Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
markiza
Цитата:
Только каким образом я из Донки, у которой этики вааще нет, превратилась в Гюго?
я проверяю версии)) просто чем больше на тебя любуюсь, тем больше кажется, что ты этик только не могу определиться сенсорик/интуит и рационал/иррационал _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
markiza
Цитата:
Только каким образом я из Донки, у которой этики вааще нет, превратилась в Гюго?
я проверяю версии)) просто чем больше на тебя любуюсь, тем больше кажется, что ты этик только не могу определиться сенсорик/интуит и рационал/иррационал
Быть иль не быть? Вот в чем вопрос...
А я еще и стихи пишу. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я так понимаю все уже сказали свое мнение, в т.ч. и я. А сама то ты чего думаешь? Какой из описаний типов на твой взгляд тебе больше подходит?
Ну не этик я, не белый логик базовый...
Смешно просто.
На Джечку я еще как-то могу согласиться. На все остальное - никак.
Хотя, по моему мнению, девочка-Джечка - это что-то вроде Пеппи Длинныйчулок. Я намного менее безбашенная. Спорт не особо, путешествовать люблю в тепле и комфорте, а не на своих двоих по буеракам.
Да Джеки достаточно простые такие. Просто иногда могут попридуриваться, таким образом проверяют чувства к ним людей. Еще очень не любят выпендрежа почему-то. Пэппи ИМХО это Гечка скорее. Обычно женский тип Джека называют Скарлетт О`Хара. Да и более точно отражает суть ТИМа. _________________ Только самые глупые вещи делаются с наиболее умным выражением лица
Обычно женский тип Джека называют Скарлетт О`Хара.
Есть что-то такое, жена книжку приносила. Там Дон Кихот в женском варианте - Алиса, Дюма - Душечка, Максим - Мальвина, Жуков - Васса. Остальное не помню _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Да Джеки достаточно простые такие. Просто иногда могут попридуриваться, таким образом проверяют чувства к ним людей. Еще очень не любят выпендрежа почему-то.
Наоборот, Джеки любят выпендрёж, но только нетривиальный, такой, чтобы сразу было понятно, что не любой на него способен. Джеки банальностей не любят.
У писателя Джека Лондона освоение Севера – это же выпендрёж чистой воды. Другое дело, что непростой и небезопасный.
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
DSG
я тоже знаю Джеков - у меня начальники Джеки. ИМХО, Маркиза ну никак на них не похожа. Это очень ровные в общении люди, не паникуют, чувства и эмоции держат при себе. Чего я не могу сказать о Маркизе. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
В словаре Ожегова написано, что выпендриваться – это важничая, выставлять себя напоказ.
Вот, например, я считаю, что для офисных работников выпендрёжем является служебная записка следующего содержания (пример из жизни, всё правда):
По вопросу ремонта ноутбука IBM ThinkPad X40 ######## (см. служебную записку *** на Ваше имя от **.**.**** г.) сообщаю:
1) матрица ноутбука повреждена в ходе интенсивной эксплуатации при выполнении монтажно-наладочных работ на объектах заказчика, в том числе – при транспортировке в кунгах автомобилей «Урал» и «Камаз» по сильно пересечённой местности, в турбовинтовых самолётах при полёте и посадке на грунтовые и снеговые полосы, в реактивных самолётах при пересечении зон сильной турбулентности и не всегда плавном выполнении посадок в сложных метеоусловиях (для сравнения, пластмассовый корпус ноутбука типа ThinkPad 390X раскололся на части после однократной транспортировки в кунге автомобиля «Урал» по лесу на расстояние 60 км);
я тоже знаю Джеков - у меня начальники Джеки. ИМХО, Маркиза ну никак на них не похожа. Это очень ровные в общении люди, не паникуют, чувства и эмоции держат при себе. Чего я не могу сказать о Маркизе.
Ну по описанию типа еще можно как-то типировать, но по описанию вашего начальника всех Джеков типировать - задача малореальная. _________________ Только самые глупые вещи делаются с наиболее умным выражением лица
я с Маркизой еще и в Дельте общалась помимо этой темы. Так что то впечатление, которое Маркиза производит никак у меня не вяжется с Джеками. кроме того ты тоже настаиваешь на версии "Джек" исключительно потому, что некоторое время с ними работал. так чем же твое впечатление лучше моего? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Говорю, субъективно все. Кто-то видел Джеков, кто-то не видел. Все их представляют по-разному. Нет методологии как таковой. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!