Сегодня говорила с учительницей дочки на тему нецензурных слов в классе. . Сошлись на том. что повлиять на детей, в семьях которых говорят эти слова НЕРЕАЛЬНО .
Я просто в "восторге"!!! Это в 9 лет то такая лексика!
Да еще, как всегда, нарассказала кучу про себя ненужного.
Ну почему я не умею быть сдержанной и скрытной? Это же ТАК удобно - быть скрытным!
А я - болтушка - находка для шпиона . Нет, я не рассказываю чужие секреты, но свои переживания, неудачи, достижения - нате пожалуйста!
Пойду, побьюсь головой об стенку _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
Селена, привет! Пользуюсь твоим приглашением. Прочитал твой дневник. Пишу тебя в нем и если пишу, то рад, что пишу, поскольку такое щемящее чувство одиночества и на этом форуме... так же, как и в жизни. А жить так интересно...! Читал твои строки и столько чистого, нежного лиризма... как мне это близко. Вот мы с Хелли тоже нашли друг друга. Радуемся друг другу. Вообще это такое счастье, когда кто-то тебе искренне рад. Столько хочется сказать, что я молчу...извини. Доброго тебе настроения и веры в себя...как у меня...при всей моей как бы беззащитности и ранимости. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Если ты только для себя, то зачем ты?
Да еще, как всегда, нарассказала кучу про себя ненужного.
Ну почему я не умею быть сдержанной и скрытной? Это же ТАК удобно - быть скрытным!
А я - болтушка - находка для шпиона . Нет, я не рассказываю чужие секреты, но свои переживания, неудачи, достижения - нате пожалуйста!
Пойду, побьюсь головой об стенку
- Ты написала прямо как будто про меня! Так что ты, Селенка, находка не только для шпиона Просто бывает чаще всего кому они нужны эти переживания. Кого то грузить? Или в совершенную пустоту? Спасла бы только молитва. Вот жаль, верить трудно. Что есть Бог и Он услышит. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Душечка, я надеюсь, даже верю, что тебе все здесь будут искренне рады. Ведь в реальной жизни мы не реализуем так часто большую ее часть...которая хоть отчасти могла бы раскрыться, расцвести здесь...при понимании, при добром желании каждого из нас. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Нафига?.. И тебе не поможет, и стенку можешь испортить - вдруг вмятина останется!.. Лучше приходи ко мне, я тебе анекдот расскажу... а Сильвер своей кисячьей коллекцией похвалится... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Не советую биться головой о стену.
Сам просто пробовал. Не помогает _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Селена
Не бейся головой в стенку. С полки могут посыпаться вазочки, слоники и прочии украшения. Потом могут исачкаться или отслоиться обои, обсыпатся штукатурка. В общем все будет некрасивочки _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Serghei bekky Nestd BETPOB
На самом деле, если я ОЧЕНЬ раздражена, то это кончается плохо для какой-нибудь чашки или тарелки
Вообще-то мне очень сложно сдерживать эмоции, поэтому я илбо плачу , либо мечусь по дому, словесно нападаю на домашних ( и думаю в тот момент, что я права - потом думаю - ну зачем я кричала ). _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
На самом деле, если я ОЧЕНЬ раздражена, то это кончается плохо для какой-нибудь чашки или тарелки
Вообще-то мне очень сложно сдерживать эмоции, поэтому я илбо плачу , либо мечусь по дому, словесно нападаю на домашних ( и думаю в тот момент, что я права - потом думаю - ну зачем я кричала ).
- Мне, Селена, в отношении нервов дома проще. Я больше все нутром обстановку прослушиваю. Да и за многие годы так все отшлифовано и поставлено, что жизнь почти во всем идет, как по маслу. А шорохи ... так без них же просто скучно. Разные трения и шорохи - это творческая задача из психологии общения. Но мне проще- я конкретно классчески за главу семьи, последнее слово всегда за мной. Даже если последнее слово за другим, а я молчу, то само мое молчание и есть последнее слово. И все тихо...спокойно, ласково, с юмором, на разнообразии интонаций, с кажым поговорить...это же и есть счастье. Обычное такое, для ежедневного употребления. Жизнь идет, контора... как и ты я давно все конторы послал нафиг! Чего и всем желаю. _________________ Если не ты для себя, то кто для тебя?
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Serghei
Цитата:
Что есть Бог и Он услышит.
Слышит!!! Стопудово! Я во время беременности это на себе испытала Просто ОН один, а нас много . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Просто ОН один, а нас много .
Ничего страшного, Он никого не пропустит, кому действительно помощь нужна! Только не всегда она бывает такой, как мы ожидаем. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Вообще-то мне очень сложно сдерживать эмоции, поэтому я илбо плачу , либо мечусь по дому, словесно нападаю на домашних ( и думаю в тот момент, что я права - потом думаю - ну зачем я кричала ).
Со мной так же так бывает!.. Тарелки, правда, давно не била - жалко , но побушевать могу... и тоже потом себя терзаю: ну зачем я кричала?..
Селена
и я к тебе зашла. Принесла тебе гранатовое вино и вкусные-превкусные груши. Вооот _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru