Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer, у меня к тебе, как к Габену вопрос есть... Wink В Дельте, новая тема, приходи. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

А нужно ли так пытаться объяснить? Может, достаточно сказать, что вы делаете все возможное, но именно так, как он хочет не получится, потому что это зависит не от вас, а от компутера/принтера/или чего еще там. Может, он сразу и побуянит, но потом осознает правду жизни))
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
vermeer, у меня к тебе, как к Габену вопрос есть... В Дельте, новая тема, приходи.

Был. К сожалению ничего особенного сказать не могу, у меня никогда не было близких отношений с Бальзачками. С парой Балей просто дружу.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
vermeer

А нужно ли так пытаться объяснить? Может, достаточно сказать, что вы делаете все возможное, но именно так, как он хочет не получится, потому что это зависит не от вас, а от компутера/принтера/или чего еще там. Может, он сразу и побуянит, но потом осознает правду жизни))

Объяснили. Вроде успокоился. Но все равно видно, что ушел с твердым убеждением, что мы тут все халявщики, взявшие с него денег ни за что.
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

Цитата:
Объяснили. Вроде успокоился. Но все равно видно, что ушел с твердым убеждением, что мы тут все халявщики, взявшие с него денег ни за что.

Ну и фик с ним тогда. Ты-то что беспокоишься? Сделал все возможное - вот и расслабься))
*внедряю свой подход к жизни* Very Happy
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul писал(а):
Циля писал(а):
А вот угадайте - где находится место, изображенное на этих трех фотках? Smile

One thing for sure - it's not within Greater Toronto Area. Very Happy
Smile А местечко-то в центре Москвы. Ну почти. Smile Там можно ловить рыбу. Форель, осетра, карпа. Называется "Рыбацкая деревня". Smile (в продолжение темы Миррор про интересные места Москвы Smile )

Кто больше? Smile В Торонто тоже. Smile А то вдруг попадем туда - всякое бывает в жизни. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete писал(а):
Словил себя на мысли, что я не
знаю вкуса мази для лыж. Что-то в этой жизни прошло мимо меня Very Happy
Laughing Crying or Very sad
Мой папа однажды случайно съел ваксу для обуви. Laughing
(поглядывая на ваш пустой бар) Наверно Швеппппсссс тоже где-то закопали на два года.
Very Happy Very Happy
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
И значит от него хочется спать? Он не тонизирует?
Про давление - зафикшено. Smile Вик, зато тебе можно пить кофе. Любишь капучино? Smile

Хочется спать - не знаю. Но плохо становится - проверено. Когда дышать трудновато и ком где-то в горле глубоко. У меня всегда такие ощущения, когда давление сильно падает.

Пример. У моей мамы давление напротив, очень высокое. Не гипертония, но таблетки ей приходится принимать постоянно, чтобы не зашкалило. И вот она как-то пристрастилась к зеленому чаю - я ей наволокла, она попробовала и стала пить, понравилось. И она ходит к врачу проверяться периодически, для проформы. Давление, кардиограмма... Но и дома у нее есть аппарат, она сама всегда меряет. И она пошла к врачу в очередной раз и говорит - знаете... что-то у меня давление какое-то низкое стало (по сравнению в тем, что было всегда...) И врач ей и говорит - знаете, да. Давайте-ка снимем пару лекарств... И она перестала какое-то лекарство принимать. Т.е. давление снизилось очень. Но она постоянно этот чай пила. Много. Так что вот такой эффект - кому-то очень на пользу Smile

Кофе мне можно пить, кофе я очень люблю, да. Каппучино - не очень. Я вообще молоко не пью ни в каком виде. не люблю. Кофе лучше со сливками Smile Smile если на ночь, а то не усну потом... Smile

Про кофе кстати есть тоже фишка одна - когда его выпиваешь одну-две чашки - он бодрит. Давление растет, глаза открываются, я просыпаюсь. Реально. Я этот эффект всегда наблюдаю минут через 15-20. Но!!! Если пить и дальше типа третью... четвертую.... ( а я еще как могу, во-1, потому что люблю кофе, а во-2, потому что пью некрепкий, но объемный), то наступает ровно обратная реакция - давление понижается и тянет спать... Sad Sad Sad

Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что тут у каждого своя норма. Мой муж Макс, допустим, легко выпивает кофе на ночь. И засыпает и спит как слон. Да у него и давление, как у космонавта - 120 на 80. Такое ощущение, что он к своим 41 годам ничуть не испортился Laughing Laughing Laughing

Так что все индивидуально Smile
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще одно интересное замечание на предмет чаёфф Smile

Кто любит цветки каркаде? Красные такие... чай получается кислый на вкус? Очень вкусно. Но тут тоже нужно быть осторожным, если здоровье не фонтан, типа как у меня Laughing давление, то-сё... Так вот Каркаде ХОЛОДНЫЙ давление повышает. А ГОРЯЧИЙ - понижает Sad
Askela
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отчего-то сразу каркаде не полюбила (хотя дома всегда лежит, для тех, кто любит)).

Зеленым чаем тоже редко могу насладится... разве что когда пить очень хочется. он хорошо помогает.

Люблю черный чай с разными ароматами и добавками (даже с кусочками цветов каких-то пила - соеобразно, но вкусно).

А последнее время вообще перешла на кипяченную воду и рейхан (вот он тоже красненький и кисленький, но вкуснее каркаде)))
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booka писал(а):
Вот еще одно интересное замечание на предмет чаёфф Smile

Кто любит цветки каркаде? Красные такие... чай получается кислый на вкус? Очень вкусно. Но тут тоже нужно быть осторожным, если здоровье не фонтан, типа как у меня Laughing давление, то-сё... Так вот Каркаде ХОЛОДНЫЙ давление повышает. А ГОРЯЧИЙ - понижает Sad

Холдный люблю - он жажду утоляет Smile , а горячий - бе!
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я из всех чаев только каркаде и пью. В любом виде и количестве Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А *рейхан* - это что? Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
А *рейхан* - это что? Smile
Это президент такой был у америкосов.
Askela
СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka

травка такая)) Ее завариваешь (варишь даже)), добавляешь немного лимона... ммм))

Хотела найти картинку. Яндекс выдал, что рейхан это тот же базилик. Об этом ничего не знаю, для меня он с детства рейхан)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 104, 105, 106  След.
Страница 47 из 106

Перейти: