Добавлено: Чт Сен 07, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения:
мда... как все грустно
В Китае в аэропорту на грудь и рукава наших пассажиров наклеивают несколько этикеточек "Аэрофлота". Там в свободной зоне (без таможенных пошлин) работает бар, и в этот бар без этих наклеечек не пускают.
Чтобы знать, на какой рейс потом грузить тело. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения:
Смеялся до слез. Наши рулят! Одно плохо: с такой системой Женя никогда не улетит в Ленинград вместо друга. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения:
Один из моих любимых...
Принц, слезая со Спящей красавицы:
- А с поцелуями мы пока подождееем... _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения:
Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят')
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения:
А мне следующий анек давно очень нравится. Представьте себе:
Удав Каа распластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное
безделье... Вдруг возле удава появляется Маугли.
Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа (вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акела принял бой!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа (лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Каа (тихо):
- Ну?
Маугли (визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе):
- Бл@aaaa.... _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения:
ЗмейСупер. Эмоционально это выглядит также, как мои разговоры с единственной достоверно известной мне Гамкой в Москве _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:47 am Заголовок сообщения:
Наши разговоры в асе выглядят примерно так:
Гам: Прощай, жизнь кончена, я ухожу, спасибо за все.
Я: Ты как, мыло и веревка или ванна и бритва?
Гам: Он меня совсем не любит, я никому не нужна, так будет лучше.
Я: (молчание)
Гам: Родители ненавидят меня
Гам: Все мои подруги - предательницы
Я: Не все, некоторые просто дуры.
Гам: Ты единственный кто меня понимает.
Я: Ты уверена, что я тебя понимаю?
Гам: А еще я сдала экзамены, завтра первый день занятий
ЗАНАВЕС _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Наши разговоры в асе выглядят примерно так:
Гам: Прощай, жизнь кончена, я ухожу, спасибо за все.
Я: Ты как, мыло и веревка или ванна и бритва?
Гам: Он меня совсем не любит, я никому не нужна, так будет лучше.
Гам: Родители ненавидят меня
Гам: Все мои подруги - предательницы
Гам: Ты единственный кто меня понимает.
Я: Ты уверена, что я тебя понимаю?
Гам: А еще я сдала экзамены, завтра первый день занятий
ЗАНАВЕС
обожаю такие разговорчики ,.. сама иногда хочу в гама поиграть.. тотлько на ржач меня пробивает сильно, такие сообщения кому-то писать. ))
но гамов обожаю за это .. у максов тоже случается, кстати
Цитата:
- супер! - мой любимый габ именнно так со мной и говорил .. когда я прикалывалась... - такое офигительное чувство полного кайфа от того что на том конце юморной спокойный аппонент, который даже не напрягается писать дурь и впадать в истерику, а тихо посмеивается. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения:
Вот ты смеешься, а когда я читал ее подобные заявления первый раз, так по незнанию гамской природы поставил на уши всех своих московских знакомых. Мне потом общая знакомая Гексля долго объясняла, что у Гамов это нормально и сто раз было уже. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения:
ну даешь.. - это ж явная глупость и смешно. просто трагик плачется , мож и сам плачет, но таких трагиков строить надо и все.. , - они легко выходят из депрессий.. - лучше чем гексли, про которых никто не замечает что у них все плохо и значит помочь просто не могут _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения:
а вообще, если человек может о чем-то вслух говорит - значит это уже не проблема и он это из себя может выпустить. - это значит что ему уже от своих слов легче... гораздо хуже когда молчат. - так сердце можно убить свое - это реальность. тяжелее всего переносят события стойкие, те кто молчит и другим помогает... а плаксы и нытики поноют, и дальше живут.. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 1:50 am Заголовок сообщения:
Вспомнил ещё один из самых моих любимых анеков. Он не очень смешной, зато очень жизненный и, кмк, действительно дельтийский:
Доктор Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса:
- Холмс, а что лучше: пить дорогой коньяк в отеле или обычную водку на кухне?
- Дорогой Ватсон, конечно же, лучше пить водку на кужне!
- Но почему, Холмс?
- Потому что водку на кухне пьют с друзьями и, вообще, с близкими людьми, а коньяк в отеле пьют, когда уже не осталось никого: ни друзей, ни жены, ни любовниц; есть только партнёры по бизнесу...