О да, отшлепай нас, девочка _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Хм, Вы правда волевой человек? *вопросительно приподнимает бровь
Sigarette вам этого не хватает?
С выражениями поосторожнее..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я не вижу Максов, да я не хочу их видеть!!! Ведь это самые ограниченные, неромантичные и закрытые люди, в которых красочности - ну ни на грош! Ноль!
мне кажется, что делать такие категорические теоретические умозаключения без практической проверки глупо...
мой муж очень широко осведомленный с неординарным нестереотипным мышлением, романтичный (ну тут уж у каждого своя романтика: кому-то кофе в постель подавай, а кому-то лекцию читай "есть ли жизнь на Марсе"... а кто-то не прочь и по крышам в полночь погулять)
красочность? знаете, почему я все эти годы терплю его выходки? потому что мне никогда и ни с кем не было так интересно, так весело и так красочно... вот уж кто в состоянии окрасить то в черный, то в белый, то приукрасить цинизмом, то возвести в абсурд... и если вы не видите радуги, может это потому что вы не в состоянии ее видеть? как собаки не видят других цветов? и это не значит, что ее нет!
ограничивает человек себя сам... вот вы себя сейчас показали очень ограниченным человеком! хотя бы потому, что так категоричны в суждениях... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
*вот она, волшебная сила дуализации* _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
сказать "я вошел"?..
это прозвучит несколько двусмысленно
совсем ничего не сказать?..
никто не поймет, что случилось
о! сделаем так:
я ЗАхожу и ЗАкрываю ЗА собой дверЪ
теперь я твой, госпожа _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
расскажешь потом про свои успехи? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:10 am Заголовок сообщения:
Макс Фальк писал(а):
Sigarette
Как любопытно. Вежливость в наше время считается признаком виктимности? Не знал.
И я не льщу, я на самом деле считаю своих дуалов именно такими, какими я их описал.
Нет, вежливость и сдержанность - это прекрасно и очень благородно! Но зачем (????) Вы так спокойно соглашаетесь со всей той гадостью, которую я пишу, как совершенно незнакомый человек? НЕужели Вы делаете так всегда ... (????) Это может порушить самооценку! Как же.....
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Sigarette
Неть, на аватаре другая, не менее клевая тетенька (миссис Смит) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: