в голове само собой . Классс! Это даже прикольно.
Я еще по психейоге протестировалась - получилось не то Руссо, не то Пастернак. У меня воля и логика на 4-м месте, а на 2-м - ничего! Почитала описания: Пастернак - нормально, Руссо - мазохист , далее читаю - Руссо - Есенин. Ну это уже слишком!!!
Я не согласна, что мазохизм - это качество определённого типа. Это же сексуальное отклонение! До чего только описатели не доходят в своих описаниях!! _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Да не читай ты эти дурацкие описания!!! Я за полтора десятка лет знакомства с соционикой ни одного объективного описания есевского ТИМа не встречала... близкие есть (у той же Стратиевской), забавные тоже , но не более того... почти во всех Есь представлен как нытик и пустой мечтатель, ничего не умеющий делать ни руками, но головой... разве что у Шульмана адекватно описано - ну так это потому что он сам, говорят, Есенин...
И ваще, я не по описаниям живу, а как живётся... Я живой человек, а не манекен...
Последний раз редактировалось: bekky (Вт Дек 04, 2007 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз
bekky mar-mur
Спасибо за поддержку! а то я совсем запуталась . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!