неверное суждение. это может быть твой опыт а я могу тебе фактически доказать обратное-это абсолютно незакономерно.можно раз получить отказ и потом всю жизнь кидать девушек. а можно один раз влюбится и навсегда
Не, ну куда мне, до дохтура, в вопросе любови!
Была, правда, еще граММотная в сем вопросе девочка Кира.... А щас...
Судя по количеству постов...
Дохтур, а я буду жить?
А впереди у меня долгая и счастливая жизнь с любовью всей моей жизни! ВОТЪ 8)
Выходила у нас замуж сотрудница.
В 7-й раз. Ну, ясен день, на работе сабантуй.
Гуляли уже часа два, а потом и меня вытащили. Мол, ты у нас за старшОго, скажи тост.
Честно спросил:"Пошлый или нет?"
Затребовали первый вариант.
Сказал:"Ну, дай бог, не последний раз! А если последний, то, не дай бог!"
И шо ви думаете?
Она, таки, развелась!
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Dr_Eross писал(а):
неверное суждение. это может быть твой опыт а я могу тебе фактически доказать обратное-это абсолютно незакономерно.можно раз получить отказ и потом всю жизнь кидать девушек. а можно один раз влюбится и навсегда
Не, ну куда мне, до дохтура, в вопросе любови!
Была, правда, еще граММотная в сем вопросе девочка Кира.... А щас...
Судя по количеству постов...
Дохтур, а я буду жить?
ты уже живешь. вот поэтому и радуйся каждой бабочке и лучику солнца
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 9:43 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
мдя...сбивчиво я объясняю... перечитала свой же пост...ничего не поняла...микробы...простуда...
когда мужчина после пары-тройки дней общения влюбляется и не скрывает своих чувств, начинает строить планы на будущее, клясться мне в вечной любви...это отталкивает...когда понимаешь, что стоит пальцами щелкнуть, и мужчина, как верный пес, прибежит к тебе...щелкать уже не хочется...
Цитата:
все равно именно взаимность является целью завязывания большинства отношений...
Цитата:
не взаимность, а надежда на взаимность
хм...не соглашусь...как надежда может быть целью?
а хочешь сказать что знакомясь и влюбляясь в человека ты сразу можешь сказать что он ответит взаимностью? не слишком ли наивно?? сначала ты ждешь ответных чуств, а это уже надежда и много еще чего
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Чем больше женщину мы любим...
Татьяна писал(а):
не знаю, как у вас, а в моем детстве часто звучал подобный диалог:
- почему ты так поступил?
- не знаю?
- а кто знает? Пушкин?
Пушкин, действительно знал если уж не все, то многое...вот и путь к сердцу женщины он открыл 200 лет назад, да еще и щедро поделился этим рецептом:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
В моей жизни все складывается именно так! Если мужчина, влюбившись, не скрывая выражает свои чувства, смотрит на меня щенячими глазами, заваливает любовными посланиями и проч. и проч... я бысто утомляюсь, абсолютно теряю интерес... а если мужчина держит интригу, умело меняет расстояние, вроде бы и любит, но всегда в этом можно усомниться...вот это по мне.
и вот что не укладывается в моей голове: ну, почему мы не хотим верного, домашнего, обажающего нас мужчину, любящего нас ткими, какие мы есть, и предпочитаем ему сложную игру, треплющую нервы, требующую постоянного саморазвития??? или это только моя боевая так работает и женщины других ТИМов сделают другой выбор?
Татьян, это игра-борьба. Она порождает страсть. Раскочегаривает чувства, эмоции.
У меня нечто похожее. Нужен такой период завоевательства. Только не интрига, а просто труднодоступный объект, периодически уходящий в тень. Скрытный, засекреченный, обвязанный колючей проволкой, но без гранаты. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чем больше женщину мы любим...
Циля писал(а):
Татьяна писал(а):
не знаю, как у вас, а в моем детстве часто звучал подобный диалог:
- почему ты так поступил?
- не знаю?
- а кто знает? Пушкин?
Пушкин, действительно знал если уж не все, то многое...вот и путь к сердцу женщины он открыл 200 лет назад, да еще и щедро поделился этим рецептом:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
В моей жизни все складывается именно так! Если мужчина, влюбившись, не скрывая выражает свои чувства, смотрит на меня щенячими глазами, заваливает любовными посланиями и проч. и проч... я бысто утомляюсь, абсолютно теряю интерес... а если мужчина держит интригу, умело меняет расстояние, вроде бы и любит, но всегда в этом можно усомниться...вот это по мне.
и вот что не укладывается в моей голове: ну, почему мы не хотим верного, домашнего, обажающего нас мужчину, любящего нас ткими, какие мы есть, и предпочитаем ему сложную игру, треплющую нервы, требующую постоянного саморазвития??? или это только моя боевая так работает и женщины других ТИМов сделают другой выбор?
Татьян, это игра-борьба. Она порождает страсть. Раскочегаривает чувства, эмоции.
У меня нечто похожее. Нужен такой период завоевательства. Только не интрига, а просто труднодоступный объект, периодически уходящий в тень. Скрытный, засекреченный, обвязанный колючей проволкой, но без гранаты.
а без борьбы скучно и неинтересно. тогда победа будет несладкой и не будешь её жаждать всем сердцем и стремится к ней. и в последствии не будешь этой победой дорожить