А нужно ли так пытаться объяснить? Может, достаточно сказать, что вы делаете все возможное, но именно так, как он хочет не получится, потому что это зависит не от вас, а от компутера/принтера/или чего еще там. Может, он сразу и побуянит, но потом осознает правду жизни)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
vermeer, у меня к тебе, как к Габену вопрос есть... В Дельте, новая тема, приходи.
Был. К сожалению ничего особенного сказать не могу, у меня никогда не было близких отношений с Бальзачками. С парой Балей просто дружу. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
А нужно ли так пытаться объяснить? Может, достаточно сказать, что вы делаете все возможное, но именно так, как он хочет не получится, потому что это зависит не от вас, а от компутера/принтера/или чего еще там. Может, он сразу и побуянит, но потом осознает правду жизни))
Объяснили. Вроде успокоился. Но все равно видно, что ушел с твердым убеждением, что мы тут все халявщики, взявшие с него денег ни за что. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Объяснили. Вроде успокоился. Но все равно видно, что ушел с твердым убеждением, что мы тут все халявщики, взявшие с него денег ни за что.
Ну и фик с ним тогда. Ты-то что беспокоишься? Сделал все возможное - вот и расслабься))
*внедряю свой подход к жизни* _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 2:03 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Циля писал(а):
А вот угадайте - где находится место, изображенное на этих трех фотках?
One thing for sure - it's not within Greater Toronto Area.
А местечко-то в центре Москвы. Ну почти. Там можно ловить рыбу. Форель, осетра, карпа. Называется "Рыбацкая деревня". (в продолжение темы Миррор про интересные места Москвы )
Кто больше? В Торонто тоже. А то вдруг попадем туда - всякое бывает в жизни. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 2:10 am Заголовок сообщения:
Complete писал(а):
Словил себя на мысли, что я не
знаю вкуса мази для лыж. Что-то в этой жизни прошло мимо меня
Мой папа однажды случайно съел ваксу для обуви.
(поглядывая на ваш пустой бар) Наверно Швеппппсссс тоже где-то закопали на два года.
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
И значит от него хочется спать? Он не тонизирует?
Про давление - зафикшено. Вик, зато тебе можно пить кофе. Любишь капучино?
Хочется спать - не знаю. Но плохо становится - проверено. Когда дышать трудновато и ком где-то в горле глубоко. У меня всегда такие ощущения, когда давление сильно падает.
Пример. У моей мамы давление напротив, очень высокое. Не гипертония, но таблетки ей приходится принимать постоянно, чтобы не зашкалило. И вот она как-то пристрастилась к зеленому чаю - я ей наволокла, она попробовала и стала пить, понравилось. И она ходит к врачу проверяться периодически, для проформы. Давление, кардиограмма... Но и дома у нее есть аппарат, она сама всегда меряет. И она пошла к врачу в очередной раз и говорит - знаете... что-то у меня давление какое-то низкое стало (по сравнению в тем, что было всегда...) И врач ей и говорит - знаете, да. Давайте-ка снимем пару лекарств... И она перестала какое-то лекарство принимать. Т.е. давление снизилось очень. Но она постоянно этот чай пила. Много. Так что вот такой эффект - кому-то очень на пользу
Кофе мне можно пить, кофе я очень люблю, да. Каппучино - не очень. Я вообще молоко не пью ни в каком виде. не люблю. Кофе лучше со сливками если на ночь, а то не усну потом...
Про кофе кстати есть тоже фишка одна - когда его выпиваешь одну-две чашки - он бодрит. Давление растет, глаза открываются, я просыпаюсь. Реально. Я этот эффект всегда наблюдаю минут через 15-20. Но!!! Если пить и дальше типа третью... четвертую.... ( а я еще как могу, во-1, потому что люблю кофе, а во-2, потому что пью некрепкий, но объемный), то наступает ровно обратная реакция - давление понижается и тянет спать...
Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что тут у каждого своя норма. Мой муж Макс, допустим, легко выпивает кофе на ночь. И засыпает и спит как слон. Да у него и давление, как у космонавта - 120 на 80. Такое ощущение, что он к своим 41 годам ничуть не испортился
Так что все индивидуально _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Вот еще одно интересное замечание на предмет чаёфф
Кто любит цветки каркаде? Красные такие... чай получается кислый на вкус? Очень вкусно. Но тут тоже нужно быть осторожным, если здоровье не фонтан, типа как у меня давление, то-сё... Так вот Каркаде ХОЛОДНЫЙ давление повышает. А ГОРЯЧИЙ - понижает _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Я отчего-то сразу каркаде не полюбила (хотя дома всегда лежит, для тех, кто любит)).
Зеленым чаем тоже редко могу насладится... разве что когда пить очень хочется. он хорошо помогает.
Люблю черный чай с разными ароматами и добавками (даже с кусочками цветов каких-то пила - соеобразно, но вкусно).
А последнее время вообще перешла на кипяченную воду и рейхан (вот он тоже красненький и кисленький, но вкуснее каркаде))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Вот еще одно интересное замечание на предмет чаёфф
Кто любит цветки каркаде? Красные такие... чай получается кислый на вкус? Очень вкусно. Но тут тоже нужно быть осторожным, если здоровье не фонтан, типа как у меня давление, то-сё... Так вот Каркаде ХОЛОДНЫЙ давление повышает. А ГОРЯЧИЙ - понижает
Холдный люблю - он жажду утоляет , а горячий - бе!
травка такая)) Ее завариваешь (варишь даже)), добавляешь немного лимона... ммм))
Хотела найти картинку. Яндекс выдал, что рейхан это тот же базилик. Об этом ничего не знаю, для меня он с детства рейхан))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)