Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Уже ночь. Спать идти не хочу. Ночью лучше, интереснее. Утром, как всегда, не хочется просыпаться . Ну кто вообще придумал ранние подъёмы?!!!!!
Сегодня было собрание в школе у дочки. ... Есть в её классе дети умные, даже стихи пишут, олимпиады выигрывают по предметам . А моё чудо громче всех на переменах орёт, на уроках половину не слышит, таблицу умножения учить не собирается. Ну, в общем, она у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ, САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ . И я её люблю.
Правильно!!!!! Она у тебя - самая хорошая на свете!!!! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
Можно у тебя спросить? Присуще ли Еськам брать на себя командование? Часто ли Еси принимают участие в силовых разборках? Я в своём ТИМе сомневаюсь ( в смысле - достойна ли я этого ТИМа). Я тихоня чистой воды и в то же время гордая. Никогда не беру на себя командование, не дерусь.
Сегодня у нас пошёл снег - милиметров 5 выпало, до обеда в воздухе пахло зимой . После обеда пошёл дождь, к вечеру сильнее - снова грязь и нет предновогоднего ощущения . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Вчера купили фотовидеокамеру, сегодня весь день снимали дочку. Оказывается, она ужасная непоседа, даже при просмотре фильма всё крутится, крутится. Теперь появился новый интерес - можно делать фото природы. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
bekky
Можно у тебя спросить? Присуще ли Еськам брать на себя командование? Часто ли Еси принимают участие в силовых разборках? Я в своём ТИМе сомневаюсь ( в смысле - достойна ли я этого ТИМа). Я тихоня чистой воды и в то же время гордая. Никогда не беру на себя командование, не дерусь.
Что ты под силовыми разборками подразумеваешь?.. Я вопроса не поняла...
Что же касается про командование - не люблю, да и лениво мне... Это ж ответственность - командовать кем-то... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Селена
Ну в лоб дать могу, если меня довести... И, если за "об....рить", у тебя скрывается элементарное "обматерить", то и это могу... Но, повторяю: если меня довести!.. просто так ни с того, ни с сего я этого делать не буду...
Зато уж если довели, меня может понести так, что остановиться трудно - ибо это не злая воля, а что-то очень слабо контролируемое...
Вот так!.. Но вообще я белая и пушистая... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
Завтра день Святого Николая. Подарки для дочи уже приготовлены... А она умудрилась сегодня двойку по украинскому диктанту принести. Ну... меня понесло: "Что ты себе думаешь? Ты, что, хочешь швабру всю жизнь таскать? ..."
Но подарки мы всё равно положим под подушку. Она у нас добрая девочка, очень старается быть хорошей, но, видимо, это невероятно трудно, если у тебя в ж... шило ...и гипердинамический синдром в медкарточке .
Вот сейчас говорят, что дети сплошь вундеркинды... А куда же нам своего ребёнка? Учителя интересуются только результатами. Детей, которым нужно больше внимания, они предпочитают выжить из класса или игнорировать. Уж лучше второе - сама буду справляться с дочкой. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Учителя интересуются только результатами. Детей, которым нужно больше внимания, они предпочитают выжить из класса или игнорировать. Уж лучше второе - сама буду справляться с дочкой.
Ну и Бог с ними, с учителями. Их тоже можно понять - у них по двадцать, двадцать пять, а то и тридцать человек в классе - всем просто физически невозможно уделять хотя бы равное внимание. А у тебя есть возможность самой развивать способности своей дочки, зная все ее особенности, помогать ей, поощрять те ее занятия, которые ей интересны... Сама же знаешь, что оценки в школе сто лет никому не нужны.
И еще про гиперактивных детей хотела сказать. У моей подруги сын такой. Ему пять. Это какой-то кошмар - для окружающих, я имею в виду. Но надо отдать должное моей подруге - она понимает очень хорошо тот факт, что ее ребенок - это для нее он любимый, самый прекрасный в мире малыш, а остальные все же не обязаны восхищаться тем, как громко он умеет визжать и как быстро он бегает вокруг _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
СЕЛЕНА!
У меня у подружки сын - супергиперактивный, с рождения. ей конечно тяжело, но она не унывает, и в спорт, и в музыку его, и на разные дополнительные кружки бесконечные, энергию тратить. учится он не плохо, но поведение по жизни - неуд. Зато в свои 12 где он только не был с группами, кружками, секциями. Лагеря, сборы, города, деревни, он и плавает, и в регби, и на гитаре играет, и в футбол-волейбол. Пусть непоседа, пусть все понемножку, но при деле пацан. Рисует он еще, на стенах картины висят. Артистичный, а если в гости придешь - только Диму и слышно.
Раз на улице, чтоб только посмотрели на него он каждых 10 шагов падал на снег и валялся очень смешно извиваясь. До остановки так мы шли минут 20... ))))
Много энергии это не плохо, главное направить.
А как зовут то дочу твою? _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Подругиной доче диагноз гиперактивность поставили 13 лет назад . Это был совершенный кошмар : постоянный крик и беготня , ломала всё, до чего могла дотянуться , подруга заключиа спец. договор со страховой фирмой по возмещению материального ущерба знакомым , да и посторонним - поломанные игрушки, вещи...разбитые лампы, стёкла ... подожжёные шторы ... покалеченные домашние животные ....
Медикаментозка почти не помогала или отупляла , делала ребёнка никаким .
Подруга считает , что помогли режим и диета .
Я с её дочкой общалась последние шесть лет : заметно только , что у девочки низкая работоспособность , но ( !! ) заканчивает массовую школу , серьёзная рассудительная девоча .
Срывы бывают только если недосып, умственная перегрузка или нарушения диеты .