Хотите ли вы участвовать в проекте "Каждому ТИМу свой сайт"?
Да и хочу стать админстратором для сайта своего ТИМа
16%
[ 25 ]
Да хочу, но не администратором
51%
[ 76 ]
Возможно в будущем
15%
[ 23 ]
Нет, но проект интересный
10%
[ 15 ]
Нет, мне проект неинтересен
6%
[ 9 ]
Всего проголосовало : 148
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения:
linda писал(а):
Я написала, что мне не подходит эта идея. В Дельте мы обовсем разом говорим, идет нормальный жизненный разговор. Идея от идеи, начало разговора не совпадает с концом. Но так надо для того чтобы разговор был настоящим.
Ну если кто поймет ,что я имею ввиду, тот будет большой молодец.
Добавлено: Вс Сен 03, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения:
идея интересная. _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 9:12 am Заголовок сообщения:
Татьяна
уже _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения:
А, вот вы где!
Татьяна, из технических подробностей вижу только описание структуры сайта и требования к контенту... ни фига у вас еще нет
Кстати, черкани мне на e-mail со своей почты, чтоб я твой адрес знал - есть разговор, но на форуме не получится поговорить, поскольку тут вроде картинки запрещено приклеплять к постингам... Как сенсорик, это ты оценишь, обещаю. (Я б в дизайнеры пошел, пусть меня оценят...)
2 Oleg
Так на какой cms сидеть будем? Меня интересует конкретика: откуда слить, на чё ставить (php, asp, черт с рогами...) - хотелось бы освоиться с движком в "домашних условиях".
В плане выбора cms я не советчик, из-за четвертой функции... Тут уж сами решайте.
Могу быть: админом, писателем, дизайнером. Вам кто нужнее? Или все сразу?
Кстати, я бы не рекомендовал использовать не OpenSource-движки (двойное отрицание в предложении, чтобы Балям и Жукам было понятнее ). Нам-то денег никто не платит, мы же корпорация... Да и качество, качество... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения:
мне кажется, идея отличная!
это возможность хорошо, компактно распределить информацию про каждый ТИМ, что может уменьшить проблему типирования в соционике!
и возможность глубже разобраться в каждом тиме, не распыляясь на какие-то другие проблемы, не затрагивая другие темы...
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения:
Для того чтобы сделать мультисайтовость и мультиязычность нужен дополнительный мод OpenSEF.
Там есть модуль SEO для оптимизации в поисковиках, на автомате генерит человекоподобные ссылки вида .../rukovodstvo.htm если тема называется "руководство", очень экономит время.
Пока сам не пробовал делать два сайта на одной CMS. Если сделать хотя бы два, то по аналогии можно и все остальные.
По-моему там нужно в .htaccess что-то прописывать.
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения:
Завтра на свежую голову буду разбираться с движком. Ну а насчет wiki, так я и не спорю...
А рисунки прямо в пост кидать неестетично. Не знаю, как там в Москве или Новосибе, а у нас в Кр-ске телефонные линии прогнили наскозь, топик с картинками будет открываться минут 20... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.