Я считаю, что лучше перейти на личности, чем доставать человека, не переходя на них.
Цитата:
Я понимаю что Ваш собственный запах перекрывает все и вся, и нравиться Вам больше, кому то он тоже приятен. Что же тут поделать.. У Вас богатое воображение, Уже и Дельта с виртуальными запахами. Наслаждайтесь собой
Ветров, я бы с удовольствием наслаждалась и Вами, если бы Ваше поведение внушало мне хоть каплю уважения.
Если Вам ничего от меня не надо - не вступайте во взаимодействие со мной, ни прямо, ни косвенно. Если что-то надо - рассказать, обвинить, спросить, выяснить, подтвердить, и т.п., - так скажите, что именно. Это будет поступок настоящего мужчины, а не скунса. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
С Вами во взаимодействие не вступить довольно сложно, т.к. Вы растеклись по всему форуму и по всем темам (практически повсем). Сравнивание "настояших мужчин" и скунсов дело хорошее, но думаю хлопотное. ИМХО Вам наверно трудно будет сравнить то, чего в реале редко встречается. Хотя.. У вас фатазия богатая. Всяко может быть. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ответ: быдлом я никого пока не считаю, гуманизм не позволяет. Быдло было в примере.
А вот скунсом здесь я называю Ветрова. У вас есть какие-то другие предложения, как назвать человека, который уже год ходит за мной по пятам и пускает газы, комментируя другим мои поступки и якобы ни к кому не адресуясь? Или меня в очередной раз призовут к терпимости и пониманию?
А откуда появилось "который год"? Вы меня ни скем не путаете? Откуда такая информация? И кто, простите, позволяет Вам меня оскорблять и приписывать мне те вещи, те слова и выражения которые вы щас здесь говорите? И говорили раньше? По какому такому праву? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
С Вами во взаимодействие не вступить довольно сложно, т.к. Вы растеклись по всему форуму и по всем темам (практически повсем).
Вы знаете, а мне удается не вступать в общение с Вами, хотя вы тоже - везде. И мне не важно, в какие темы Вы ходите и сколько Вы пишете. Как мне это удается? Я делаю просто - я не обращаюсь к Вам и не комментирую Ваши слова и поступки другим. Если Вы будете поступать так же - уверена, всё будет хорошо.
Если же Вы будете продолжать в том же духе, то чем отвечать на это - мой выбор. "Если меня не спросили, хочу ли я драться - я сама выбираю оружие". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вы знаете, а мне удается не вступать в общение с Вами, хотя вы тоже - везде. И мне не важно, в какие темы Вы ходите и сколько Вы пишете. Как мне это удается? Я делаю просто - я не обращаюсь к Вам и не комментирую Ваши слова и поступки другим. Если Вы будете поступать так же - уверена, всё будет хорошо.
А давайте вы мне не будете указывать что мне надо делать и куда ходить? Я вроде как у Вас совета в этом не спрашивал. И если Вы так будете делать, то все будет не просто хорошо, а просто отлично. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ответ: быдлом я никого пока не считаю, гуманизм не позволяет. Быдло было в примере.
А вот скунсом здесь я называю Ветрова. У вас есть какие-то другие предложения, как назвать человека, который уже год ходит за мной по пятам и пускает газы, комментируя другим мои поступки и якобы ни к кому не адресуясь? Или меня в очередной раз призовут к терпимости и пониманию?
А почему только Ветров, в таком случае? Другие, разве, тебя не комментируют? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Ветров, я не указываю, я предупреждаю Я со своей стороны так буду делать. Хотелось бы услышать, намерены ли Вы поступать так же. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А почему только Ветров, в таком случае? Другие, разве, тебя не комментируют?
К другим у меня нет никаких претензий. Я не замечала за другими долговременных издевательств и невменяемости к нормальным договоренностям. Если были какие-то конфликты - удавалось их решать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ветров, я не указываю, я предупреждаю Я со своей стороны так буду делать. Хотелось бы услышать, намерены ли Вы поступать так же.
Простите, а с какой стати вы меня предупреждаете? Почему я должен перед Вами в чем то оправдываться и давать какие о обещания? Почему я должен с вами вступать в какие то договоренности?Вы мне непрекрыто и откровенно хамите, а я должен с Вами о чем то договариваться? Интересный рассклад. Сами придумали? Или подсказал кто?
ЗЫ Вы потрудитесь ответить на вопрос. где и в чем я на протяжении нескольких лет Вас преследую. А то это уже не манипуляции, это наезд и полицание меня грязью. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ветров, я не указываю, я предупреждаю Я со своей стороны так буду делать. Хотелось бы услышать, намерены ли Вы поступать так же.
Простите, а с какой стати вы меня предупреждаете? Почему я должен перед Вами в чем то оправдываться и давать какие о обещания? Почему я должен с вами вступать в какие то договоренности?Вы мне непрекрыто и откровенно хамите, а я должен с Вами о чем то договариваться? Интересный рассклад. Сами придумали? Или подсказал кто?
ЗЫ Вы потрудитесь ответить на вопрос. где и в чем я на протяжении нескольких лет Вас преследую. А то это уже не манипуляции, это наезд и полицание меня грязью.
Ну что ж, раз договориться с Вами невозможно - то выбор реакции при очередных попытках провоцировать остается за мной. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
ЗЫ Вы потрудитесь ответить на вопрос. где и в чем я на протяжении нескольких лет Вас преследую. А то это уже не манипуляции, это наезд и полицание меня грязью.
Ну что ж, раз договориться с Вами невозможно - то выбор реакции при очередных попытках провоцировать остается за мной.
А со мной ненадо договариваться, я на сомнительныец сделки не иду. Они мне как то не по душе, не видно в них переспективы, мне не видно. А права за вами остануться, не волнуйтесь, я никоим бразом не могу их Вам ограничить. Да и правила форума все равно не для Вас писаны, впрочем как и многие другие правил каовые Вы соблюдать не собираетесь. Так что уж извините. Сделка с моей совестью не состоялась по причине отсутствия таковой _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
...У вас есть какие-то другие предложения, как назвать человека, который уже год ходит за мной по пятам ...
А откуда появилось "который год"?
Если читать внимательно, то вопросов про несколько лет не возникнет. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.