оччень просто
берешь брынзу или адыгейский сыр, режешь ломтиками не толще 1 см в толщину и как небольшие котлеты размером, разбалтываешь пару-тройку яиц со специями разными (я чего только не кладу туда ) и обмакиваешь сыр, сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, так чтобы не было видно сыра.. и так три раза (или два.. в зависимости от желаемой толщины хрустящего слоя) а потом жаришь на открытой сковородке до хрустящей корочке и подаешь горячим (важно!!) надо сразу кушать и не нарезать кусочками, а отрезать по одному и пока сыр расплавленный, кушать с базиликом, помидорками и под сухое вино идеть только так.. мням.. пойти что-ли заточить.. поооздно уже.. а кушать хоооца... ууу.. мы счаз только в море купались, прикинь!
Ой, завидываю!!! Ночь, море!!!!
Ир, так вкусно про сыр написала!! Даже слюнки потекли!! Завтра приготовлю обязательно! Тоже чтоль пойти чего-нить укусить... _________________
оччень просто
берешь брынзу или адыгейский сыр, режешь ломтиками не толще 1 см в толщину и как небольшие котлеты размером, разбалтываешь пару-тройку яиц со специями разными (я чего только не кладу туда ) и обмакиваешь сыр, сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, так чтобы не было видно сыра.. и так три раза (или два.. в зависимости от желаемой толщины хрустящего слоя) а потом жаришь на открытой сковородке до хрустящей корочке и подаешь горячим (важно!!) надо сразу кушать и не нарезать кусочками, а отрезать по одному и пока сыр расплавленный, кушать с базиликом, помидорками и под сухое вино идеть только так.. мням.. пойти что-ли заточить.. поооздно уже.. а кушать хоооца... ууу.. мы счаз только в море купались, прикинь!
Ой, завидываю!!! Ночь, море!!!!
Ир, так вкусно про сыр написала!! Даже слюнки потекли!! Завтра приготовлю обязательно! Тоже чтоль пойти чего-нить укусить...
Я сама себе завидываю.. Ночь, море, чебуреки, пиво.. хорошая компания.. что еще нуно человеку для полного счастья? Тока жаренный сыр, приготовленный любящими руками... а ведь готовить-то и не надо.. токи пожарить... вот сижу и борюсь с собой.. о результатах борьбы доложу позднее.. кушать-то хочецца.. но время-то позднее.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Вот еще одно интересное замечание на предмет чаёфф
Кто любит цветки каркаде? Красные такие... чай получается кислый на вкус? Очень вкусно. Но тут тоже нужно быть осторожным, если здоровье не фонтан, типа как у меня давление, то-сё... Так вот Каркаде ХОЛОДНЫЙ давление повышает. А ГОРЯЧИЙ - понижает
я вот тоже очень люблю каркаде, но постоянно путаю что он делает горячим, а что холодным
холодный - понижает, а горячий - повышает
где правда, одним суданцам известно
Ой, ты знаешь - вполне может быть. Эту информацию я получила в свое время от своей сестры, которая съездила в Египети там об этом узнала. Но она могла и перепутать а я каркаде давненько не пила уже... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
ничто так не красит брекеты, как каркаде... увы, это познается только на собственном опыте.. ходишь потом как дура с красными _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Интересный рецептик, надо будет попробовать как-нибудь. Люблю иногда готовить, редко правда
А я вот вчера ездил на Лемболовское озеро, странно что народу там было не очень много, потому что лето кончается, последние солнечные деньки надо ловить. Обгорел немножко, так что теперь недельку на солнце нельзя появляться. А водичка ничего там, по температуре, самая тёплая что я этим летом пробовал, но такая же цветушая как в финском заливе
Вот в лесном озере когда был, там прозрачная водичка, даже какие-то аквалангисты там нырнули и с концами, ушли по дну наверное _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Не ну это заговор! Нигде нет панировочных сухарей! От же... Сыра хачу жаренава!!!!!!! Аааа-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Да сделай сама! Сухари!
Хлеб порежь мЕленько, насуши в духовке и измельчи каким-нибудь способом.
И будет тебе щастье! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Не ну это заговор! Нигде нет панировочных сухарей! От же... Сыра хачу жаренава!!!!!!! Аааа-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Да сделай сама! Сухари!
Хлеб порежь мЕленько, насуши в духовке и измельчи каким-нибудь способом.
И будет тебе щастье!
Тока хотела это сказать панировочные сухари делаются леХко..
только жааарко их счаз делать.. А вообче странно, что их нет у вас.. у нас в любом ларьке хлебном есть.. не говоря уж о супермаркетах, в которых они не просто сухари.. а со всякими добавками к курице там.. или к мяясу.. _________________ Таких как я немного: только я!
Тока хотела это сказать панировочные сухари делаются леХко..
только жааарко их счаз делать.. А вообче странно, что их нет у вас.. у нас в любом ларьке хлебном есть.. не говоря уж о супермаркетах, в которых они не просто сухари.. а со всякими добавками к курице там.. или к мяясу..
Жарко - да. Я тоже удивилась такому дефициту. Они, видимо, спросом не пользуются, вот их и не заказывают на пекарне... _________________
Жарко - да. Я тоже удивилась такому дефициту. Они, видимо, спросом не пользуются, вот их и не заказывают на пекарне...
Да потому что - сделать их самому - это минутное дело.
А те, что из магазина, кстати, они, как правило - не очень... ... прогорклым маслом отдают... бывает... да-аа-а...
Так что свои, свежие - ещё даже лучше! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Вчера праздновал ДР.
Утром понял насколько круто был неправ - я ж по привычке готовил человек на 25-30, а пришло, как и приглашал, - 6.
У меня в холодильнике столько места нет чтобы всю еду упрятать, не говоря уже о пиве. Приходите в гости, поделюсь. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Вчера праздновал ДР.
Утром понял насколько круто был неправ - я ж по привычке готовил человек на 25-30, а пришло, как и приглашал, - 6.
У меня в холодильнике столько места нет чтобы всю еду упрятать, не говоря уже о пиве. Приходите в гости, поделюсь.
Дык... можно ещё чего-нибудь отметить...
Никогда не найдется повода не выпить.
Вот, например, сегодня:
Праздник Девятнадцатого Дня - Асма
20 августа
Бахаи отмечают Праздник Девятнадцатого Дня - Асма, что по-арабски означает «Имена». Праздник отмечается в первый день месяца Асма по девятнадцатимесячному календарю бахаи.
Или вот завтра:
....не , завтра какие-то неправильные праздники... жрать нельзя...
До послезавтра еда доживёт?
Если доживёт, то можно отметить... :
О! Йесссс!!!
22 августа День Государственного флага Российской Федерации
22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации на основании Указа Президента Российской Федерации от 20.08.94 N 1714 «О Дне Государственного флага Российской Федерации». 22 августа 1991 года Верховный Совет РСФСР постанови считать "полотнище из...
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 10:30 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Вчера праздновал ДР.
У меня в холодильнике столько места нет чтобы всю еду упрятать, не говоря уже о пиве. Приходите в гости, поделюсь.