Психология и соционика :: Просмотр темы - сомнения сомнения...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

сомнения сомнения...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кроме чисто лингвистических категорий как нибудь можно? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
а кроме чисто лингвистических категорий как нибудь можно? Smile

можно...

сьедобное-грибы

нес"едобное-телефон, сандали, лес, бумага, шум, пчела, луг, зеленый, хруст(?))), музыка, песни, технология, патенты, доктор, крик, зябко,ною

одушевленное.. не.. это опять лингв ...

звуки и все что касается этого-телефон, шум,хруст,музыка,песни,крик,ною

лесная тема-грибы, лес, пчела, луг, зеленый(?)

офисно-деловая тема-тефон,бумага,технология,патенты, доктор

больнично-больная тема-шум, доктор, крик, зябко,ною

изобретательско-научная тема- телефон, бумага, технология,патенты, доктор

празднично-развлекательная тема-шум, хруст, музыка песни, крик

картино-пейзнажная тема-грибы, лес, пчела, луг зеленый

вроде все выжала...

ну что? Shocked
sur
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечание:
возможно глубокозрящий ander был прав Very Happy
Динамика есть несомненно. socionics_function видимо присутствует тожеSmile
после ответов на мои вопросы выскажу более определенное мнениеSmile
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
Замечание:
возможно глубокозрящий ander был прав Very Happy
Динамика есть несомненно. socionics_function видимо присутствует тожеSmile
после ответов на мои вопросы выскажу более определенное мнениеSmile

ну да... socionics_function socionics_function -уже даже не сомневаюсь... но тока интро и иррац-)) socionics_function никак не болевая... socionics_function скорее уж эта..
ander
Участник
Участник
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing
Цитата:
ну да... socionics_function socionics_function -уже даже не сомневаюсь... но тока интро и иррац-)) socionics_function никак не болевая... socionics_function скорее уж эта..

А внушаемая socionics_function или socionics_function ? Разница существенная.
Например, дуалы Бальзаков Напы - иногда "любят приврать". Балям это по барабану, они-негативисты и, по их мнению, весь мир-несовершенен, а ВСЕ люди-негодяи(утрирую). Мол, что поделаешь - ВСЕ такие или сякие. Razz Тем более, что когда Нап настойчиво "попросит" по ЧС - Баль уступит и пойдёт исполнять (мне известен Бальзак, которого пенсионерки вечно грузят помочь сделать и то, и это... Он плюётся, но делает - даже в ущерб своей работе, и что других важных дел у него невпроворот Very Happy ) Surprised
К тому же, даже таким Напом - нужно восхищаться и не забывать осыпать его комплиментами (6-я socionics_function ).

А теперь Джек, которому любая лживая фраза - режет ухо. Он-позитивист и ко всем незнакомым людям он изначально настроен положительно. Правда, до первого "прокола" по socionics_function . Шанс реабилитироваться он предоставляет далеко не всем. И если то же враньё Напа вылезет ему боком - всё, доверие к нему будет утрачено безвозвратно! 8) И сколько бы Нап своими socionics_function + socionics_function не умолял - ничего у него не выйдет. И более того, если будет наседать - получит socionics_function + socionics_function в ответ! Mad

Вот и прикинь - что тебе ближе? Поймав Напа на крупном вранье - ты будешь его журить и подкалывать или сделаешь вывод, что этому человеку лучше впреть не доверять? 8)
sur
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ander писал(а):
Вот и прикинь - что тебе ближе? Поймав Напа на крупном вранье - ты будешь его журить и подкалывать или сделаешь вывод, что этому человеку лучше впреть не доверять? 8)
ох чувствую Surprised 8) 8) нап попал Laughing Very Happy
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ander писал(а):
fanniest thing
Цитата:

А внушаемая socionics_function или socionics_function ? Разница существенная.
Например, дуалы Бальзаков Напы - иногда "любят приврать". Балям это по барабану, они-негативисты и, по их мнению, весь мир-несовершенен, а ВСЕ люди-негодяи(утрирую).

да уж... примерно так, но не так жутко.. все люди несовершенны ,на то и люди, и у всех есть свои недостатки-) главное на какие-то именно мне можно закрывать глаза,а на какие-то нет-)

Мол, что поделаешь - ВСЕ такие или сякие. Razz -ну примерно так, но не так... резко что ли-) я к этому проще отношусь .уже написала.. скорее философски-)

Тем более, что когда Нап настойчиво "попросит" по ЧС - Баль уступит и пойдёт исполнять (мне известен Бальзак, которого пенсионерки вечно грузят помочь сделать и то, и это... Он плюётся, но делает - даже в ущерб своей работе, и что других важных дел у него невпроворот Very Happy ) Surprised
К тому же, даже таким Напом - нужно восхищаться и не забывать осыпать его комплиментами (6-я socionics_function ).

ничо не могу сказать, напов в жизни не встречала.. точнее нет.. одну знакомую мамину подозреваю в напости.. так вот вообще терпеть приказной тон не могу.. бесит меня это.. но когда такие как она что-то говорят я просто лечу это делать, мне даже приятно-) когда тон приказно-истеричный , то конечно нет.. а вот уверенно -приказной , да еще и приказ действительно стоящий, тут уж другое дело.. это о приказном тоне.. а вобще от просьб очень сложно отказаться... сложно отказывать в просьбе.. примерно как у вашего знакомого баля-))))

а да... восхищаться и нахваливать для меня не проблема.. само собой как-то получается-)) поэтому частенько в геки записывали.. потомучто восхищаться и слушать заинтересованно у меня нормально получается-)))

А теперь Джек, которому любая лживая фраза - режет ухо. Он-позитивист и ко всем незнакомым людям он изначально настроен положительно. Правда, до первого "прокола" по socionics_function . Шанс реабилитироваться он предоставляет далеко не всем. И если то же враньё Напа вылезет ему боком - всё, доверие к нему будет утрачено безвозвратно! 8) И сколько бы Нап своими socionics_function + socionics_function не умолял - ничего у него не выйдет. И более того, если будет наседать - получит socionics_function + socionics_function в ответ! Mad

в этом случае не поняла что к чему...
вранье вранье... моя любимая фраза "не всегда стоит говорить правд" ,бывают случаи ,что она не поможет, а вот тока неприятные ощущения создаст, лучше бывает соврать..

бывает ловлю людей на вранье.. ну и что?-)) все мы не совершенны-)) я в том числе Very Happy
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять странно получилось-))))) мои ответы есть в синенькой штучке этой... почему так получилось то ...опять... поймете или заново писать?? уф
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur писал(а):
ander писал(а):
ох чувствую Surprised 8) 8) нап попал Laughing Very Happy

Very Happy ага, тока сначала где этот нап?? Surprised
sur
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing писал(а):
опять странно получилось-))))) мои ответы есть в синенькой штучке этой... почему так получилось то ...опять... поймете или заново писать?? уф
ты это нажми редактировать и закрой тег [quote=...] тегом [/quote](после конца цитаты) Smile .
fanniest thing
Физиогномика
Физиогномика
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. я просто не очень давно на форумах.. относительно.. еще не разобралась... что-то у меня не получилась с квотами... Sad
Ascetic
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanniest thing
Какое у тебя отношение к истории? Интересуешься? Если да, то чем и как?
sur
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа так это Гамлет Very Happy Very Happy Very Happy (это точно так Laughing )
ПР-Беспечность
ПР-Упрямство
ПР-Динамика
ПР-Веселость
ПР-Квестим
и это точноSmile
а еще на впросо свои\чужие: ПР-аристократизм
а в тесте много фона базовой socionics_function
та же самая socionics_function все же мною не была обнаруженна(а на мои вопросы был дан ответ подтверждающий что socionics_function вряд ли сильная)
socionics_function -слабая одномерная. с чем никто и не споритSmile
socionics_function - творческая
а socionics_function всего лишь ролевая.см посты. см. ответ на socionics_function (тото мне было как то непонятно почему socionics_function базовая).
Все из-за того что я подумал на гексли и статика,вот и так долго не врубался(непереключался) Smile
Гамлет Гамлет( socionics_function socionics_function ) Very Happy
кто думает иначе?
ander
Участник
Участник
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Да, но только сама она считает, что socionics_function у неё болевая, а не базовая. Surprised
Поэтому я и говорю, что очень сложно типировать - когда человек ленится нормально заполнять анкеты. Уж лучше один раз напрячься и сделать как надо. Зато потом - на любом форуме можно её выложить и быстро достичь какого-то результата. Smile
sur
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так ты не знал??? Very Happy Very Happy Very Happy гамлет у себя что хочешь найдет. я общался с ней в личкеSmileесли она socionics_function и больная то у меня тем болееSmile(да и в анкете это не выраженно)
а socionics_function нетууу сильной многомернойSmile Джек вполне socionics_function ленSmile
ты просмотри анкетку новым взглЯдомSmile
Кстати ander Спасибо тебе Огромное! без тебя я бы точно не нашел в ней гамлетаSmile и остановился бы на гекслиSmile
спасибо спасибо спасибо Laughing 8)
а то,что анкеты иногда заполняются так что трудно определитьSmile тык это часто такSmile
Цитата:
Уж лучше один раз напрячься и сделать как надо. Зато потом - на любом форуме можно её выложить и быстро достичь какого-то результата.
слова не мальчика но Джека 8) Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: