Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я голубоглазая...
сиамская значит...
У меня кот сиамский, глаза синие-синие!... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Здорово! Льва заменить на тигра и ваааще!!
Nash! Ты же наша, Еськинская! Сделай, плиз, эскиз и для сайта родного ТИМа - в серо-голубых тонах, например, или в цвете морской волны. У тебя такое чувство цвета! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:03 am Заголовок сообщения:
bekky
Уже заменила. Доделываю. И по нашему есть идея. Сегодня же и попробую. Тигра скоро покажу. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:15 am Заголовок сообщения:
Дуалы и тождики!
Поздравляю - мы на этом форуме в идее "Каждому ТИМу - по сайту!" самые активные. В Гамме немного Драи и Бали шевелятся, в Дельте Геки и Досты мыслями обмениваются, в Альфе ваще затишье. Зато в Бете Жуки и Еськи кипучую деятельность развернули... Я нами гордюсь!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:29 am Заголовок сообщения:
Потому что Жуки и Еси движут миром! Мы самые живучие, энергичные, самые творческие! Ура! 8) _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Кстати! Предлагаю каждому тиму придумать слоган. Как вам? На шапке мона и написать.
Вооотъ... Вот он тигр. Только шапка. Долго возилась. Усы вырезать и править забодалась. И пришлось шрифтов кучу русских ставить - винду недавно переставляла.
Сори, если с цветом что-то не то. Плохо видно - солнце отсвечивает монитор. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Кстати! Предлагаю каждому тиму придумать слоган. Как вам? На шапке мона и написать.
Вооотъ... Вот он тигр. Только шапка. Долго возилась. Усы вырезать и править забодалась. И пришлось шрифтов кучу русских ставить - винду недавно переставляла.
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Классно!!! Тигрище впечатляет!!! _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
Вот она я... фуф..
Не знаю что получилось... Смотрите.
http://img170.imageshack.us/my.php?image=444vq5.jpg _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения:
Nash, а можно постить в правильном топике? _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения:
всем привет!!!
Nash, нет слов! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
А МОДЕТ НАДПИСЬ жУКОВ СДЕЛАТЬ КРАСНОЙ???ИЛИ Я УЖЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛА С КРАСНЫМ ЦВЕТОМ???ой...капслок нажался
Есенинский - просто вах!!!хотя я более теплые тона представляла...но вам, мои дорогие, виднее(:
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения:
Жукам и правда надо больше красного... Ну или хотя бы оранжевого... _________________ И будет вечно, как бывало
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения:
ТатьянаЯ попробую красный. Хотя уже пыталась - как-то не очень. он выделяется из общей гаммы. Но если со шрифтами поиграть(с цветом) может и нормально будет.
И это все не окончательные варианты - эскизы же. Так что еще думать бум. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд