Кошкин
Ну свадьба это еще не повод для уборки дома... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Кошкин
Ну свадьба это еще не повод для уборки дома...
напомнило активационную беседу
Драйзер: Солнц, ты не хочешь прибраться? Ты не видишь какой мы тут срач развели?
Бальзак (выдержав паузу, обводя комнату глазами, даже оторвавшись от компа): По-моему, божественный срач .... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Saberwolf, можно. Разные юридические и бюрократические дела для состоящих в браке проще, особенно с рождением ребёнка. _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Не...ИМХО...кольцо на пальце...носить нужно гордясь, мол, смотрите, я нашОл этого человека среди миллиардов (ведь именно в этом случае я женюсь, когда я буду точно знать, что это именно ОН и по крайней мере на 100 ближайших лет этот спутник будет неизменным...))) )...я нашол ево, а он нашол меня, перед всеми мы засвидетельсвовали это, пусть все, глядя на кольцо, знают об этом.
(о том что я счастлив, что люблю и любим и т.п.) И не нужно мне "строить глазки", заигрывать и кокетничать - это безполезняк...
Ну проще говоря, это символ....знак того, что твое сердце занято...
(это я о кольце)
Про штамп в паспорте...ну это при наличии детей ...думаю обязательно нужно ...зарегестрировать отношения официально...
Ну а вообще... можно конечно и бе всего этого дела обойтись...веть любовь - выше всякой суеты мирской... и пижня в сущностии все эти придумки человечества о ЗАГСах, платьях и т.п. ...
Можно забурица вдвоем в леса Гелинджика...и жить всю жизнь в пещере , питаясь кореньями...и чувствовать ся счастливым...и богатым духовно)))))
(вощем, хотите - женитесь, не хотите - не женитесь...какая разница то?!)))))) )
где-то так. может и другими словами, но считаю что если ты знаешь что это именно тот человек - то надо именно навсегда. и чтобы не обижать никого когда невеста беременная в загсе, и не бегать потом за усыновлениями детей собственных собою же. и не мучать женщину до свадьбы - типа чтоб в неведении была - будет с ней человек на всю жизнь или нет и тп. (или мужчину)
ведь когда люди любят друг друга, рано или поздно появляются дети. и все равно делать это придется.
и при отсутствие факта бракосочетания встает вопрос:
мы любим друг друга, но не верим в то - что мы на всю жизнь.
мы любим, но детей иметь не хотим,
мы любим, но не верим что не передумаем и тп.
....да 300000 разных "но" существует.
и знаю точно - когда сомнений нет в том что это твоя любовь на всю жизнь и все с ней разделишь - люди женятся и все. а все остальное это от лукавого (исправлено модератором). и любовь тут не поможет. потому что она в таком случае односторонняя. или нет ее вообще. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Нигилист
работать надо над отношениями. и жениться не потому что кто-то встретился, а потому что действительно собрался прожить всю жизнь. а не просто жениться.
короче.. - я наверное за честность. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.