Некоторое время я общалась с мужчиной Габеном, ушел он очень некрасиво, с обманом, предательством и без объяснений причин.
Это характерно для Габов?
Есть ли мнения по этому вопросу?
Некоторое время я общалась с мужчиной Габеном, ушел он очень некрасиво, с обманом, предательством и без объяснений причин.
Докладаю, Максим Максимыч!
Ввиду наличия отсутствия Габенов гендеру GM ( шо означаить "генеральный мотор"), приходиться отвечать мине.
Так вот, это так же верно, шо все мужики - сво..., все леди - дур...
И вааще, Есям виднее.
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения:
Сусанна
не ТИМно - как раз и значит не характерно
Lena
простите, что инициативу перехватила
а вообще, имхо, для Габов это характерно. То есть не обязательно с обманом, но обязательно с какой-нибудь некрасивой подробностью... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
простите, что инициативу перехватила ...
перехватывайте, перехватывайте! а то мне вечно слов не хватает для полного объяснения 8)
Цитата:
а вообще, имхо, для Габов это характерно. То есть не обязательно с обманом, но обязательно с какой-нибудь некрасивой подробностью
всем Габам мой персональный выговор! - в очередной раз обошли меня с подробностью и лишили жизненно-важного опыта
ЗЫ: может это особенности сенсорного взаимодействия, когда теряются смысловые закономерности в отношениях, из-за чего и появляется ощущение отсутствия причин?
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения:
Я вот жду, когда ответят на мой вопрос те, кто с этим сталкивался, а я попробую объяснить, как я понимаю причину такого восприятия поведения Габенов. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Некрасивость - в глазах смотрящего.
Габены уходят иррационально - зато навсегда. В этой ситуации масса полезных для вас моментов.
- теперь вы оцените ваших дуалов достов, которые по части прихода, общения и красивого не-ухода не имеют себе равных
- теперь вы не вместе с этим человеком, который вам не подходит
- не красивый уход - очень удобен для вас, потому как ежели был чуйства, то теперь вы можете со спокойной душой сделать его козлом отпущения в ситуации
- за счет обсуждения ситуации найдете себе новых знакомых на этом форуме
Так чтаааааа - хоть и паразитяры мои дуалы и ваще в соседней теме сказали, что они у Донов, у Достов и только потом у меня (это мы еще посмотрим, кстати говоря ) - но лучше сначала разобраться - а может вы друг друга не поняли таки? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения:
хмм... а что рассказывать-то? 8) если габу хорошо и "не давит на больные мозоли", то никуда габ не пойдет, а если что-то не нравится, то нет смысла объяснять, потому как была бы возможность исправить и переделать то, что не так, то никто и не заметил бы, как это все переделалось, уж кто-кто, а габы всегда умеют устроиться с комфортом, а уж ежели такой возможности нет, то излишние объяснения только усугубят ситуацию, и человек может услышать что-то не самое приятное для себя...
*ничего личного, просто мысль _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Обман, предательство и необъяснение причин для вас равноценные понятия?
Объясню вопрос. Не раз сталкивалась с таким категоричным суждением именно представителей вашего ТИМа. То, что не понимается, априори записывается в нарушение.
И вообще, слишком много предателей почему-то вокруг Штирлицев. Может быть, оценка несколько... предвзята? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 10:27 am Заголовок сообщения:
Сусанна
Мнения раскидываются всё дальше и дальше...
Если хочешь более точного ответа, то ситуация должна быть описана более детально. Всё обтекаемое может списываться на особенности твоего ТИМа. Не потому, что это будет правдой, а потому что так проще.