Психология и соционика :: Просмотр темы - Сомневаюсь, что я - Штирка...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сомневаюсь, что я - Штирка...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Юля, ну попробуй посмотреть еще повнимательнее, может быть, увидишь что-нибудь.

Угу. Ты прав. Почитаю повнимательнее на досуге Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Юлия Сикоморо писал(а):
А я не люблю, когда голословят (не подкрепляя свои слова какими-нибудь фактами или, в данном случае, объяснениями).

Илья, обрати внимание Smile Наполеону бы такие требования были по болевой...

А по-моему, здесь запрос на бальзачьи объяснения. Вообще, очень много требований к интеллектуальности собеседника. Я вот со своей ролевой не справился и получил по полной программе. Хотя, еще, наверное, не по полной, это для меня по полной Smile
Цитата:

Илья, тебе, как этику, смешно то, что у человека пропало желание объяснять сложные вещи? Smile Или, думаешь, творческому этику такое желание тоже показалось бы настолько парадоксальным? Smile

А вот здесь не знаю, как это можно интерпретировать.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала анкету по БЛ... мда, действительно... очень похоже на болевую...

__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие типировщики, не вмешиваясь в общий ход беседы, хотел бы отметить: готичьно! Sad СЭЭ/ЭИЭ, который составляет план на неделю... Crying or Very sad
Илья
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте попробуем уточнить, что это за план?
Как он выглядит?

Кстати, из описания Стратиевской: "Цезарь всегда осуждает и порицает в людях пассивность, отсутствие инициативы, отступление от намеченных планов. Нельзя сказать, чтобы Цезарь явно поощрял умение "работать локтями" — скорее, он поощряет умение "бороться, искать, найти и не сдаваться". Цезарь не уважает тех, кто пасует перед трудностями. Он всегда за активную жизненную позицию, за активный поиск решений Иногда методы, которые он предлагает для решения проблем, выглядят несколько прямолинейными. "
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
А давайте попробуем уточнить, что это за план?
Как он выглядит?

Кстати, из описания Стратиевской: "Цезарь всегда осуждает и порицает в людях пассивность, отсутствие инициативы, отступление от намеченных планов."

Стратиевская пишет очень труЪ. Sad СЭЭ, который в нерабочее время едет на другой конец города, чтобы отправить посылку - это даже не готика, это NorskЪ Arisk Black Metal! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Илья
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще из Стратиевской:
"Цезарь — человек исключительной деловой активности и работоспособности. Исключительно вынослив, усерден. С готовностью берется за любую работу, не считаясь с затратами времени и сил. Если обстоятельства того требуют, он берется и за физически тяжелую работу, сопряженную с опасностями и трудностями."

Так что всякое бывает. __link, будет хорошо, если прочитаете обсуждение и предложите свою версию.
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Вот еще из Стратиевской:
"Цезарь — человек исключительной деловой активности и работоспособности. Исключительно вынослив, усерден. С готовностью берется за любую работу, не считаясь с затратами времени и сил. Если обстоятельства того требуют, он берется и за физически тяжелую работу, сопряженную с опасностями и трудностями."

Все верно. С готовностью берется, и с такой же готовностью бросает. Sad

Цитата:
Так что всякое бывает. __link, будет хорошо, если прочитаете обсуждение и предложите свою версию.

Если можно, на "ты": меня здесь даже не один, а, скорее, половина - вторая ушла в депрессию. Sad Именно она могла бы предложить версию... Crying or Very sad
Илья
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так из депрессии надо выходить понемногу Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

link, давай мы тебя куда-нибудь коварно затипируем Smile Это будет по-настоящему труЪ! Сразу все депрессии пройдут Wink =))))

Юлия Сикоморо
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Кстати, заметь, Юлия не пытается вырулить ситуацию этически или просто продавить ее, чтобы добиться каких-то благ, почета, уважения, захвата аудитории...как наполеоны делают. Она пытается доказать тебе, что ты глуп, а она права Smile Причем делает это достаточно прямолинейно - просто говорит об этом и пытается посильнее задеть.

Меня, кстати, вегда всегда мама за это ругает. Говорит, что я своей прямолинейностью могу что угодно испортить, даже самые хорошие отношени Smile
А ещё у меня нет такого качества, как у неё: "не подмажешь - не поедешь". Приведу пример, мама может немного польстить кому-нибудь, что называется, подыграть. Я же этого "умения" лишена напрочь. Более того, в отличие от мамы, считаю это неправильным. Мама у меня, как я уже писала, няня. И вот Аня, девочка 6-ти лет, может подлизаться, чтобы получить конфету. Когда мама это рассказала, произошёл примерно такой диалог:
- И по-твоему это хорошо? Кто из неё выростит?
- А что такого?
- Вообще-то детей надо приучать зарабатывать конфеты, а не выманивать их лестью или, чего хуже, обманом. Она же будет думать, что так и надо делать.
- Ну, знаешь, льстить тоже надо уметь. Нужно уметь быть в этом отношении "гибкой": когда надо промолчать, когда надо приврать...
- Я, например, так не умею и...
- И плохо. Ты идёшь напролом, как танк, не думая ни о ком, а так нельзя.
Короче, пришли к тому, что пусть сама этих детей воспитывает, а меня уже воспитывать поздно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
link, давай мы тебя куда-нибудь коварно затипируем Smile Это будет по-настоящему труЪ! Сразу все депрессии пройдут Wink =))))

Shocked Shocked Shocked За что? Что я вам сделал, шоб меня типировать?? О жестокий, бесчеловечный мир!... Crying or Very sad

Very Happy
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Так из депрессии надо выходить понемногу Smile

Да, наверно... Хотя, о какой ремиссии может идти речь, когда тут творится такая готика... Sad

Very Happy
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это Гамлет, то он куда то скрывает свои БИ ЧИ да и еще чего то требует по активационной Laughing

Цитата:
А насчёт смертей как? Меня, после смерти обожаемой тёти, посетила мысль: умерла тётя (внезапно так) + я сама видела в непосредственной близости от меня 4 трупа (и всё за 1 месяц), и никакой реакции - по поводу тёти кто-то не переживаю (да и после смерти любимейшего дедушки 14 лет назад тоже самое), а про 4 трупа (примерно в 50 см от меня) я забыла через 10 минут. Это что значит? Почему так? Не понимаю...
а тут где Гамлет Smile ? если тока ооочень необычный Smile(но с таким обьяснением можно в любой тим Embarassed )

пока что везде вижу постукивание ЧС, как магическое заклинание Smile и к чему бы это? Crying or Very sad Laughing
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим летом мы с семьёй были в Болгарии. Скажу сразу - море мне не понравилось. Ну не могу я спокойно находится в воде, когда там плаваю пластмассовые бутыки, окурки, бумаги какие-то. На пляже тоже далеко не стирильная чистота: повсюду хабарики разбросаны. Но написать я хочу не об этом. Мы в Болгарии с папой вязли путёвку (на автобусе) в Турцию...

Это самое тяжёлое путешествие в моей жизни. Нам достались места в конце автобуса. Я спокойно устроилась там и мне было очень комфортно: никто не шумел, не холодно, удобные сидения. Папа же всю ночь (мы в Ткрции были один, а по ночам мы пересекали границу) ворчал: "Ехать не удобно, ноги не тянуть, спинку не откинуть". Спорить с папой по ночам я не привыкла, потому мужественно терпела до утра.
Привезли нас в небольшую гостиницу в Стамбуле. Мы с папой и тут во мнения не сошлись. Он как-то спокойно ко всему отнёсся. Меня же неприятно поразил туалет в этой гостинице. Знаете, неприятно, когда на унитазе какая-то странная жидкость, туалетная бумага, как у нас за 10рублей. Нет, я, разумеется, не королева и не супер-звезда, но хотелось рвать и метать.
Потом мы поехали в Голубую Мечеть. Папа, как и предполагалось, скучал. Я же внимательно слушала гида (она рассказала меного чего из истории Труции, об исламе и т.д.). Потом поехали на Басфорский (или как там его) пролив. Настала моя очередь скучать. Да, интересно посмотреть на него минут 5. Но полчаса! Shocked Папа же радовался, как ребёнок: "Юль, посмотри, какая красота! Где ты это ещё у видишь? Великолепно!" Довольно-таки интерсено была на кожанной фабрике. Папа в неё даже не вошёл Laughing А я погуляла, посмотрела на курточки-дублёночки Smile Не могу сказать, что это безумено интересно, но пролив хуже Smile
После обеда поехали в Святую Софию. Опять папа скучал, а я получала удовольствие Smile В самом же конце поездки нас повели на Египетский бараз (забавно: назодится в Турции, а называтся Египетский). Я там испытала эдакий душевный оргазм: с одной стороны - всякие всячены (платья, украшения, пряности), а с другой - турки... Это просто отпад: убийственная смесь, хочу я вам сказать... Smile Embarassed
Всё это, конечно, супер. Но что меня повергло в шок: поведение папы. дело в том, что после экскурсий нам разрешалось немного походить самим. И гид назначал место встречи. Например, у фонтана. Я, как дисциплинированный турист, шла к фонтану. Папа же тянул меня в автобус. Правда, никто не оценил мою дисциплинированность Laughing : все встречались именно у автобуса. И мне приходилось делать, как все Wink
После обеда мы поеха
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.
Страница 8 из 28

Перейти: