Замечание:
возможно глубокозрящий ander был прав
Динамика есть несомненно. видимо присутствует тоже
после ответов на мои вопросы выскажу более определенное мнение
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Замечание:
возможно глубокозрящий ander был прав
Динамика есть несомненно. видимо присутствует тоже
после ответов на мои вопросы выскажу более определенное мнение
ну да... -уже даже не сомневаюсь... но тока интро и иррац-)) никак не болевая... скорее уж эта..
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
fanniest thing
Цитата:
ну да... -уже даже не сомневаюсь... но тока интро и иррац-)) никак не болевая... скорее уж эта..
А внушаемая или ? Разница существенная.
Например, дуалы Бальзаков Напы - иногда "любят приврать". Балям это по барабану, они-негативисты и, по их мнению, весь мир-несовершенен, а ВСЕ люди-негодяи(утрирую). Мол, что поделаешь - ВСЕ такие или сякие. Тем более, что когда Нап настойчиво "попросит" по ЧС - Баль уступит и пойдёт исполнять (мне известен Бальзак, которого пенсионерки вечно грузят помочь сделать и то, и это... Он плюётся, но делает - даже в ущерб своей работе, и что других важных дел у него невпроворот )
К тому же, даже таким Напом - нужно восхищаться и не забывать осыпать его комплиментами (6-я ).
А теперь Джек, которому любая лживая фраза - режет ухо. Он-позитивист и ко всем незнакомым людям он изначально настроен положительно. Правда, до первого "прокола" по . Шанс реабилитироваться он предоставляет далеко не всем. И если то же враньё Напа вылезет ему боком - всё, доверие к нему будет утрачено безвозвратно! 8) И сколько бы Нап своими + не умолял - ничего у него не выйдет. И более того, если будет наседать - получит + в ответ!
Вот и прикинь - что тебе ближе? Поймав Напа на крупном вранье - ты будешь его журить и подкалывать или сделаешь вывод, что этому человеку лучше впреть не доверять? 8) _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
ander писал(а):
Вот и прикинь - что тебе ближе? Поймав Напа на крупном вранье - ты будешь его журить и подкалывать или сделаешь вывод, что этому человеку лучше впреть не доверять? 8)
А внушаемая или ? Разница существенная.
Например, дуалы Бальзаков Напы - иногда "любят приврать". Балям это по барабану, они-негативисты и, по их мнению, весь мир-несовершенен, а ВСЕ люди-негодяи(утрирую).
да уж... примерно так, но не так жутко.. все люди несовершенны ,на то и люди, и у всех есть свои недостатки-) главное на какие-то именно мне можно закрывать глаза,а на какие-то нет-)
Мол, что поделаешь - ВСЕ такие или сякие. -ну примерно так, но не так... резко что ли-) я к этому проще отношусь .уже написала.. скорее философски-)
Тем более, что когда Нап настойчиво "попросит" по ЧС - Баль уступит и пойдёт исполнять (мне известен Бальзак, которого пенсионерки вечно грузят помочь сделать и то, и это... Он плюётся, но делает - даже в ущерб своей работе, и что других важных дел у него невпроворот )
К тому же, даже таким Напом - нужно восхищаться и не забывать осыпать его комплиментами (6-я ).
ничо не могу сказать, напов в жизни не встречала.. точнее нет.. одну знакомую мамину подозреваю в напости.. так вот вообще терпеть приказной тон не могу.. бесит меня это.. но когда такие как она что-то говорят я просто лечу это делать, мне даже приятно-) когда тон приказно-истеричный , то конечно нет.. а вот уверенно -приказной , да еще и приказ действительно стоящий, тут уж другое дело.. это о приказном тоне.. а вобще от просьб очень сложно отказаться... сложно отказывать в просьбе.. примерно как у вашего знакомого баля-))))
а да... восхищаться и нахваливать для меня не проблема.. само собой как-то получается-)) поэтому частенько в геки записывали.. потомучто восхищаться и слушать заинтересованно у меня нормально получается-)))
А теперь Джек, которому любая лживая фраза - режет ухо. Он-позитивист и ко всем незнакомым людям он изначально настроен положительно. Правда, до первого "прокола" по . Шанс реабилитироваться он предоставляет далеко не всем. И если то же враньё Напа вылезет ему боком - всё, доверие к нему будет утрачено безвозвратно! 8) И сколько бы Нап своими + не умолял - ничего у него не выйдет. И более того, если будет наседать - получит + в ответ!
в этом случае не поняла что к чему...
вранье вранье... моя любимая фраза "не всегда стоит говорить правд" ,бывают случаи ,что она не поможет, а вот тока неприятные ощущения создаст, лучше бывает соврать..
Вот и прикинь - что тебе ближе? Поймав Напа на крупном вранье - ты будешь его журить и подкалывать или сделаешь вывод, что этому человеку лучше впреть не доверять? 8)
бывает ловлю людей на вранье.. ну и что?-)) все мы не совершенны-)) я в том числе
Господа так это Гамлет (это точно так )
ПР-Беспечность
ПР-Упрямство
ПР-Динамика
ПР-Веселость
ПР-Квестим
и это точно
а еще на впросо свои\чужие: ПР-аристократизм
а в тесте много фона базовой
та же самая все же мною не была обнаруженна(а на мои вопросы был дан ответ подтверждающий что вряд ли сильная)
-слабая одномерная. с чем никто и не спорит
- творческая
а всего лишь ролевая.см посты. см. ответ на (тото мне было как то непонятно почему базовая).
Все из-за того что я подумал на гексли и статика,вот и так долго не врубался(непереключался)
Гамлет Гамлет( )
кто думает иначе?
sur
Да, но только сама она считает, что у неё болевая, а не базовая.
Поэтому я и говорю, что очень сложно типировать - когда человек ленится нормально заполнять анкеты. Уж лучше один раз напрячься и сделать как надо. Зато потом - на любом форуме можно её выложить и быстро достичь какого-то результата. _________________ Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?
ну так ты не знал??? гамлет у себя что хочешь найдет. я общался с ней в личкеесли она и больная то у меня тем более(да и в анкете это не выраженно)
а нетууу сильной многомерной Джек вполне лен
ты просмотри анкетку новым взглЯдом
Кстати ander Спасибо тебе Огромное! без тебя я бы точно не нашел в ней гамлета и остановился бы на гексли
спасибо спасибо спасибо 8)
а то,что анкеты иногда заполняются так что трудно определить тык это часто так
Цитата:
Уж лучше один раз напрячься и сделать как надо. Зато потом - на любом форуме можно её выложить и быстро достичь какого-то результата.