Elektrovenik
вах! какая !!!как хорошо!!!
можно я предложу, чем заняться?
можно писать статьи по ИО. просто рассказать о том, как складываются у тебя отношения, например, с подругой-Гюго, начальником-Драем, мужем-Робом (я наугад пишу...). мы решили делать эти статьи неформальными. без всяких замудрствований. чтоб новичкам в соционике было легче в определении своего окружения по описанным нами ИО
(чешет затылочную область в поисках разумности) хм а если у меня со всеми хорошо? ну, я, видимо, не хорошестями вообще не заморачиваюсь. 8) падууууумаишь, кто-то обиделсы на обиженных воду возят! говорю с подругой по телефону: "я тут это узнала! про это выведала! это вот так надо! а это вот так! а теперь если вот это сюда, то будет вот так!" вчера подруга спросила после моего трещания: "ты спишь когда-нить?"
(думает усиленно) хорошо, если не пытаться им доказать правильность их поведения в обществе, вернее, неправильность ентого.
Дюмы? обожаю всеми члеслами... или членами... ой! фибрами!
Робы? мамааааа! держитяменя! я от них просто млею и у меня улыбочка на морде лица неимоверная. Вот стоит он себе молча, а я ржу как дура загипнозированная! они у меня с такими паучками ассоциируются. Накрутят паутинку и сидят и выжидаюсь свою мушку.
Максы? просто мняма! слов нет! такая ж реакция как на Робов. тиииихие, но строгие и ежели чего, то сразу в морду ба-бах! а шопзналисвоеместосукитакие!
Гамлеты? звери хоть и драматические, но жутко безобидные. замечательные!
Жуки? ой, люблю! ой, люблююююююю!
Еси? странные, но жутко добрые! готовы все тебе отдать! правда, положиться на них никак низзя! особенно, если это касается чего-нить запланированного, типа, встречаемся у столба в 4 часа! лучеш сразу не приходить еще дня 2 как минимум!
Драи? замечательно! еще ни с кем не поссорилась
Джеки? смешные товарищи!
Напы? тоже непредсказуемы, но хорошие люди!
Бали? много знакомых Балей. Тока с парочкой как-то не сложилось, но это ж пустяки по сравнению с мировой революцией, дажы?
Штирли: обожаю Штирлей! у меня оооооочень много друзей из этого типа! просто близнецы сиамские!
Досты: так и хочется их зажать и приголубить!
Габы: обожаю Габов! они меня тоже! их хочется потискатЬ! а они сами хотят тискаться! многие потом начинают прятаться на пару дней, но потом вылазивают все равно.
Геки? ну, что сказать! люблю их всей душой!
а вообще, все от человека зависит. Мне все равно лично, какого онЕ ТИМа, глупость и дурость неТИМна! а мы фигню в друзьях не держим! скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. ага! это про меня! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Девченки Гюгошечки ! Вы пока тут без меня , ладно (((
Дел море !!!
Мы тут уже с Электровеником на вопросы отвечали, и вы попробуйте ответить !
Электровеник, я так и думала, что это ты, тебя ни с кем не перепутать. Глянула своё ЖЖ
Мож ты каку идейку подкинешь, а то ж я уже не знаю, что придумывать !
Вон у Дюмашек и Донов какие красивые Анкеты. А у нас кто в лес, кто по дрова
че ета, кто в лес, кто по дрова? все у нас намана! зато жутко весело! ты этта... тока никому не говори. я шыфруюсь! правда, у меня плохо получается. Ну, оооочень плохо! я ж не могу все это засунуть себе в одно место, оно ж вылазиваИт все равно
Цитата:
Ты эта... тож давай будь мудератором . Один мудератор хорошо, а два лучше. То ты сюда забежишь, то я !!
я не против! 8) сказли "копать", начить, нада копать отсюда и до заката! тока метлу выделите и хоз. средства! а по поводу голов. Я не так говорю! я говорю, что одна голова хорошо, две лучше, а три симпотишнее!
Тока тут че-та мало кто пишет, а я без реакции писать и говорить не умею. а поговорить? м?
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 5:54 am Заголовок сообщения:
Татьяна, давай! я люблю когда диалог. А то сам на сам говорить как-то не то. это все равно, что одному пить. а Робы и ДОны и Дюмы все молчат... хоть бы спросили бы чего. может, им совершенно другое интересно типа про камасутру а я им тут про вечеринки трещу
(утаскивает Виспера за угол и начинает канючить) тут темно! ну, покажи? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
я ж шутила _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин