Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения:
Real Fake
а у меня эта дамочка на зеркале висит!!!оч уж она мне нравится
vermeer
все равно меня в нарцистизме не переплюнешь так что смело любуйся собой...и другим не мешай
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения:
дамочка отличная! постер со времен Второй Мировой, а дико популярен до сих пор. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения:
кстати, я тут чо удумал... у меня жж есть, так что если кто хочет еще и там со мной пообщаться, то милости прошу, адрес в профиле. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Сен 19, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения:
не, там просто другое... формат другой да и я там поразвязнее... мне вас вообще не хватает! хочу вас в реал!!! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 3:46 am Заголовок сообщения:
Вечная слава флудерам...
Ну почему у меня не анлимит???
Я тоже флудить хаааааачууууу!!!! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:23 am Заголовок сообщения:
Гнусно НЕ эксплуатируя безграничные возможности своего Интернета, всего лишь выражаю поддержку движения флуда с точки зрения пользователя и порицание - с точки зрения админа и модератора.
За сим откланиваюсь и уползаю спать.
Элберет твою Гилтониэль - второй час ночи, а мне с утра на работу!.. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу