Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

оччень просто Smile
берешь брынзу или адыгейский сыр, режешь ломтиками не толще 1 см в толщину и как небольшие котлеты размером, разбалтываешь пару-тройку яиц со специями разными (я чего только не кладу туда Smile) и обмакиваешь сыр, сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, так чтобы не было видно сыра.. и так три раза (или два.. в зависимости от желаемой толщины хрустящего слоя) а потом жаришь на открытой сковородке до хрустящей корочке и подаешь горячим (важно!!) надо сразу кушать и не нарезать кусочками, а отрезать по одному и пока сыр расплавленный, кушать Smile с базиликом, помидорками и под сухое вино идеть только так.. мням.. пойти что-ли заточить.. поооздно уже.. а кушать хоооца... ууу.. мы счаз только в море купались, прикинь!
Razz

Ой, завидываю!!! Smile Ночь, море!!!! Yahoo!
Ир, так вкусно про сыр написала!! Даже слюнки потекли!! Wink Завтра приготовлю обязательно! Smile Тоже чтоль пойти чего-нить укусить... Very Happy
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

оччень просто Smile
берешь брынзу или адыгейский сыр, режешь ломтиками не толще 1 см в толщину и как небольшие котлеты размером, разбалтываешь пару-тройку яиц со специями разными (я чего только не кладу туда Smile) и обмакиваешь сыр, сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, так чтобы не было видно сыра.. и так три раза (или два.. в зависимости от желаемой толщины хрустящего слоя) а потом жаришь на открытой сковородке до хрустящей корочке и подаешь горячим (важно!!) надо сразу кушать и не нарезать кусочками, а отрезать по одному и пока сыр расплавленный, кушать Smile с базиликом, помидорками и под сухое вино идеть только так.. мням.. пойти что-ли заточить.. поооздно уже.. а кушать хоооца... ууу.. мы счаз только в море купались, прикинь!
Razz

Ой, завидываю!!! Smile Ночь, море!!!! Yahoo!
Ир, так вкусно про сыр написала!! Даже слюнки потекли!! Wink Завтра приготовлю обязательно! Smile Тоже чтоль пойти чего-нить укусить... Very Happy

Я сама себе завидываю.. Razz Ночь, море, чебуреки, пиво.. хорошая компания.. что еще нуно человеку для полного счастья? Smile Тока жаренный сыр, приготовленный любящими руками... а ведь готовить-то и не надо.. токи пожарить... вот сижу и борюсь с собой.. о результатах борьбы доложу позднее.. Smile кушать-то хочецца.. но время-то позднее.. 8)
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
booka писал(а):
Вот еще одно интересное замечание на предмет чаёфф Smile

Кто любит цветки каркаде? Красные такие... чай получается кислый на вкус? Очень вкусно. Но тут тоже нужно быть осторожным, если здоровье не фонтан, типа как у меня Laughing давление, то-сё... Так вот Каркаде ХОЛОДНЫЙ давление повышает. А ГОРЯЧИЙ - понижает Sad

я вот тоже очень люблю каркаде, но постоянно путаю что он делает горячим, а что холодным Smile

Судя по этой статье
http://www.allmoldova.com/index.php?action=viewfirm&id=1103629039&page=news&news=1137759718&lng=rus

холодный - понижает, а горячий - повышает Smile
где правда, одним суданцам известно Smile

Ой, ты знаешь - вполне может быть. Эту информацию я получила в свое время от своей сестры, которая съездила в Египети там об этом узнала. Но она могла и перепутать Very Happy а я каркаде давненько не пила уже... Smile
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничто так не красит брекеты, как каркаде... увы, это познается только на собственном опыте.. ходишь потом как дура с красными Very Happy
Tank
Админ сайта Горьких
Админ сайта Горьких
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный рецептик, надо будет попробовать как-нибудь. Люблю иногда готовить, редко правда Smile
А я вот вчера ездил на Лемболовское озеро, странно что народу там было не очень много, потому что лето кончается, последние солнечные деньки надо ловить. Обгорел немножко, так что теперь недельку на солнце нельзя появляться. А водичка ничего там, по температуре, самая тёплая что я этим летом пробовал, но такая же цветушая как в финском заливе Sad
Вот в лесном озере когда был, там прозрачная водичка, даже какие-то аквалангисты там нырнули и с концами, ушли по дну наверное Smile
Оно меня больше не греет." (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну это заговор! Shocked Нигде нет панировочных сухарей! Mad От же... Evil or Very Mad Сыра хачу жаренава!!!!!!! Аааа-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! angry1
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Не ну это заговор! Shocked Нигде нет панировочных сухарей! Mad От же... Evil or Very Mad Сыра хачу жаренава!!!!!!! Аааа-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! angry1
Да сделай сама! Сухари!
Smile
Хлеб порежь мЕленько, насуши в духовке и измельчи каким-нибудь способом.
Smile
И будет тебе щастье! Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Kroшka писал(а):
Да сделай сама! Сухари!
Smile
Smile

Да ты что! Shocked Это ж скоко времени это все готовиться-то будет! Shocked До завтрашнего утра... Crying or Very sad
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Kroшka писал(а):
Да сделай сама! Сухари!
Smile
Smile

Тока хотела это сказать Smile панировочные сухари делаются леХко.. Smile
только жааарко их счаз делать.. Smile А вообче странно, что их нет у вас.. у нас в любом ларьке хлебном есть.. не говоря уж о супермаркетах, в которых они не просто сухари.. а со всякими добавками к курице там.. или к мяясу..
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Тока хотела это сказать Smile панировочные сухари делаются леХко.. Smile
только жааарко их счаз делать.. Smile А вообче странно, что их нет у вас.. у нас в любом ларьке хлебном есть.. не говоря уж о супермаркетах, в которых они не просто сухари.. а со всякими добавками к курице там.. или к мяясу..

Жарко - да. Я тоже удивилась такому дефициту. Mad Они, видимо, спросом не пользуются, вот их и не заказывают на пекарне...
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Жарко - да. Я тоже удивилась такому дефициту. Mad Они, видимо, спросом не пользуются, вот их и не заказывают на пекарне...

Да потому что - сделать их самому - это минутное дело. Smile
А те, что из магазина, кстати, они, как правило - не очень... No ... прогорклым маслом отдают... бывает... да-аа-а...
Так что свои, свежие - ещё даже лучше! Smile
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

попробуй картофельные хлопья вместо панировочных сухарей, с ними вкуснее получается

Последний раз редактировалось: Raido (Вс Авг 20, 2006 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Nazgul
Админ сайта Бальзаков
Админ сайта Бальзаков
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера праздновал ДР.
Утром понял насколько круто был неправ - я ж по привычке готовил человек на 25-30, а пришло, как и приглашал, - 6.
У меня в холодильнике столько места нет чтобы всю еду упрятать, не говоря уже о пиве. Приходите в гости, поделюсь. Very Happy
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mirror
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul писал(а):
Вчера праздновал ДР.
Утром понял насколько круто был неправ - я ж по привычке готовил человек на 25-30, а пришло, как и приглашал, - 6.
У меня в холодильнике столько места нет чтобы всю еду упрятать, не говоря уже о пиве. Приходите в гости, поделюсь. Very Happy

Дык... можно ещё чего-нибудь отметить... Smile
Никогда не найдется повода не выпить. Smile

Вот, например, сегодня:

Праздник Девятнадцатого Дня - Асма

20 августа

Бахаи отмечают Праздник Девятнадцатого Дня - Асма, что по-арабски означает «Имена». Праздник отмечается в первый день месяца Асма по девятнадцатимесячному календарю бахаи.

Или вот завтра:
....не , завтра какие-то неправильные праздники... жрать нельзя... Sad
До послезавтра еда доживёт? Smile
Если доживёт, то можно отметить... :
О! Йесссс!!!
22 августа
День Государственного флага Российской Федерации
22 августа отмечается День Государственного флага Российской Федерации на основании Указа Президента Российской Федерации от 20.08.94 N 1714 «О Дне Государственного флага Российской Федерации». 22 августа 1991 года Верховный Совет РСФСР постанови считать "полотнище из...

Что именно постановил Верховный совет можно додумать в ходе празднования.
Smile Smile Smile
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nazgul писал(а):
Вчера праздновал ДР.

До Торонто далековато лететь Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 104, 105, 106  След.
Страница 49 из 106

Перейти: