Добавлено: Вт Май 16, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения:
А мне кажется, что вам, достам, в этом смысле везет. Обожаю своих активаторов, у которых симпатия мало того, что на лице написана, так они еще и запросто говорят об этом. Ой, как в этом смысле с ними легко...
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения:
Штирли, во-первых, начинают усиленно заботиться, причем иногда так усиленно, что чувствуешь себя глупенькой бедной ове-е-ечкой , забота, опека - тотальная, распространяется даже на среду обитания, обратная сторона медали - стремление контролировать твою жизнь, навязывать свой образ и ритм исключительно из благих побуждений и по причине доверия, симпатии, правда. Во-вторых, ЛСЭ начинает тратить на тебя свое свободное время, иногда отрывая его по кусочкам даже от любимой работы, неотложных дел и редкого отдыха, когда просто бы человеку лечь поспать -это действительно дорогого стоит, так как обычно времени этого свободного у них мало очень. Ну и выражение лица, глаз, конечно, по их лицам легко читать... Вобщем, хорошие они _________________ ... в небе с алмазами. Там, где мандариновые деревья, цветы и девушки с солнцем в глазах.
заботиться- это плохо?
а как надо? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
elenty писал(а):
заботиться- это плохо?
а как надо?
Да нет, это хорошо, и так и надо, наверное Просто Вы умеете делать это так мощно, что я начинаю бегать, как бешеный таракан, летать, как безумная стрекоза и чувствую реальную опасность переревернуть мир или хотя бы устроить маленькую революцию Ну по крайней мере, самой как следует позаботится о таком замечательном человеке.. Так позаботится, чтобы - ой! Дать крылья! Даже носить на руках, если понадобится Но вот стремление контролировать мою жизнь может привести в этом состоянии к взрыву нежелательных эмоций. У меня гипертрофированное чувство свободы, но это личные заморочки. Хотя вот Габены, насколько я могла убедиться , именно это чувтсво свободы никак не задевают, умея при этом просто заботиться _________________ ... в небе с алмазами. Там, где мандариновые деревья, цветы и девушки с солнцем в глазах.
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:38 am Заголовок сообщения:
я не знаю- кто это, "ВЫ"?
Мне Достоевские - известны несколько человек, но вот не нравились мне никогда.
А вот Гексли люблю очень. Ему тоже заботы много не надо? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
byafra писал(а):
По моему опыту(возможно,субъективному),главный признак-Штирка: подошла,посмотрела и сказала"Пойдем!" Иногда крепко взяв за руку
это в нарицание? Это значит, что не надо себя так вести, или лишь констатация и принятие. Факт.. к сожалению Это не правильно, так (примерно) поступать? _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
"ВЫ" - это Штирлицы, а я - Гексли
Что значит надо или не надо так себя вести? Как чувствуешь, так и надо себя вести, быть собой и никогда не наступать своей природе на горло - она этого не прощает. Она за это бьет , и пребольно. Ну и что, я тоже могу сказать "Пойдем!" крепко взяв за руку, это вообще не Тимно по моему, это зависит от ситуации, отношения к человеку, настроения... _________________ ... в небе с алмазами. Там, где мандариновые деревья, цветы и девушки с солнцем в глазах.
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
Ммм, а у меня вот наблюдение какое наблюлось... Это правда, что подзаказный мечтает стать таким как его заказчик? У меня мамка Штирлиц, да и вообще все Штирлицы у меня всегда зависть вызывали. Я всегда хотел таким быть... Ну, пока с соционикой не познакомился... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 9:27 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, такой термин (не помню, кто ввел) как "исполнение социального заказа" имеет свой резон. Заказчик сначала кажется очень интересным, притягивает, а потом то, что притягивало, становится объяснимым, вылезают другие стороны, и интерес пропадает...
У меня с заказчиками часто так бывало... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
про заказчиков ничего не поняла, да и, собственно, не поняла в чём нам, Штирлицам, завидовать?
Интересно ещё, нас Мэри Поппинс называют красиво.. я "само совершенство"? или "До свидания"?
быть собой.. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
хорошо, отвечу по теме:
"N внешних признаков того, что вы интересны Штирлицу"
- забота о вас (предложить помощь, приготовить покушать, да много чего ещё)
- внимание, попытка выяснить интересы (а если не понятны интересы или не смежны, то - разобраться почему так, и, возможно даже полюбить некоторые из них)
- фокус на вашей персоне (попытка сделать это ненавязчиво, что получается с трудом, а сорее- вообще не олучается)
Вобщем, видно это всё. К сожалению, или к счастью. Не увидеть, практичеси, не возможно. И что важно, практически нет двусмысленностей- то есть что говорится, так это и надо понимать.
Вот, в 2х словах. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
хорошо, отвечу по теме:
"N внешних признаков того, что вы интересны Штирлицу"
- забота о вас (предложить помощь, приготовить покушать, да много чего ещё)
- внимание, попытка выяснить интересы (а если не понятны интересы или не смежны, то - разобраться почему так, и, возможно даже полюбить некоторые из них)
Вот с последним не согласен. Это очень даже вряд ли. Т.е. выяснение интересов - да, обязательно, но вот чтобы принять, да еще полюбить...