Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Ну, раз для сердца, тогда нада![/code] _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Прочла и склонна согласиться с последними двумя ораторами. Меня тяготит постоянное внимание, щенячья преданность и готовность, как упоминалось, "по первому щелчку пальцев" бежать и что-то для меня делать, НО!!! ТОЛЬКО, ЕСЛИ Я К ЧЕЛОВЕКУ НЕ ИСПЫТЫВАЮ никаких чувств. Тогда я себя чувствую неловко, потому что не могу ответить тем же, смущаюсь, меня это даже раздражает... если это становится навязчивым, и человек не видит, как меня тяготит его внимание.
Но если я испытываю к человеку сильные чувства, его дистанцирование, деланное равнодушие (якобы в целях разогреть чувство, разбудить страсть и т.д...), интригует, или еще, не дай бог, специально заставляет ревновать (делая вид, что заинтересовался другой...) - меня это сильно напрягает, обижает, расстраивает и, в конечном итоге, нервирует. Потому что я теряю доверие. Когда у меня есть хоть малейшее сомнение в его отношении ко мне - это уже не взаимная любовь, это другой разряд. И я этого очень не люблю. Потому что это сродни проверке. А когда меня проверяют - значит, не доверяют МНЕ... А я не вру в отношениях и не интригую, и если меня начинают проверять, меня это тоже обижает и даже в некоторой степени, оскорбляет.
Допустим, в моих нынешних отношениях с ЛСИ такое случается часто. Проверки, недоверие и т.д... Это очень тяжело. Особенно это горько (тавтология... ) когда на мой вопрос - "почему ты так поступил? ты разве не знаешь, как я к тебе отношусь (что я думаю, что я чувствую в таких ситуациях, я тебе об этом много раз говорила и просила так не поступать...?)" - тебе заявляют: " А кто тебя знает....?"
Нет, я предпочитаю наслаждаться отношениями, раствориться в человеке, доверять ему как самой себе, дышать с ним в такт, умирать, когда его нет рядом. И когда это взаимно - вот это и есть настоящая любовь и счастье.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Тогда дерзай, употребляй, люби! В общем будь в тонусе _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Долой яд и преступления, трусости - бой! Любовь, любовь, только любовь!
флегматично, подперев подбородок рукой: спокойно спустимся с холма-а-а-а... пожуем тра-а-а-авки... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чем больше женщину мы любим...
Татьяна писал(а):
не знаю, как у вас, а в моем детстве часто звучал Если мужчина, влюбившись, не скрывая выражает свои чувства, смотрит на меня щенячими глазами, заваливает любовными посланиями и проч. и проч... я бысто утомляюсь, абсолютно теряю интерес... а если мужчина держит интригу, умело меняет расстояние, вроде бы и любит, но всегда в этом можно усомниться...вот это по мне.
Пушкин почувствовал это интуитивно (богатый опыт у него был
у РМЭСовцев это называется: "ближе-дальше".
осмелюсь предположить, что действует примерно одинаково на людей любых ТИМов, а также и на мужчин и на женщин
но! все это действительно для "ранних" стадий оотношений, а не для longtime human relationship (lHR)
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
а знаешь почему становится скучно? потому что ясно сразу что он тебя любит. а когда отношения идут накатами и непонятно что он дальше сделает то это захватывает на уровне подсознания и становитсчя интересней
— Отдать тебе любовь?
— Отдай.
— Она в грязи.
— Отдай в грязи.
— Я погадать хочу.
— Гадай.
— Ещё хочу спросить.
— Спроси.
— Допустим постучу?
— Впущу.
— Допустим позову?
— Пойду.
— А если там беда?
— В беду.
— А если обману?
— Прощу.
— «Стой» — закричу тебе!
— Стою.
— Запри для друга дверь.
— Запру.
— «Скажу тебе: «Убей»!
— Убью.
— Скажу тебе: «Умри»!
— Умру.
— А если захлебнусь?
— Спасу.
— А если там стена?
— Снесу.
— А если узел?
— Разрублю.
— А если 100 узлов?
— И сто.
— Так что тебе отдать?
— Любовь.
— Не будет этого!
— За что?
— За то что не люблю рабов.
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Мне что нравится? То, что про любовь к мужчинам никто ничего подобного не писал, не пишет, и не собирается . То есть, чем больше ты мужчину любишь, тем больше нравишься ему... 8) С женщинами как-то хитрее . Я не всю тему прочитал, но хотелось бы услышать, до какой степени надо любить женщину, чтобы нравиться ей "максимально возможно" при данных условиях? Или функция неформализуется? А? _________________ Я - не Ты
Мне что нравится? То, что про любовь к мужчинам никто ничего подобного не писал, не пишет, и не собирается . То есть, чем больше ты мужчину любишь, тем больше нравишься ему... 8)
А вот и неправда! В литературе полно подобных примеров. Особенно во всяких "воспоминаниях" куртизанок, гейш и прочих профессионалок Одно из ключевых правил - игра дистанцией. Просто среди дам поэтес уровня Пушкина немного _________________ Карамба!