Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот
И вам привет! _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Конечно, не сразу можно понять, что это - именно *жертва* с твоей стороны.
Кажется, что это - просто проявления хорошего, открытого отношения.
Но в какой-то момент начинаешь понимать...
...что тебя элементарно используютъ. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Хоть в интернете пообщаюсь со своими дуалами, а то по жизни мне на Гекслей , Штирлей и Досек везет, хотя я не жалуюсь...с ними тоже прикольно. _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
из Орла _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения:
Я люблю, когда человек что-нибудь рассказывает - здесь уже слежу за всем: как строится речь, меняются интонации, куда идет взгляд, руки... Тут кто-то говорил об энергетике - для меня это совокупность всего выше перечисленного.
Еще недавно обнаружила, насколько для меня важен прямой взгляд "глаза в глаза". Познакомилась с мальчиком-есей, запихавшим далеко и надолго свою - так он в глаза мне, как незнакомому человеку, боялся смотреть! Как будто воздуха лишили...
Assol
Присоединяюсь к приветствию Обратила внимание на твой ник - лучше для девушки-еси и не придумаешь Это чистая случайность или ты знаешь, что нас иногда ассолями зовут?
Егор
Приятно познакомиться с парнем-есем во всей его есенинской красе Больше даже рада за здешних девчонок-жучек, а то тут уже витали пессимистические настроения какие-то. Может у них теперь возродится вера в своих дуалов
Сиамский_кот
Конечно лучше собаки! И все коты тебя в этом мнении поддержат Вообще, тебе тоже привет и добро пожаловать (немного с опозданием, зато очень искренне)!
Я тут подумала, мы все такие эмоциональные: либо ругаемся всей квадрой, либо поддержку друг другу активную оказываем. Есть ли вообще понятие эмоциональность квадры? _________________ Надоело быть этиком....
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
Hорка писал(а):
Еще недавно обнаружила, насколько для меня важен прямой взгляд "глаза в глаза". Познакомилась с мальчиком-есей, запихавшим далеко и надолго свою - так он в глаза мне, как незнакомому человеку, боялся смотреть! Как будто воздуха лишили...
Да, для меня это тоже очень важно. Если не вижу выражение глаз собеседника - понять его эмоциональное состояние практически невозможно.
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения:
Hорка
Привет! Ник я выбрала не случайно, знаю что есек- асольками зовут _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения:
Hорка писал(а):
Сиамский_кот
Конечно лучше собаки! И все коты тебя в этом мнении поддержат Вообще, тебе тоже привет и добро пожаловать (немного с опозданием, зато очень искренне)!
Спасибо.
Кстати та фраза-то из "Карлсона"
Кстати Татьяна, не пониманию ничего такого "шоколадного" в том факте что тут мног Есек... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения:
Что Вам девушкам ТИМ то свой не нравится? Понимаю для мужчины это проклятье и обреченность, а для девушек то идеальным считается. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения:
Hорка
Если честно - да, сначала не поверила, потому как по всевозможным тестам я Гамлет, но читая его характеристику не со всем соглашалась. Потом пообщалась с женщиной которая типирует людей, и она с полной уверенностью сказала что я Еська. По описанию много соответствует моему характеру, но не все... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,