Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: Вектора ! только Альфийцы.
Много не смогу, а вот Альфийцев потяну )
(работы очень много и одна коллега в отпуск уходит, буду за двоих работать)
Извините заранее !
В принципе можно и без меня, сами тест проходите, я просто могу что-то рассказать, если время будет.
Были некоторые наработки по поводу векторов , но не сошлось.
У многих Гюгов, (проводили исследование) Первые вектора Зеленый и Желтый. Так что не сходится с соционикой, но все таки есть что-то общее. Как дотюмкать до этого-не знаю.
Можно с ПЙ попробовать связать.
Глазной (Зеленый) вектор относят к эмоциональным, он чаще всего у ЧЭ-шников. Особенно у программных, у которых акцент на программную.
Проводили исследование у Гюгов, так он у всех лезет )))
Но, я тут видела и Геслей с таким раскладом. Я так понимаю, что это тоже типа ПЙ, только тут намного круче- Тут помимо веткоров, учитывается сочетание и отенки. Я в этом чайник, но кое-что рассказать могу, да и вы почитать можете, на том же сайте, где тест, правда там описываютс чистые вектора.
И ещё, После исследования могу сказать, что вектор плавает, а ТИМ нет. И можно увидеть как в разных ситуациях мы нарабатываем тот или иной аспект, тот или иной вектор.
Набор векторов меняется, ТИМ нет ! _________________
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Ой, там две темы получилось. Удалите вторую пожалуйста !
Кстати можно попробовать связать с ПЙ.
Чуток расскажу ещё (из опыта Робика и статистики), Отосный (синий вектор) у ЛИИ часто очень.
А вот фиолетовый (нюхач) у Гамлетов. Интриги -это их стихия. Носом чувствуют , гто, где и когда.
Как говорила у Гюго-желтый и зеленый-оральный и глазной.
У Дона и Гексли - уретральный (красный)
Но это так , основные , бывает и другая раскладка. Видела Гюгу с Коричневым вектором.
Люди с Коричневым- это расчет и выгода.
Барменталь, с соционикой не сходятся вектора, там чуть по другому.
Я потом может из Толкачева принесу кое-что. Отсканирую.
Как я понимаю, Вектора это тоже типа подтипов, типа ПЙ.
Пй же тоже разное у всех. _________________
Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 76% «Желтый» 94%
«Красный» 92% «Зеленый» 100%
«Черный» 92% «Синий» 94%
«Оранжевый» 90% «Фиолетовый» 94 _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
У меня получилось зеленый- оранжевый. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
а я если честно вообще ничего не поняла.... может кто объяснит? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
я там посмотрела.....ты во всем этом разбираешся....может и мне поможеш? _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Но Оральный вектор утебя поменьше , не болтушка видать
Вопрос к тебе -
ты любишь скорость, быстро ли ты реагируешь в критической ситуации, любишь ли все новенькое, любишь ли ты путешевствовать, много ли ты пьешь воды и звыняюсь писаешь часто ? Это вопрос к уретральному (красному) вектору.
Если есть это, то значит красный вектор и правда выражен очень. _________________
ты любишь скорость, быстро ли ты реагируешь в критической ситуации, любишь ли все новенькое, любишь ли ты путешевствовать, много ли ты пьешь воды и звыняюсь писаешь часто ? Это вопрос к уретральному (красному) вектору.
скорость-нет
путешествия-да,да,да,да,да!!!!!!
воды?? -ну, вроде норма!
а я там вроде читала....но все больше 90%...растерялась...
кстати, на счет эмоций! в последнее время их слишком много....это наверное мой Жук на меня так действует _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.