прочитала тему целиком. 90% уверенности что дон. 10% что роб.
значит, выясняем рациональность и болевую.
1. часто и легко ли у вас меняется настроение? почему?
2. насколько ваша работоспособность зависит от вашего физического состоряния?
3. склонны ли вы к нарушению установленных правил? (будь то вами же установленный режим дня, правила перевозки пассажиров в маршрутном такси, вплоть до законов) к нарушению моральных и этических норм? дисциплинированы ли вы?
4. легко ли вам отказаться от своей точки зрения, если она неправильная (в случае, если вы ее не разглашали)?
5. легко ли вам адоптироваться к новым условиям? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
те посты, в которых Вы наехали на МрГрина, совсем его не зная. если он временами использует слэнг при общении, это совсем не означает, что он необразован и коэффициент интеллекта у него ниже среднего
кроме того, вопрос о голосавании по поводу ТИМа поставила сама Маркиза. так стоит ли адресовывать вопрос на эту тему типирующим? тем паче, что Вы сами типируетесь в соседней ветке
Я же не каток чтоб на кого-то наезжать
Во первых ни одного поста напрямую направленного MrGreeN
Об его интеллектуальном уровне у меня нет ни слова все это ваши домыслы
Evil
я интроверт каково теперь соотношение процентов
P.S
Извините что не могу более развернуто ответить на ваши вопросы. много дел. Постараюсь ответить в ближайшем будущим, скорее всего завтра вечером
Кое-что проясняется. Про Дона я подумала сразу, но в последнее время почти все, в чьем типировании я принимаю участие, оказываются Донами. Это слегка смущает. Почему не Баль объяснила Evil. Логика на самом деле белая. Вот здесь даже:
Цитата:
Слушай мне очень интересно из-за чего ты сделала такой вывод ?
ведь ты сама Бальзак (если тебя правильно оттипировали ) а значит ты сравнивала мою модель поведения со своей, и из этого сравнения сделала вывод о их различии .
Если нигде не прочитал (т.е. сам додумался), то очень хорошая логика. Да и почти везде, не хочу полностью твои посты цитировать. Видение системы в целом, отдельных ее частей и связей между ними. Белые логики лучше всех это умеют.
Теперь почему не Роб. Во-первых, Роб более сдержан, во-вторых, приколы доновские, в-третьих, Штир воспринял как агрессию (не похоже на миражные отношения). Последнее - чисто мое субъективное мнение.
Ну и логика на базовую никак не похожа, слишком уж ты несерьезный для базового логика, а вот на интуита очень даже. _________________ Ворчание - знак согласия!
1
Настроение в последнее время стабильно плохое почему…? Дыпрессия наверно )))))
2
Почти никак не зависит если что то надо сделать могу просидеть с 8 утра до 10 вечера (с небольшими перерывами) правда заставить сесть и заниматься удается с большим трудом , обычно такое бывает когда что называется «припрет»
3
Если нарушение этих правил серьезно угрожает жизни окружающих и с поставленной задачей можно справится другим путем , а другой путь всегда есть
Если другого пути нет то да
У меня нет четкого представления о моральных и этических нормах так что я затрудняюсь ответить на эту часть вопроса , если вы приведете конкретные примеры то возможно я смогу дать ответ
Достаточно дисциплинирован
4
Если я понял неверность и ошибочность данной позиции то спустя какое-то время все еще раз хорошо проверив я откажусь от нее
5
К сожалению точного ответа, я дать не могу, но думаю что к переменам, прежде всего бытовым я адаптируюсь вполне нормально
Galadriel
Цитата:
Теперь почему не Роб. Во-первых, Роб более сдержан, во-вторых, приколы доновские, в-третьих, Штир воспринял как агрессию (не похоже на миражные отношения). Последнее - чисто мое субъективное мнение
Знаешь прочитал описание ЛИИ нашел много общего вот выдержки
Цитата:
Малообщительный человек. Ему очень трудно налаживать отношения с людьми. Делает усилие над собой, чтобы вести себя приветливо, входить в тесный контакт. Скрывает свою личную жизнь от посторонних. Не любит непрошенных гостей, не умеет их занять. В общении очень осторожен. Беседу поддерживает лишь тогда, когда она касается значимых для него тем.
Отношения между людьми оценивает по степени их легкости и не принужденности. Стремится к простым, демократичным отношениям. Тяжелые, напряженные отношения отбирают у него силы, делают пассивным. Мягкий и незлобивый человек, не обладает пробивной силой. Испытывает острую потребность в независимости, территориальной самостоятельности. Не умеет подчинять людей, плохо отстаивает свои повседневные интересы. В критических ситуациях нерешителен и неразворотлив. Хотя и сохраняет хладнокровие, но нуждается в подсказке, что и как делать. Игнорирует насилие, силовое давление. Очень уравновешен и выдержан. От него нельзя ничего добиться принуждением.
Его расслабляют и успокаивают дружелюбие, положительные эмоции. С удовольствием на них откликается, становится общительным и остроумным. Близким людям стремится доставлять радость. На близкой дистанции весел и приветлив. Свой оптимистический настрой передает партнеру. Если эмоции отрицательные, то откликается на них лишь тогда, когда считает их обоснованными. В противоположном случае отстраняется или пытается их погасить логическим анализом. Свои собственные эмоции включает, лишь когда переходит на близкую дистанцию или чувствует себя в привычной, освоенной обстановке. Иначе ведет себя холодно и отстраненно.
конкретном труде то тщателен и все уточняет, то спешит скорее его закончить и приступить к следующей работе. Сырой результат его не смущает: если надо, впоследствии вернется назад и переделает. В интересующей его области хочет знать, как действуют люди, по каким технологиям работают. На основе этой информации решает, как действовать самому. Но приобретенные трудовые навыки быстро утрачивает.
ЛИИ ведет себя с незнакомыми людьми очень сдержанно, отчужденно, соблюдает далекую психологическую дистанцию. Первым инициативу знакомства не проявляет.
Внимательно относится к людям, всегда дает возможность человеку высказаться. Так как считает, что у каждого человека есть какие-либо способности, старается, по крайней мере, не мешать человеку раскрыть их. Очень терпим к другим точкам зрения. Не отвергает сразу ни одно предложение, старается проверить все на деле. В поведении очень скрытен: не распространяется ни о своих делах, ни о личной жизни. Со стороны даже может показаться, что ее у него вообще нет. Для него характерно очень большое стремление к независимости. Его устраивает только полная свобода. В деловой активности стремление к свободе сочетается с чувством ответственности. Нетребователен, а часто и безразличен к еде и ее оформлению. Увлекшись работой, отказывается от обеда. В быту скромен, согласен довольствововаться минимумом удобств.
все это подходит мне на 90 хотя нет. 95%
То что я интроверт это 100
Мне помнится я гдето читал что у интровертов более развитая мимика правой стороны лица это как раз про меня
Да и шумные праздники я не люблю. Однажды я встретил новый год на дворцовой сбежал от намечающегося "веселья"
А шучу я только в сети обычно же я мало разговариваю
Да и поговорить просто нескем
если Бальзака и Дона отметаем
ну что какие теперь у тебя варианты ?
Об его интеллектуальном уровне у меня нет ни слова все это ваши домыслы
нуууу... мои домыслы и это Вы заявляете штирлицу?!
а у Вас есть собственные соображения по поводу своего тима? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
в какие еще типы обладают такими же признаками давай попробуем отсартировать их и удалить явно неподходящие чем меньше типов остается тем ближе цель
вот этот вызов доновский. лучше, кстати, не надо. мы, бальзаки, нервные создания.
Цитата:
вот этот вызов доновский. лучше, кстати, не надо
извини видимо я неправильно сформулировал фразу и у тебя просто сложилось впечатление что это был вызов
а был ли вызов?......... а может вызова то и не было
А почему Напа не рассматриваем? Они умеют ненадолго прикинуться логиками. По последнему посты похожжж...
Но по первому - нет. Хм... _________________ Ворчание - знак согласия!
Ну во первых если под вашим аватаром стоит надпись Штирлиц это не означает что вы им являетесь
к примеру если бы я зарегистрировался под ником В.В Путин то это не сделало бы меня президентом российской федерации
Хотя по моему сейчас более актуален ник Медведев
Во вторых все началось с того что данный молодой человек так уверенно поставил мне диагноз «может у вас мания величия и вы себя мните психиатором»
Из-за столь уверенной диагностики у меня возникли две идеи либо он гений либо …
И потом я еще раз повторяю на прямую я к нему не обращался
В псих больницу я его не записывал и к колхозным психам он себя причислил сам
Если с вашей точки зрения было по другому то приведите цитаты моих постов из данной темы