Малина
а может просто женщины сами не знают что хотят? а может подсознательно хотятт всё таки быть под чъей то властной рукой?
Ты открыл наш большой секрет Мы действительно часто не знаем сами чего хотим 8) И подсознательно хотим быть рядом с настоящим мужчиной, с властным характером
Но я пока таких мужчин не встречала, у меня тоже характер будь здоров 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
... до какой степени надо любить женщину, чтобы нравиться ей "максимально возможно" при данных условиях? Или функция неформализуется? А?
Ну почему же... Формализовать можно фсё!
Нужно давать ей дышать... А то бывают так *сжимают* своей любовью, так близко подходят, что становится как-то тесно и удушливо... И тогда уже все остальное не важно, главное - *вырваться любой ценой*. _________________
Малина
нееее...ты просто не нашла мужчину не просто сильного по характеру а имеено с тем набором качеств, ради которых ты можешь ему в чем то уступить, тем самым поддатся на его характер
Малина
нееее...ты просто не нашла мужчину не просто сильного по характеру а имеено с тем набором качеств, ради которых ты можешь ему в чем то уступить, тем самым поддатся на его характер
Да нет я уступаю Просто первая скрипка я, а хотелось бы чтобы был он _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
ну, а я про что тебе говорю-ради него ты и сама здашся
Уступать и играть ведущую роль в отношения это разные вещи, я могу иногда уступать и все равно я буду главной _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
ты можешь так считать-но всё равно будешь делать по его замыслу
Девочки, вы слышали? А я думала что все ровно наоборот
Ну вот пример из жизни.
В чем замысел мужчины объясни?
Я: - Ты свой живот в зеркало видел?
Он: - Это трудовая мозоль!
Я: - От пива и просмотра футбола на диване
Он: - Я буду бегать по утрам
Я: - Я это слышала столько сколько с тобой встречаюсь. Почему бы тебе не начать с завтрашнего утра бегать?
Он: - Я недавно вышел с больничного, мой организм еще не оправился
Я: - У тебя всегда то ты вышел с больничного, то слишком устал на работе накануне. Тебе не кажется что ты часто болеешь потому что спортом не занимаешься?
Он: - Нет, дело не вэтом
Я: - Хочу увидеть кубики на твоем животе! Иди в спортзал!
и т.д. и т.п.
полгода увещеваний и месяц моей плотной работы над этим привели к тому что мы все таки купили абонемент в фитнесс-клуб и ходим теперь в спортзал.
Я считаю что это полностью моя заслуга. Я захотела, я организовала, он теперь туда ходит, вот 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
вообще то речь шла об сильной личности а не о том кем ты будешь помыкать. изначально сильная личность сильна не амбициями а заслугами и результатами над собой
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 8:59 am Заголовок сообщения:
по сабжу.. а я бы и не хотела, чтобы меня любил мужчина больше, чем я его. потому что так мне в душу меньше лезут, меньше пытаются меня понять, а я в свою очередь вроде бы раскрываюсь вся - но только в том в чём захочу. немного "шахмат" для периодического повышения собственной ценности в его глазах - и всё ОК. _________________ six different ways inside my heart
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Цитата:
вообще то речь шла об сильной личности а не о том кем ты будешь помыкать. изначально сильная личность сильна не амбициями а заслугами и результатами над собой
Неа, ну причем тут сильная и слабая личность,
помыкать или нет - это и есть взаимодополнее и взаимопомощь. Главное чтобы все были здоровы и счастливы!
Вот в данном случае человек-мужчина проявил свою силу ( после женской) , сделал над собой немыслимое усилие - поменяться ради возлюбленной! Молодцы оба!
Цитата:
по сабжу.. а я бы и не хотела, чтобы меня любил мужчина больше, чем я его. потому что так мне в душу меньше лезут, меньше пытаются меня понять, а я в свою очередь вроде бы раскрываюсь вся - но только в том в чём захочу. немного "шахмат" для периодического повышения собственной ценности в его глазах - и всё ОК.
А может быть нелазание в душу другому - это и есть полное понимание и принятие личности, именно такой, какая она есть _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А может быть нелазание в душу другому - это и есть полное понимание и принятие личности, именно такой, какая она есть
В смысле Я имела в виду - это и есть взаимопонимание и взаимолюбовь _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я никем не помыкаю, я просто умею добиваться цели 8)
И помогаю другим людям ее добиться, у которых сила есть, воля есть, а силы воли нету Некоторым очень трудно сделать первый шаг, трудно решиться, это может быть из-за лени, страха перед новым и неизвестным, например. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я никем не помыкаю, я просто умею добиваться цели
И помогаю другим людям ее добиться, у которых сила есть, воля есть, а силы воли нету Некоторым очень трудно сделать первый шаг, трудно решиться, это может быть из-за лени, страха перед новым и неизвестным, например.
И это прекрасно
Я тоже так умею _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!