Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения:
Cosmos
альфийский анекдот ))))))))))))))))))))))
мой знакомый дон на этом повернут _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения:
Если с утра вы запнулись и упали с лестницы, днем вас сбила машина, вечером вас уволили с работы, а ночью дебилы соседи включили Рамштайн - считайте вам сильно повезло. Соседи могли включить какую-нибудь попсу! _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения:
Надпись на дверях студенческого туалета:
"Кафедра мочеиспускания и каловыделения".
- Девушка, Вы обворожительны! Глядя на Вас, хочется писать стихи!
- А х*ли... Муза, бLя...
- Я слива лиловая, спелая, садовая.
- Я абрикос на юге рос.
- Я маракуйя. Даже не знаю, что сказать
Идут два украинца. Тут мимо поизжают три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется:
- Та шо такэ?
- Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!
Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и насилуйте!
Фольклорному ансамблю требуются ложкари,
цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. _________________ i think it's enough for one day
Все динозавры на самом деле выглядели одинаково.Просто палеонтологи их собирают по-разному...
Широко шагает прогресс!Вот он перешагнул Туркмению...
Для начала он снял с неё розовые очки...
Если не давать совести грызть себя,она постепенно умрёт с голоду...
Вниманию встречающих!Скорый поезд Тюмень-Москва ожидается со дня на день...
Оптимист:скоро нам придётся просить милостыню...
Пессимист:У КОГО???
Я собираюсь жить вечно. Пока всё идёт хорошо...
-Пить будешь?
-Не,сейчас не буду.
-Понял.А сейчас?
На просьбу поделиться он был послан к амёбам...
Загадка:
Что нужно делать,чтобы коровы меньше ели и давали больше молока?
Ответ:
Их нужно меньше кормить и больше доить...
Франция, XVII век... Беседуют два аристократа:
- Представляете, маркиз, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из чащи выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: "- БАНЖЮР!!!"
я тормоз. тока прочитала. РЫДАЛЪЪЪЪЪ _________________ i think it's enough for one day
Киев. Хрещатик. Стоят два мента.
Подходит к ним иностранец и спрашивает:
- Ду ю спик инглиш?
Менты недоуменно таращат глаза и придурковатл улыбаются.
- Шпрехен зи дойч?
Та же реакция.
- Парле ву франсе?
Аналогично.
И так еще на пяти языках.
Иностранец, поняв, что ничего недобьется, расстроеный уходит.
Менты:
-Ты дывы яка розумна людына! Аж висим языков знае!
- И шо оно ему дало?
Илья Муромец и Василиса Прекрасная сидят на холме, влюбленно держутся за руки и обозревают расстилающиеся перед ними лесные просторы.
- А вот, говорят, Илюшенька, что сила у тебя немеренная...
- Эт, правда...
- А вот, к примеру, ты березоньку с корнем вырвать можешь?
- Дык, смогем...
- А осину?
- И осину осилим..
- А ежели, к примеру, сосну?
- Дык, в таком разе... А вот, сколько есть лесу до горизонта, весь выкорчую...
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
Деревня..
Заходит мужик в сарай, а там лошадь лежит при смерти... Он так подумал-подумал и решил, что нада её кончить, пока не померла...
Расказал об этом жене, а свинья все это слышала... И так тихо говорит лошади, типа, когда хозяин зайдет ты из последних сил бегай, резвись во всю... Ну мужик с ножом заходит, смотрит, а лошадка-то скачет.. ржет, мужик довольный... расказал об этом.. праздник... И на радостях зарезали свинью.
Жизненно, блин....
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:25 am Заголовок сообщения:
Польша, 1942-й год. СС устраивают зачистку в небольшом городке. Молодой священник умудряется вовремя сбежать, но его преследует его ровесник, солдат СС. После нескольких минут преследования священник забегает в тупик и понимает, что все конечно. Солдат прицеливается и собирается выстрелить, как с небес раздается грозный голос:
- Стоп! Не стрелять!! Этот молодой поляк станет папой римским!!!
Опешив сначала, немец спрашивает:
- Хорошо, Господи. Но со мной-то что будет?
- Ты... Ты... Ты будешь папой после него...!
Будь у вас игла в яйце, а яйцо в утке, вряд ли вам захотелось бы быть
бессмертным.
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде?
- Партизаны там...
- Почему российские футболисты называются профессионалами?
- Посмотри как они играют! Футбол они явно НЕ ЛЮБЯТ!
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать -
нет. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
Новые породы собак:
- Русская самогончая (русский борзой бухаунд). Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрется, там и спит.
- Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток.
Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.
- Немецкий доннерветтер. Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.
- Карликовый кобелино (неаполитайка). Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберешь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.
- Московская ележивая. Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.
- Чихуа-чинехуа (украинская хуа). Отличается характерным лаем ("гау"), любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.
- Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется.
Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Про собак вот ещё как шутка вспомнилась (источник потерян, да не суть):
Цитата:
Немецкая овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа( времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинированая, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах.
А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! --- МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ! Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись! Вот так вот! По своему образу и подобию выводили так сказать.... )))
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х"й знает что.
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак!
- Иди ты на х.., ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...