Sigarette
Дорогой дуал, у вас неверное представление о кухне. И о ее запахах.
Я не спорю, в доме есть места, где должно пахнуть изысканно и приятно, благовониями и дорогим парфюмом.
Но на кухне - чем плох запах специй, апельсинов, медово-клюквенного соуса к мясу, запеченой форели, салата с соевым соусом, домашнего печенья?
Из еды тоже можно сделать маленький праздник, поверьте. Не стоит так презрительно относиться к готовке, хотя я понимаю, что для вас это сложно.
О, это точно. А еще ради болевой БС (настрой на дуала) Макс не терпит грязи в доме и беспорядка. Чистота и приятные запахи в доме - это забота Макса _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Sigarette
Дорогой дуал, у вас неверное представление о кухне. И о ее запахах.
Я не спорю, в доме есть места, где должно пахнуть изысканно и приятно, благовониями и дорогим парфюмом.
Но на кухне - чем плох запах специй, апельсинов, медово-клюквенного соуса к мясу, запеченой форели, салата с соевым соусом, домашнего печенья?
Из еды тоже можно сделать маленький праздник, поверьте. Не стоит так презрительно относиться к готовке, хотя я понимаю, что для вас это сложно.
О, это точно. А еще ради болевой БС (настрой на дуала) Макс не терпит грязи в доме и беспорядка. Чистота и приятные запахи в доме - это забота Макса
Максы!! Вы - Логики!!
Вы удивляете меня - это ... ой, это не мягко, это вообще никак не сказано... Вы просто разрываете мне все мое воображение и мою картину мира в клочки!!!
Как вы, взрослые люди, можете подписываться на безвоздмездную работу по дому только потому, что ТАК НАПИСАНО В ЧЬЕЙ-ТО ТЕОРИИ!?!
Sigarette
Вы получаете предупреждение за игнорирование требований модератора уважительно относиться к участникам форума _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Лично я занимаюсь домашней работой не только потому, что у меня это получается лучше, чем у моего супруга - но еще и потому, что мне это легко. И потому, что мне нравится получать от него благодарность. А также потому, что мне нравится сам процесс наведения порядка. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Как вы, взрослые люди, можете подписываться на безвоздмездную работу по дому только потому, что ТАК НАПИСАНО В ЧЬЕЙ-ТО ТЕОРИИ!?!
Как Макса объясняю - изначально есть поведение, а уж соционика объясняет причины Такого именно поведения
Таким образом соционика только объясняет уже произошедшее, а НЕ направляет - как надо поступать, следуя теории _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Нет, я действительно не понимаю, как так можно считать себя обязанным делать какую-то работу за другого, только потому что этот другой - такой, как написано в описани...
А если человеку нравится? Если он любит готовить - неужели вы станете мягко, но настойчиво забирать у человека эту радость?.. Потому, что так сказано в описании...
Неужели вы сами позволяете... ограничение вашей индивидуальности и яркости, только потому что альфа-логиком написано, что вам это не дано? (болевая ЧИ)
Задумайтесь...
Мне действительно очень грустно от вашего отношения... Вы не понимаете....
Наверное, все что я здесь пишу - не то и не так... Можете забанить меня если хотите...
но
я надеюсь, мне удалось донести до вас что-то... _________________ и в груди моей клетка
а в ней вместо сердца
бьется крылья ломая
эта бедная птица