Добавлено: Сб Фев 11, 2006 7:22 am Заголовок сообщения:
Vadik писал(а):
BiJou писал(а):
БЭ отключить - это пожалуйста... но, как мне кажется, еще нужен моск... БЛ, в смысле... где бы излишек занять?
Не, излишки тебе не нужны. А БЛ только репу серьезной делает, а пользы от нее... если только теоритически . Так что Достам быть лучше, они живут в мире людей и не блуждают там как слоники в потемках. ::26
Правильно. Тем более без БЛ больше шансов подружиться с напом или гекслем.
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 8:33 am Заголовок сообщения:
Уменя 61
Из них 37 по работе, потом сестренка и её парень, человек 5 связанных с соционикой, с десяток мертвых душ.
активно общаюсь, ну почти каждый денгь с двумя или тремя
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:06 am Заголовок сообщения:
Я достаточно своеобразно воспринимаю Робеспьеров. Первое впечатление - всегда восхищение от вежливой, доброжелательной манеры общения, которая сочетается с обязательной глубокой компетентностью и уверенностью в каких-то вопросах. Затем возникает некоторое разочарование, поскольку начинает казаться, что Робеспьер к тебе расположен (особенно если ему интересно общение), но как человек ты для него будто не существуешь.
Кстати, вчера у нас в Новосибирске был сбор социоников, приезжал Саенко. В частности, обсуждали и мой тип, и ЛИИ Саратовкин посчитал меня тождиком, хотя Саенко и Женя (Гексли из молодежи) все-таки нашли меня этиком (поскольку я все время со всеми соглашался, а потом уже говорил "и все-таки...", ну и еще Саенко нашел деклатимность). _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Это трудно описать. Робеспьер погружается в логические рассуждения, и чувствуешь, что ты для него в этот момент просто исчез. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:25 am Заголовок сообщения:
У меня в аське 10 человек. Все близкие знакомые, родственники и друзья. Но большинство я просто не внесла еще. Собираюсь-собираюсь и оттягиваю момент. Редко общаюсь по аське - некогда. Предпочитаю живое общение или телефон. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:45 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Это трудно описать. Робеспьер погружается в логические рассуждения, и чувствуешь, что ты для него в этот момент просто исчез.
А если с Габеном сравнить - чувствуешь разницу какую-то?
зы. Я пришла к выводу что мне всю жизнь нравились и привлекали интровертные логики. Все четыре, включая Макса. Погружение в себя воспринимаю нормально. Главное, чтобы самому человеку было интересно то, о чем он говорит. А у меня никакого дискомфорта от этого нет. Люблю всяческие рассуждалки. Они мне очень помогают лучше ориентироваться в логике.
После общения с Робами на близкой дистанции и при условии их ко мне хорошего отношения (а я это улавливаю довольно легко) - чувствую эйфорию. Всплеск положительных эмоций. И желание развиваться. Но был момент, когда от Робов меня колбасило не по-децки. Я это пережила, переориентировалась - какие части себя надо расслабить и отдать Контролеру "бразды правления". И таким образом получилась ппарадоксальная вещь - с Робом я отдыхаю. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
С Габеном совершенно иначе - возникает чувство, что он понимает без слов. Когда он увлеченно рассуждает, кажется, будто он это делает специально для тебя, чтобы наполнить именно твою жизнь чем-то хорошим, даже если он говорит исключительно о себе и своих планах - он будто завлекает этим. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Логические рассуждения-то ладно... Главное - какие идеи!
На одном из форумов я нашла тему, созданную робеспьером, с обсуждением вопроса, вымрет ли племя обезьян и через какое время, если научить их мастурбировать. Порадовалась К сожалению, численный перевес представителей других квадр не позволил теме развиваться в отвлеченно-научном направлении, и перешел к обсуждению вопросов, кто о чем думает, и методик обучения личным примером _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А мне как раз нравится за Робами наблюдать, когда вы в свои мысли уплываете. Впечатление, что человек и тут, и в себе.... И мне очень, ну просто очень нравилась ее манера говорить и думать. Она все время как будто прислушивалась к себе. И на собеседника не смотрела. Взгляд слегка опущен.. И вот так она плавала как будто в мыслях.
"Плавание сразу в двух бассейнах" характерно для интровертов с первой логикой. Встречал подобное и у Достов, и у Максов, и у Робов
Цитата:
Помнится, тогда (это довольно давно уже было) меня потрясла ее независимость от людей.. такая.. почти на грани отчужденности.. но ей очень комфортная..... Но она не всегда открыта для контакта. Как только ей удобно, так закрывается.
Еще и воля вторая, в придачу к 1Л _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:09 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Логические рассуждения-то ладно... Главное - какие идеи! :)
На одном из форумов я нашла тему, созданную робеспьером, с обсуждением вопроса, вымрет ли племя обезьян и через какое время, если научить их мастурбировать. Порадовалась :) К сожалению, численный перевес представителей других квадр не позволил теме развиваться в отвлеченно-научном направлении, и перешел к обсуждению вопросов, кто о чем думает, и методик обучения личным примером :lol:
Справедливости ради нужно отметить, что это весьма специфический робеспьер. Увы, у подавляющего большинства идеи попроще. :)