Ребята, можно матом не общаться? А если кто-то общается, не цитировать? А то всем по ушам понадаю
Кстати, вопрос к этикам. Вы так много говорите про эту высокую и чистую, без которой, собственно, и нечего даже людям головы морочить, ибо не честно это... Так все равно же сначала влюбляешься И Бог его знает, что почувствуешь через 3 года. Вдруг и тогда влюбленность не пройдет? У самураев было правило: ежели какой самурай был влюблен в кого, он раньше чем через 5 лет сожительствовать не начинал: а вдруг это не навсегда? Прямо даже такую строку из кодекса их помню... Мне это кажется слегка удаленным от жизни. Нужно жить, пробовать. Стараться быть честным перед собой и партнером и понимать, что все равно жизнь меняется. А дети - дети будут счастливы в браке без ссор и упреков. Вас же никто детей бросать не заставляет, даже если вы уже не муж и жена. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Последний раз редактировалось: Тамара (Вт Дек 11, 2007 5:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я малчик!))) Верь значку! ))) Я даже гдет тут фотку вою кидал...Фотке тоже можно верить - на ней изображОн я))))
Тамара
Ваша точка зрения мадмуазель... практически во всем совпадает с моей....
Я о том и говорю...что как минимум 2 года нужно просто общаца...либо жить вместе, а вот уже потом...года через три...задумываца о детях и т.п. (тоисть, при том условии , что через три года совмесной жизни, люди все ещё будут по-прежнему испытывать высокие чувства друк к другу...)))) )
Я о том и говорю...что как минимум 2 года нужно просто общаца...либо жить вместе, а вот уже потом...года через три...задумываца о детях и т.п. (тоисть, при том условии , что через три года совмесной жизни, люди все ещё будут по-прежнему испытывать высокие чувства друк к другу...)))) )
Это в идеале...
Ну да, в реале дети появляются через полгода-год Плюс 9 месяцев Мне все-таки кажется, что люди, когда вместе живут, они либо совсем чужими становятся, либо находят все больше общего. Развиваются, подстраиваются именно друг под друга. И тогда уже не так страшно, пропала там влюбленность или нет... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Отвечая на вопрос к этикам
...если через три года теплые чувства не проходят...а наоборот, открывается нечто иное...другой уровень, скажем так....(и у тебя не возникает желание утопить свою "вторую половинку") то...ты на правильном пути...и спутник жизни, по всей видимости, выбран правильна))))
Ну да, в реале дети появляются через полгода-год Плюс 9 месяцев Мне все-таки кажется, что люди, когда вместе живут, они либо совсем чужими становятся, либо находят все больше общего. Развиваются, подстраиваются именно друг под друга. И тогда уже не так страшно, пропала там влюбленность или нет...
Каких блин детей?! Что значит ПОЯВЛЯЮТСЯ ?!))) Я ваще как представитель поколения "пепси" знаю о средствах контроцепции практически всё)))))
2-3 года БЕЗ детей!!!))))
И ваще....типичные рассуждения ЛИЭ )))) Вот нафик подстраиваца?! Всё должно быть самопроизвольно....)))
Тамар, как этик, я не поняла вопроса, хотя прочла его внимательно раза 4
Собственно, извечные вопросы Джеков. Как вообще понять, что ты любишь, если даже понять, что ты влюблен, сложно? Понять - в смысле, осознать? Поэтому мы и предпочитаем узнавать в процессе отношений. А то ведь вообще можно сразу в монастырь Что такое влюбленность и что такое любовь для Напов, например? У вас же это осознанная функция? _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Каких блин детей?! Что значит ПОЯВЛЯЮТСЯ ?!))) Я ваще как представитель поколения "пепси" знаю о средствах контроцепции практически всё)))))
...И только два из них имеют 100% надёжности - воздержание и стерилизация. Хотя, некоторые утверждают, что даже так беременность вполне возможна) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
2-3 года БЕЗ детей!!!))))
И ваще....типичные рассуждения ЛИЭ )))) Вот нафик подстраиваца?! Всё должно быть самопроизвольно....)))
Я вот как биолог подозреваю, почти всерьез, что у производителей контрацептивов тайный договор с производителями детского питания Бывает, что что-то рвется, у чего-то срок кончается...
За рассуждения извиняться не буду - уж какая есть У меня (нас?) процесс влюбленности и любви осознается не сразу. _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси