Психология и соционика :: Просмотр темы - Чем больше женщину мы любим...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Чем больше женщину мы любим...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Малина
а может просто женщины сами не знают что хотят? а может подсознательно хотятт всё таки быть под чъей то властной рукой?

Ты открыл наш большой секрет Laughing Мы действительно часто не знаем сами чего хотим 8) И подсознательно хотим быть рядом с настоящим мужчиной, с властным характером Very Happy
Но я пока таких мужчин не встречала, у меня тоже характер будь здоров 8)
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
... до какой степени надо любить женщину, чтобы нравиться ей "максимально возможно" при данных условиях? Или функция неформализуется? А?

Ну почему же... Формализовать можно фсё! Razz
Нужно давать ей дышать... Smile А то бывают так *сжимают* своей любовью, так близко подходят, что становится как-то тесно и удушливо... И тогда уже все остальное не важно, главное - *вырваться любой ценой*.
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малина
нееее...ты просто не нашла мужчину не просто сильного по характеру а имеено с тем набором качеств, ради которых ты можешь ему в чем то уступить, тем самым поддатся на его характер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Малина
нееее...ты просто не нашла мужчину не просто сильного по характеру а имеено с тем набором качеств, ради которых ты можешь ему в чем то уступить, тем самым поддатся на его характер

Да нет я уступаю Smile Просто первая скрипка я, а хотелось бы чтобы был он Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, а я про что тебе говорю-ради него ты и сама здашся
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
ну, а я про что тебе говорю-ради него ты и сама здашся

Уступать и играть ведущую роль в отношения это разные вещи, я могу иногда уступать и все равно я буду главной Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты можешь так считать-но всё равно будешь делать по его замыслу
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
ты можешь так считать-но всё равно будешь делать по его замыслу

Девочки, вы слышали? Very Happy А я думала что все ровно наоборот Laughing

Ну вот пример из жизни.
В чем замысел мужчины объясни? Laughing
Я: - Ты свой живот в зеркало видел?
Он: - Это трудовая мозоль! Very Happy
Я: - От пива и просмотра футбола на диване Very Happy
Он: - Я буду бегать по утрам
Я: - Я это слышала столько сколько с тобой встречаюсь. Почему бы тебе не начать с завтрашнего утра бегать?
Он: - Я недавно вышел с больничного, мой организм еще не оправился Very Happy
Я: - У тебя всегда то ты вышел с больничного, то слишком устал на работе накануне. Тебе не кажется что ты часто болеешь потому что спортом не занимаешься?
Он: - Нет, дело не вэтом Smile
Я: - Хочу увидеть кубики на твоем животе! Иди в спортзал!
и т.д. и т.п.
полгода увещеваний и месяц моей плотной работы над этим привели к тому что мы все таки купили абонемент в фитнесс-клуб и ходим теперь в спортзал.

Я считаю что это полностью моя заслуга. Я захотела, я организовала, он теперь туда ходит, вот 8)
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я и зануда! Laughing

Перечитала свое предыдущее сообщение Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то речь шла об сильной личности а не о том кем ты будешь помыкать. изначально сильная личность сильна не амбициями а заслугами и результатами над собой
amulti
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу.. а я бы и не хотела, чтобы меня любил мужчина больше, чем я его. потому что так мне в душу меньше лезут, меньше пытаются меня понять, а я в свою очередь вроде бы раскрываюсь вся - но только в том в чём захочу. немного "шахмат" для периодического повышения собственной ценности в его глазах - и всё ОК.
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross

Цитата:
вообще то речь шла об сильной личности а не о том кем ты будешь помыкать. изначально сильная личность сильна не амбициями а заслугами и результатами над собой

Неа, ну причем тут сильная и слабая личность,
помыкать или нет - это и есть взаимодополнее и взаимопомощь. Главное чтобы все были здоровы и счастливы!
Вот в данном случае человек-мужчина проявил свою силу ( после женской) , сделал над собой немыслимое усилие - поменяться Shocked ради возлюбленной! Молодцы оба!

Цитата:
по сабжу.. а я бы и не хотела, чтобы меня любил мужчина больше, чем я его. потому что так мне в душу меньше лезут, меньше пытаются меня понять, а я в свою очередь вроде бы раскрываюсь вся - но только в том в чём захочу. немного "шахмат" для периодического повышения собственной ценности в его глазах - и всё ОК.

А может быть нелазание в душу другому - это и есть полное понимание и принятие личности, именно такой, какая она есть Wink
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А может быть нелазание в душу другому - это и есть полное понимание и принятие личности, именно такой, какая она есть

В смысле Я имела в виду - это и есть взаимопонимание и взаимолюбовь Smile
Малина
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):

Я никем не помыкаю, я просто умею добиваться цели 8)
И помогаю другим людям ее добиться, у которых сила есть, воля есть, а силы воли нету Very Happy Некоторым очень трудно сделать первый шаг, трудно решиться, это может быть из-за лени, страха перед новым и неизвестным, например.
Бурвинова Дарья
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я никем не помыкаю, я просто умею добиваться цели
И помогаю другим людям ее добиться, у которых сила есть, воля есть, а силы воли нету Некоторым очень трудно сделать первый шаг, трудно решиться, это может быть из-за лени, страха перед новым и неизвестным, например.

И это прекрасно Clapping

Я тоже так умею Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: