dimaa
Нет, милый мой, тупость это когда люди сперва хамят, а потом пытаются перенаправить стрелки, на тех кому это не нравится. Так, что желаю Вам, никогда не встретить в реале, на своём пути Макса, которому Вам угораздит нахамить. За последствия не ручаюсь
dimaa
Как бы мне не было жаль обламывать тот гамлетовский кайф, который Вы явно от всего этого ловите, разговор закончен. Я уже поняла, что человек вы на редкость скучный и ограниченный. Увы, увы, но и Гамлеты такими бывают…
Впрочем, утешу себя тем, что большая часть знакомых мне Гамлетов всё же куда более яркие и самобытно мыслящие личности, чем Вы
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
dimaa писал(а):
fiksu
Смотрю, что вы настоящий альтруист. Это хорошо.
Ага, и альтруистка, и демократка, и еще всякого черта в ступе . Но вот незадача: мне проще с парашютом прыгнуть или бизнес раскрутить с нуля, чем понять, нравлюсь я вот этому конкретному мужчине, который вот уже второй час сидит и держит меня за руку, преданно глядя в глаза!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:05 am Заголовок сообщения:
dimaa
Чё-т кажись вы не Гамлет, а Гексли. Многовато ржёте без повода. У Гамов обычно хватает мозгов понять, что хихиканье хорошо как ответ, только в начальной школе. А в более зрелом возрасте уже смотрится тупо. А нормальный Гамлет не захочет производить впечатление тупицы, хихикающего и сыпящего дурацкими смайликами.
А идите как Вы… перетипировываться!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 6:39 am Заголовок сообщения:
Dana, напоминаю, что самовольное типирование без просьбы со стороны участника правилами форума запрещено.
Вы уважаете правила?
Еще, обращаюсь к вашей логике, прежде чем переходить на личности в открыто выставленной теме, возможно, имеет смысл перечитать предыдущие посты оппонента?
Фразой "идите разговаривать с Достоевскими" вы могли глубоко задеть чувства человека. Мы приходим на форум общаться, и, желательно конструктивно..
dimaa, вы чего???
Мы нормально принимаем новичков, разве нет?
И умеем общаться адекватно, без хамства.. И не замечать, если человека немножко занесет.. Да подумаешь, всякое бывает. Никто никому свою позицию не навязывал же! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Интересное дело получается.
Возникает мысль, что Максы вообще какие-то незаботливые люди, если даже близкому человеку супчик сварить не способны.
Чем, интересно, может быть вызывано такое неотзывчивое поведение? И свойственно ли это всем Максам?
у меня же наоборот складывается впечатление по наблюдению за моим мужем, что он слишком много заботится о других, уделяет им массу своего времени, реально делает что-то для соседей, например... я часто ему говорю: тебе больше всех надо?
а он: если я не сделаю, то никто не сделает... а сделать надо.
он подмечает нюансы, которые я не подмечаю... да мне собственно наплевать, что на улице морозяка, а сеседка без шарфа вышла гулять, а он ее обязательно спросит: почему без шарфа и шапки? заболеешь!
мой муж очень отзывчивый человек... при том, что он Макс... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
да мне собственно наплевать, что на улице морозяка, а сеседка без шарфа вышла гулять, а он ее обязательно спросит: почему без шарфа и шапки? заболеешь!
Ого! Никогда такого не замечала за своим Максом! Я считаю, что это абсолютно не его дело, что кто-то в мороз ходит без шарфа. А ведь Максы никогда не лезут не в своё дело.
dimaa
Чё-т кажись вы не Гамлет, а Гексли. Многовато ржёте без повода. У Гамов обычно хватает мозгов понять, что хихиканье хорошо как ответ, только в начальной школе. А в более зрелом возрасте уже смотрится тупо. А нормальный Гамлет не захочет производить впечатление тупицы, хихикающего и сыпящего дурацкими смайликами.
А идите как Вы… перетипировываться!
Дельта Вас не читает, повезло
А то за такое описание Гекслей они порвать могут _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Жена до сих пор вспоминает, как я рыдал, когда адмирал Нельсон в кино умер
Ничего не мог с собой поделать) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Прочитал весь этот гнилой базар и поймал себя на мысли: хорошо, что Максы (как, впрочем, и представители любого другого ТИМа) бывают такими разными. Настолько разными, что кому-то из них даже супчик сварить не западло. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Люди!!!!! да сколько можно уже все мерять через призму ТИМов, "супчики" и ТИМы как могут сочетаться? я не понимаю!!!!
Если ты любишь, у тебя есть семья, любимые и родные люди, да ты с радостью будешь и готовить и дарить радость и нежность своим близким. Какой Макс позволит остаться голодным хоть кому-то в своей семье??? (может и есть такие, просто мне не встретились, уж простите)Тем более, если это Макса (женщина, хозяйка в доме).
Все совершенно разные, так почему же всех Максов "под одну гребенку"? Тенденция странная намечается - сколько тем открывается про данный ТИМ, столько и заканчивается прилюдным гноблением и буквально растлением практически всех представителей Максов, которые начинают присутствовать в данных темах. А переходы на личности, так это совсем отвратительно. Приходит в тему Макс и на него сразу же обрушиваются ледяным потоком, как будто он в ответе за всех Максов, которые встречались на вашем жизненном пути. _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Последний раз редактировалось: Vladlena (Ср Дек 05, 2007 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз