Добавлено: Ср Сен 20, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Юлия Сикоморо писал(а):
А я не люблю, когда голословят (не подкрепляя свои слова какими-нибудь фактами или, в данном случае, объяснениями).
Илья, обрати внимание Наполеону бы такие требования были по болевой...
А по-моему, здесь запрос на бальзачьи объяснения. Вообще, очень много требований к интеллектуальности собеседника. Я вот со своей ролевой не справился и получил по полной программе. Хотя, еще, наверное, не по полной, это для меня по полной
Цитата:
Илья, тебе, как этику, смешно то, что у человека пропало желание объяснять сложные вещи? Или, думаешь, творческому этику такое желание тоже показалось бы настолько парадоксальным?
А вот здесь не знаю, как это можно интерпретировать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения:
Дорогие типировщики, не вмешиваясь в общий ход беседы, хотел бы отметить: готичьно! СЭЭ/ЭИЭ, который составляет план на неделю... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения:
А давайте попробуем уточнить, что это за план?
Как он выглядит?
Кстати, из описания Стратиевской: "Цезарь всегда осуждает и порицает в людях пассивность, отсутствие инициативы, отступление от намеченных планов. Нельзя сказать, чтобы Цезарь явно поощрял умение "работать локтями" — скорее, он поощряет умение "бороться, искать, найти и не сдаваться". Цезарь не уважает тех, кто пасует перед трудностями. Он всегда за активную жизненную позицию, за активный поиск решений Иногда методы, которые он предлагает для решения проблем, выглядят несколько прямолинейными. " _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
А давайте попробуем уточнить, что это за план?
Как он выглядит?
Кстати, из описания Стратиевской: "Цезарь всегда осуждает и порицает в людях пассивность, отсутствие инициативы, отступление от намеченных планов."
Стратиевская пишет очень труЪ. СЭЭ, который в нерабочее время едет на другой конец города, чтобы отправить посылку - это даже не готика, это NorskЪ Arisk Black Metal! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 7:56 pm Заголовок сообщения:
Вот еще из Стратиевской:
"Цезарь — человек исключительной деловой активности и работоспособности. Исключительно вынослив, усерден. С готовностью берется за любую работу, не считаясь с затратами времени и сил. Если обстоятельства того требуют, он берется и за физически тяжелую работу, сопряженную с опасностями и трудностями."
Так что всякое бывает. __link, будет хорошо, если прочитаете обсуждение и предложите свою версию. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Вот еще из Стратиевской:
"Цезарь — человек исключительной деловой активности и работоспособности. Исключительно вынослив, усерден. С готовностью берется за любую работу, не считаясь с затратами времени и сил. Если обстоятельства того требуют, он берется и за физически тяжелую работу, сопряженную с опасностями и трудностями."
Все верно. С готовностью берется, и с такой же готовностью бросает.
Цитата:
Так что всякое бывает. __link, будет хорошо, если прочитаете обсуждение и предложите свою версию.
Если можно, на "ты": меня здесь даже не один, а, скорее, половина - вторая ушла в депрессию. Именно она могла бы предложить версию... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения:
link, давай мы тебя куда-нибудь коварно затипируем Это будет по-настоящему труЪ! Сразу все депрессии пройдут =)))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:56 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Кстати, заметь, Юлия не пытается вырулить ситуацию этически или просто продавить ее, чтобы добиться каких-то благ, почета, уважения, захвата аудитории...как наполеоны делают. Она пытается доказать тебе, что ты глуп, а она права Причем делает это достаточно прямолинейно - просто говорит об этом и пытается посильнее задеть.
Меня, кстати, вегда всегда мама за это ругает. Говорит, что я своей прямолинейностью могу что угодно испортить, даже самые хорошие отношени
А ещё у меня нет такого качества, как у неё: "не подмажешь - не поедешь". Приведу пример, мама может немного польстить кому-нибудь, что называется, подыграть. Я же этого "умения" лишена напрочь. Более того, в отличие от мамы, считаю это неправильным. Мама у меня, как я уже писала, няня. И вот Аня, девочка 6-ти лет, может подлизаться, чтобы получить конфету. Когда мама это рассказала, произошёл примерно такой диалог:
- И по-твоему это хорошо? Кто из неё выростит?
- А что такого?
- Вообще-то детей надо приучать зарабатывать конфеты, а не выманивать их лестью или, чего хуже, обманом. Она же будет думать, что так и надо делать.
- Ну, знаешь, льстить тоже надо уметь. Нужно уметь быть в этом отношении "гибкой": когда надо промолчать, когда надо приврать...
- Я, например, так не умею и...
- И плохо. Ты идёшь напролом, как танк, не думая ни о ком, а так нельзя.
Короче, пришли к тому, что пусть сама этих детей воспитывает, а меня уже воспитывать поздно
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения:
Если это Гамлет, то он куда то скрывает свои БИ ЧИ да и еще чего то требует по активационной
Цитата:
А насчёт смертей как? Меня, после смерти обожаемой тёти, посетила мысль: умерла тётя (внезапно так) + я сама видела в непосредственной близости от меня 4 трупа (и всё за 1 месяц), и никакой реакции - по поводу тёти кто-то не переживаю (да и после смерти любимейшего дедушки 14 лет назад тоже самое), а про 4 трупа (примерно в 50 см от меня) я забыла через 10 минут. Это что значит? Почему так? Не понимаю...
а тут где Гамлет ? если тока ооочень необычный (но с таким обьяснением можно в любой тим )
пока что везде вижу постукивание ЧС, как магическое заклинание и к чему бы это?
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения:
Этим летом мы с семьёй были в Болгарии. Скажу сразу - море мне не понравилось. Ну не могу я спокойно находится в воде, когда там плаваю пластмассовые бутыки, окурки, бумаги какие-то. На пляже тоже далеко не стирильная чистота: повсюду хабарики разбросаны. Но написать я хочу не об этом. Мы в Болгарии с папой вязли путёвку (на автобусе) в Турцию...
Это самое тяжёлое путешествие в моей жизни. Нам достались места в конце автобуса. Я спокойно устроилась там и мне было очень комфортно: никто не шумел, не холодно, удобные сидения. Папа же всю ночь (мы в Ткрции были один, а по ночам мы пересекали границу) ворчал: "Ехать не удобно, ноги не тянуть, спинку не откинуть". Спорить с папой по ночам я не привыкла, потому мужественно терпела до утра.
Привезли нас в небольшую гостиницу в Стамбуле. Мы с папой и тут во мнения не сошлись. Он как-то спокойно ко всему отнёсся. Меня же неприятно поразил туалет в этой гостинице. Знаете, неприятно, когда на унитазе какая-то странная жидкость, туалетная бумага, как у нас за 10рублей. Нет, я, разумеется, не королева и не супер-звезда, но хотелось рвать и метать.
Потом мы поехали в Голубую Мечеть. Папа, как и предполагалось, скучал. Я же внимательно слушала гида (она рассказала меного чего из истории Труции, об исламе и т.д.). Потом поехали на Басфорский (или как там его) пролив. Настала моя очередь скучать. Да, интересно посмотреть на него минут 5. Но полчаса! Папа же радовался, как ребёнок: "Юль, посмотри, какая красота! Где ты это ещё у видишь? Великолепно!" Довольно-таки интерсено была на кожанной фабрике. Папа в неё даже не вошёл А я погуляла, посмотрела на курточки-дублёночки Не могу сказать, что это безумено интересно, но пролив хуже
После обеда поехали в Святую Софию. Опять папа скучал, а я получала удовольствие В самом же конце поездки нас повели на Египетский бараз (забавно: назодится в Турции, а называтся Египетский). Я там испытала эдакий душевный оргазм: с одной стороны - всякие всячены (платья, украшения, пряности), а с другой - турки... Это просто отпад: убийственная смесь, хочу я вам сказать...
Всё это, конечно, супер. Но что меня повергло в шок: поведение папы. дело в том, что после экскурсий нам разрешалось немного походить самим. И гид назначал место встречи. Например, у фонтана. Я, как дисциплинированный турист, шла к фонтану. Папа же тянул меня в автобус. Правда, никто не оценил мою дисциплинированность : все встречались именно у автобуса. И мне приходилось делать, как все
После обеда мы поеха