Мне кажется, что Геки не склонны к интригам описанного рода, потому что - а зачем? правда мнение о ком-то можем высказать, даже если оно не совсем положительное.
Кофе, я так понимаю, я упустила
Кста, надо аватару наверное менять. А то я там белая - а в реале углеподобная _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кофе - это к Вермееру.
Но тока готичных аватар не надо.
Как не надо?а что еще чернее, чем мой загар?? и что будет соответствовать моему мегаготичному смеху хехехехехе -от севшего за отпуск от болтовни голоса?
Тока готичные в руль! _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Фсе, будет по ночам сниться Заффа с подведенными углем... губами (типа уголь ела.... активированный ) и смеяться готичным смехом.
И вся в пирсинге....
Не, ну нельзя так пугать... Я люблю ночные кошмары, но не до такой же степени!
Фсе, будет по ночам сниться Заффа с подведенными углем... губами (типа уголь ела.... активированный ) и смеяться готичным смехом.
И вся в пирсинге....
Кстати, с углем ты недалек от правда, очень даже близок
Вот пирсинг не надо - я уши только с третьего раза отрастила серьгами - я от дырок в теле гнию, воспаляется оно всё.
Значит, готику не хочешь по ночам...тааааак - а что же тебе тогда по нраву?
Как жисть, кстати? никто не мешает, не напрягает? куда дели леди Иррашайн? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Леди Иррашайн.... У Джедая спроси. Она в "подснежники" записалась.
Выглянет и исчезнет.
Вот только с Крошкой и глумлюсь над людями.
А, она еще Дохтура интриговала!
Выглянет и исчезнет.
Ааааааа, так включен демонстративный игнор? значит буим звать
Интриговала Дохтураааа? я верила в неё, верила _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И вся в пирсинге....
Кстати, с углем ты недалек от правда, очень даже близок
Вот пирсинг не надо - я уши только с третьего раза отрастила серьгами - я от дырок в теле гнию, воспаляется оно всё.
Значит, готику не хочешь по ночам...тааааак - а что же тебе тогда по нраву?
Как жисть, кстати? никто не мешает, не напрягает? куда дели леди Иррашайн?
Тут я тут! А то ты не знаешь какой режим у меня доступа к компу.
Сашка принес новую игрушку"Кару" называется, так ты думаешь что? Теперь я комп не вижу практически вообще.. то есть видеть-то я его вижу, а за ним, то Сережка, то Сашка, то (что чаще Вера) в шарики дуются.. а на мои слабые попытки почитать почту отвечают: ты еще НАЧИТАЕШЬСЯ! тока не уточняют когда.. Да я ж не против.. оно понятно, что живое общение в приоритете перед виртуальным.. но ведь соскучилась за вами.. жуть! Ты когда собираешься к нам? Кажется в сентябре? Мы уже строим планы.. да _________________ Таких как я немного: только я!
Выглянет и исчезнет.
очень уж специфичный подснежник - ЧЕРНЫЙ! .. и вообще не надо о больном.. ЛЕТО ЕЩЕ! а ты о снеге.. брррр...
Цитата:
а кому-то так покусаться хотелось, ты не в курсе кому это? а то я вся приготовилась, жду-жду.. извелась уже вся можно сказать.. и ХДЕ? _________________ Таких как я немного: только я!
Сашка принес новую игрушку"Кару" называется, так ты думаешь что? Теперь я комп не вижу практически вообще.. то есть видеть-то я его вижу, а за ним, то Сережка, то Сашка, то (что чаще Вера) в шарики дуются.. а на мои слабые попытки почитать почту отвечают: ты еще НАЧИТАЕШЬСЯ!
"Плачет киска на заборе,
У нее большое горе.
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски"
это я к тому что, я на твоем компе вааще в Кару не играл практически.
Тока когда принес и вам показал и все.
А тут мне приписали всякое понимаишь... Особенно учитывая что я весь день на работе
А тут мне приписали всякое понимаишь... Особенно учитывая что я весь день на работе
Ага-ага.. целый день на работе, дык днем есть кому комп занимать, а ВЕЧЕР!?! Когда я тока понимаешь расслаблюсь и настроюсь на чтение почты.. а тут РРРАЗ! и свято место пусто не бывает.. 8) и шо? приходиться применять манипуляции.. даже посуду помыть и то некада.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ага-ага.. целый день на работе, дык днем есть кому комп занимать, а ВЕЧЕР!?! Когда я тока понимаешь расслаблюсь и настроюсь на чтение почты.. а тут РРРАЗ! и свято место пусто не бывает.. 8) и шо? приходиться применять манипуляции.. даже посуду помыть и то некада.. _________________ Таких как я немного: только я!
Так....дай угадаю....тебе будет кофейный коктейль "Италия" - слой кофе, сверху слой клубничного сиропа, белое мороженое и фисташковое мороженое.
А Zafire вообще пол-литровую чашку капучино. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.