Добавлено: Пт Сен 15, 2006 10:35 am Заголовок сообщения:
Первая моя аватара на этом форуме:
Это рисунок, который я нарисовала пару лет назад. Просто захотелось как-то обыграть этот вид градиентной заливки в Photoshop-е . А "истина/ложь" и нечеткость грани между тем и другим в реальной жизни, проблемы с определением, что правда, а что нет, - эта мысль у меня была давно
Вторая аватара:
Это тоже мой рисунок (уменьшенный). Я его нарисовала в Paint-e, относительно недавно, просто чтобы попробовать, насколько сложный рисунок получится нарисовать и насколько это будет быстро. Особенно мне понравилось рисовать "градиентную заливку" .
Солнечный день, безоблачное небо и поляна с золотыми одуванчиками - это состояние души, которое бывает очень часто . А деревья я просто рисовать люблю...
С наступлением осени я хотела поменять аватару на вот такую картинку:
Это тоже мой рисунок, один из первых сразу после покупки компьютера . Но он, во-первых, мрачноватый по сравнению с моим настроением сейчас, во-вторых, картинка немного несбалансированная по композиции, как бы "заваливается на один угол", поэтому менять пока не стала (до тех пор, пока не нарисую новую "осеннюю" картинку). _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Мне вроде как пофигу мои аватары. Просто должна быть какая-то картинка, чтобы легче видеть посты, появившиеся после моего. Эту аватарку завела, потому что Мист и Крошка пугались предыдущей Но недавно увидала ее на другом форуме. И первая мысль: а что я тут делаю? Так что скоро поменяю "палец в серной кислоте"
ЗЫ: Мне понравились посты девочки с моей аватаркой _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения:
Я вот заметил, что Достики чаще других волков на аватаре изображают. Причем эти волки чаще в подчиненных позах. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения:
я часто меняю аватары, очень. для меня аватара это настроение, причем диапаZон огромен! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения:
А моя аватарка выбрана просто так...
На самом деле хочу ее потом поменять... Не придумала какую именно хочу... И честно говоря, незнаю откуда их покачать, либо как сделать из обычных картинок...
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения:
Сана писал(а):
А моя аватарка выбрана просто так...
На самом деле хочу ее потом поменять... Не придумала какую именно хочу... И честно говоря, незнаю откуда их покачать, либо как сделать из обычных картинок...
Сана, а хочешь, я тебе аватарку сделаю?
Они очень просто делаются, особенно из обычных картинок... уменьшить размер, если нужно; обрезать до нужного формата, а потом сохранить "для веб" - иначе размер файла может большой получиться... я в Photoshop-е делаю, но можно и в другом редакторе каком-нибудь, просто у меня ярлык фотошопа ближе всего под рукой .
Тут главное определить, что хочешь на аватарке видеть... а если это известно, и картинка есть, из нее аватарку сделать просто .
Хотя аватарки - это все очень индивидуально... я сделать-то могу, только вопрос, насколько это все будет отражать твою личность . Поэтому я свои и делаю всегда сама, ниоткуда не беру...
А если брать готовые, то и здесь на форуме вроде бы есть... и сайтов много соответствующих. _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения:
Мой аватар означает "внесу и свои пять копеек"... До этого был, если не ошибаюсь, Заяц из сериала "Таверна". _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения:
Ну моя аватара не знаю как и охарактеризовать... Философия сплошна... (-: Из серии в каждом человеке две стороны черная и белая (-;Или точнее позитив и негатив. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .