Добавлено: Пн Авг 28, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: Чем больше женщину мы любим...
не знаю, как у вас, а в моем детстве часто звучал подобный диалог:
- почему ты так поступил?
- не знаю?
- а кто знает? Пушкин?
Пушкин, действительно знал если уж не все, то многое...вот и путь к сердцу женщины он открыл 200 лет назад, да еще и щедро поделился этим рецептом:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
В моей жизни все складывается именно так! Если мужчина, влюбившись, не скрывая выражает свои чувства, смотрит на меня щенячими глазами, заваливает любовными посланиями и проч. и проч... я бысто утомляюсь, абсолютно теряю интерес... а если мужчина держит интригу, умело меняет расстояние, вроде бы и любит, но всегда в этом можно усомниться...вот это по мне.
и вот что не укладывается в моей голове: ну, почему мы не хотим верного, домашнего, обажающего нас мужчину, любящего нас ткими, какие мы есть, и предпочитаем ему сложную игру, треплющую нервы, требующую постоянного саморазвития??? или это только моя боевая так работает и женщины других ТИМов сделают другой выбор?
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
потому что женщинам нужен сильный мужчина, сильнее её по характеру. и к тому же в отношениях нужно имеено держать расстояние, чтобы отношение постоянно имели развитие. а когда уже всё ясно и к нечему идти и стремится, то и человек начинает глючить. (теория "волны")
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 9:50 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
хмхм...куда уж сильнее, чем Жучка???
Цитата:
а когда уже всё ясно и к нечему идти и стремится, то и человек начинает глючить. (теория "волны")
дык можно стремиться к счастливой совместной жизни, купаться в любви, дарить любовь...все равно именно взаимность является целью завязывания большинства отношений...но не хоцца почему-то...с уже влюбленным...
Угу. Как юношеский/девический максимализьм.
Правда, у товарисчей Жюковых и туварисчей Гамлетесс могут быть рецедивы.
а с кем не бывает..?
все же гораздо приятнее заботливость, сочетающаяся с ненавязчивостью, чем кодга "нужно имеено держать расстояние, чтобы отношение постоянно имели развитие" _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
пожалуй, я не могу сказать, что у меня есть необходимость в постоянном, нескончаемом завоевании крепости...это утомит...да и болевая замучается работать...но на начальном этапе на большую и чистую любовь я ответить не могу...интриги хочется... 8)
Я уже писАл, что жизнь - это зеркало. То, над чем поначалу смеешься, затем заставляет плакать.
Очень похоже на некий закон равновесия событий: количество отвергнутых тобой любовей равно количеству отвергнутых твоих любовей.
Это в лучшем случае.
Dr_Eross
хмхм...куда уж сильнее, чем Жучка???
типирование это не факт что в жизни человек такой же
Цитата:
а когда уже всё ясно и к нечему идти и стремится, то и человек начинает глючить. (теория "волны")
дык можно стремиться к счастливой совместной жизни, купаться в любви, дарить любовь...все равно именно взаимность является целью завязывания большинства отношений...но не хоцца почему-то...с уже влюбленным...
купатся в любви можно,если любовь такая же ответная.
не взаимность, а надежда на взаимность
и чем же тебе влюбленные не по душе?
Я уже писАл, что жизнь - это зеркало. То, над чем поначалу смеешься, затем заставляет плакать.
Очень похоже на некий закон равновесия событий: количество отвергнутых тобой любовей равно количеству отвергнутых твоих любовей.
Это в лучшем случае.
неверное суждение. это может быть твой опыт а я могу тебе фактически доказать обратное-это абсолютно незакономерно.можно раз получить отказ и потом всю жизнь кидать девушек. а можно один раз влюбится и навсегда
мдя...сбивчиво я объясняю... перечитала свой же пост...ничего не поняла...микробы...простуда...
когда мужчина после пары-тройки дней общения влюбляется и не скрывает своих чувств, начинает строить планы на будущее, клясться мне в вечной любви...это отталкивает...когда понимаешь, что стоит пальцами щелкнуть, и мужчина, как верный пес, прибежит к тебе...щелкать уже не хочется...
Цитата:
все равно именно взаимность является целью завязывания большинства отношений...
Это в лучшем случае.
Значит мне повезло! На ммм..цать отвергнутых мной любовей ни одной отвергнутой моей.. И не говори, что у меня все еще впереди.. _________________ Таких как я немного: только я!