Добавлено: Ср Сен 06, 2006 9:16 am Заголовок сообщения:
Nash, да базовый сайт будет www.sociotypes.ru или www.sociotypes.com, пока я еще не решил окончательно в какой зоне у нас будут домены, скорее всего все-таки в com, чтобы потом еще и англоязычные версии делать, а то зону ru с англоязычным контентом никто не уважает ни наши поисковики, ни зарубежные, а в com и те, и другие нормально индексируют, хоть по-русски, хоть по-английски.
Там будет инфа о проекте, ссылки на сайты ТИМов.
А входы и регистрации можно сделать на всех сайтах, которые ведут в одну общую базу пользователй.
Я думаю лучше сразу все плагины типа фотогалереи, дневников поставить на чистую базу, чем потом мучиться с уже работающей и кучей пользователей. Но на это нужно время, к сожалению там вручную придется много делать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 10:20 am Заголовок сообщения:
Oleg
Цитата:
Так может сделать главную - html? И не париться сильно? И с неё уже ссылки куда кому надо... 8) Или это тоже на базу завязано? _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения:
Дизайн Жуков можно считать идеальным...
Как Nash всё это успевает? В очередной раз подтверждается старая истина: в состоянии мобилизации Есь работает как 3 Штирлица.
И что бы эти Жуки делали, если бы не было таких замечательных нас. _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения:
ага-ага.. И что бы они делали??? Правда я пока ни одного живьем не видела. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения:
Nash
да! что мы без тебяЮ, без замечательной, без талантливой!!!!
бушь в Новосибе - заезжай! посмотришь сразу на 2х Жучек - на меня и на мамочку мою
хотя мне не верится, что тебе ни разу Жуки не встречались...
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Спасибо!
Если чудо такое случится, и я окажусь в Новосибирске, обязательно заеду!
Цитата:
ни разу Жуки не встречались...
Ну.. я думаю, что я не встречала.... Просто, возможно, мы разными дорогами ходили и ходим.. По крайней мере в своей семье мне, как это говорится.. мужиком быть приходилось, что сильно не радовало. Очень тяжело... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Oleg
Цитата:
Так может сделать главную - html? И не париться сильно? И с неё уже ссылки куда кому надо... 8) Или это тоже на базу завязано?
Лучше сделать совместно с остальными сайтами, чтобы регистрация тоже была на главном. И вобщем-то так и технически удобнее сделать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
Народ! Я две недели буду отсутствовать, но сбор контента для нашего сайта продолжается! Вернусь - проверю 8) 8) 8)
Oleg, я так понимаю, что дизайн для нашего сайта практически готов, так что как договоритесь обо всех технических деталях - движках там и прочая - можно уже и сделать его будет Контент тоже понемногу набирается, я как вернусь - пособираю еще, тут по форуму есть всякие интересные весчи...
Татьяна, видимо дочитаю все описания уже когда вернусь....
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 2:05 am Заголовок сообщения:
Здрасьте) я вот тут так вдохновилась идеей создания сайта, что аж решила зарегестрироватьсяф на форуме) так что принимайте меня в свою компанию пажалста и можете чего-нибудь мне поручить тоже.. по мере воможностей выполню.. даже не по мере а возможностей, а точно выполню, так как это будет отдыхом)
че я умею?
дык.. ничего так чтоб очень.. но контентом подсобить могу местами) сделать пробу пера) куда тут тыцать пробу этого самого пера? )
пока критические замечания по дизу) сама не дизайнерю, зато покритиковать могу) как по мне - первая версия было лучше, чем эта со львом. Но в целом очень ничего тем более для общественных начал) а Еськину версию - та что синенькая такая - я бы туда глазастеньку какую-нибудь картиночку.. далеко глядящую.. холодно-воздушно-хайтековскую влепила) ну эт.. так чисто субъективное мнение) моего мировоззрения на Есей, которых нельзя приручить и которые всегда остаются независимыми и превосходящими в некоторых сферах (т.е. искусство, юмор, и т.п.).. вот так то)
за сим раскланиваюсь -
беспокойте, буду рада) 8) _________________ Грамотно замотивированый Есь прошибает лбом стену
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 6:00 am Заголовок сообщения:
Леночка
очень рада! добро пожаловать в нашу теплую компанию(:
загляни в тему "Анкета для Жукова" там - основные разделы сайта. ты можешь выбрать, что именно тебе интересно, нас об этом оповестить и в теме "Контент для Жуковского сайта" выкладывать свои тексты!