Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Эния это здорово, мне тоже нравится.А еще вспомнился мне фильм, про английского врача, вроде 17 век, он там работал в больнице, где содержали психических больных, он им устраивал танцы под волынку, еще какие то народные инструменты, красиво и как то по настоящему все это звучало.
Mirra, а еще кого-нибудь похожего знаешь? Кинь ссылочку, если не трудно. Я тут решил музыкальную коллекцию собирать для позитивных впечатлений, а то зима началась, а я ее уж очень не люблю. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Тишина, все спят, даже кошки. Мне спать неохота, на все письма ответил, "Типирование котов" перевел... День прошел не зря. Я релаксирую... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Darlana, спасибо! Довольно неплохо, надо поближе с ними познакомиться. Silrael плохого не посоветует _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 3:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Тишина, все спят, даже кошки. Мне спать неохота, на все письма ответил, "Типирование котов" перевел... День прошел не зря
капитан на мостике после трудового дня , только трубки не хватает
а In Extremo - запоминающиеся ребята, особенно ежели ничего в таком духе ранее не слышать... _________________ всем все известно
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Mirra, а еще кого-нибудь похожего знаешь? Кинь ссылочку, если не трудно. Я тут решил музыкальную коллекцию собирать для позитивных впечатлений, а то зима началась, а я ее уж очень не люблю.
Если хочешь позитивных впечатлеий посмотри фильм "Черная кошка белый кот" Кустурицы. Это отрыв полный.
Если хочешь позитивных впечатлеий посмотри фильм "Черная кошка белый кот" Кустурицы. Это отрыв полный.
Спасибки, посмотрим! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Silver is the best conductor of electricity - Сильвер - лучший проводник электрички
Всем понятно, с кем дело имеете ?
Почерпнуто отсюда. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И хоть ты ненавидишь зиму, праздник-то этот, надеюсь, любишь...
Ошибаисся . Праздник этот я с некоторых пор просто-таки за праздник не считаю, и вся моя семья тоже, впрочем, как и все прочие праздники, написанные в каком-либо календаре, и с ними также дни рождения. От подробностей воздержусь, потому как не хочу навязывать другим свое отношение (по личной просьбе могу рассказать), скажу лишь, что у меня существует только один праздник, и он называется "Мне хочется праздника". Он может быть объявлен в любой день, когда я пожелаю, хоть ежедневно. Подарки близким людям я дарю тогда, когда у меня есть возможность, а у них - потребность, не дожидаясь определенных дней, а всего самого наилучшего желаю всем-всем-всем все 365 дней в году ! Вот ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
- это я тоже терпеть ненавижу . Я уже давно знаю, где мне жить надо: на острове посреди Тихого океана, с пальмами, песчаными пляжами, коралловыми рифами, водопадами... Что-то вроде этого:
И чтобы на самой высокой горе стояла дальнобойная ракетная батарея с колдунством на бесконечные боеприпасы . А я всем-всем-всем, кого видеть хочу, коды доступа раздам. Тем, кого не знаю - тоже дам, но для начала гостевые, одноразовые, дальше видно будет. Так что милости просим в гости:
А кого видеть не хочу - пусть не обижаются. Я предупреждал . Но таких, по счастью, вовсе единицы. В общем, почти как Макар Андреич пел:
Цитата:
Годы летят стрелою,
Скоро и мы с тобою
Разом из города уйдем.
Где-то в лесу дремучем
Или на горной круче,
Сами себе построим дом.
Пр: Там вокруг такая тишина,
Что вовек не снилась нам,
И за этой тишиной, как за стеной,
Хватит места нам с тобой.
Двери покрепче справим,
Рядом на цепь посадим
Восемь больших голодных псов.
Чтобы они не спали,
К дому не подпускали
Горе, врагов и дураков.
Рядом с парадной дверью
Надо вкопать скамейку,
А пред ней тенистый пруд.
Чтобы присев однажды
Мог бы подумать каждый,
Нужен ли он кому-то тут ?
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!