Неа, какая там [ЧИ] ? Я, например, вообще цирк терпеть не могу, смотреть, как там бедных зверей мучают как-то не по мне..... напрягает.. и не весело....
сорри, опечатался. не [ЧИ] , а [ЧЭ] конечно!!! будет исправлено в следующей версии :) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Давайте тогда удалять картинки с роботами от мракобеса это тоже спамом тогда можно считать .
Оля, где ты там спам увидела?! Там если разобраться все достаточно информативно! И если подумать, то много чего интересного и полезного можно узнать из моего сообщения! Ты просто в это совершенно ничего не понимаешь, вот и считаешь это не информативным! А я в этом не виноват. _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Оля, где ты там спам увидела?! Там если разобраться все достаточно информативно! И если подумать, то много чего интересного и полезного можно узнать из моего сообщения! Ты просто в это совершенно ничего не понимаешь, вот и считаешь это не информативным! А я в этом не виноват.
Юра ! во первых я не считаю это спамом поэтому и привела сравнение такое , я вообще понятие *спам* касательно форума как то не воспринимаю. И на роботов мне посмотреть было интересно . И вообще с чего ты взял , что я в этом не разбираюсь ? !
Я , между прочим , разносторонне развитая . Вот !
PS на последний смайлик просба остро не раегировать давно его хотела куда то вставить
народ подтягивается из других областей знания... замечательно просто! не мне ж одной по чужим форумам лазить _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
=Интересно, о чём может говорить сон, про Горбачёва. Я с ним весь сон прообщалась, советы давала, как выйти из кризисной ситуации в сельском хозяйстве. В итоге он на работу меня взял помощником/=
ПомошниКОМ или помошниЦЕЙ !)))
Ты в том сне какого пола была ?
Кризис "в сельском хозяйстве" может указывать на "кризис в твоей жизни", воможно в тот период нечто такое происходило в отношениях с друзьями, или близкими родствениками.
Однако, заметь, что именно ты давала советы, то есть проявляла активность, которая, возможно, была непроявлена наяву.
Теперь интересно узнать, с кем из твоего окружения ассоциируется Горбачёв?
Была женского пола. С кем у меня ассоциируется Горбачёв, даже не могу представить))) Почему именно он мне приснился, мне многие политики гораздо больше нравятся и я о них больше знаю.
Спасибо за ваше мнение. На самом деле тема сноведений очень интересная. _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 7:19 am Заголовок сообщения:
На счет информативности сообщений. Думаю все понимают, что это очень субъективно? Логика не единственный соц. признак, и если в каких-то сообщениях нет белологического смысла или еще там чего-то, это не значит, что в них ничего нет. Там как раз оччень много, только это другим глазом видеть нада ))
Сейчас объясню 8) , есть такая сказка о восьмиглазых чудовищах )) Так вот, у этих чудовищ глаз-то на самом деле восемь, но от людей они научились смотреть только двумя. И получилось так, что каждое из них выбрало свою пару глаз, одну из четырех, посчитав ее самой важной. А раз остальных глаз они и в себе-то не замечают, то в других и подавно. Поэтому видя других чудовищ, у которых именно эта пара глаз закрыта, они считают их спящими и даже жалеют.. Поэтому два чудовища смотрят друг на друга, и каждому кажется, что другое спиииит
Кто слушал, молодец
Так что свежий афоризм на злобу дня: Если ты ничего не видишь, погляди другим местом _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:15 am Заголовок сообщения:
Народ! что-то я читаю-читаю форум, но ничего такого, что написала Даша, за что её сообщения можно помечать как флуд, а её осуждать, - не заметил.
Объясните, в чём дело? Почему активного, искреннего и жизнерадостного человека с нашей тусовки прямо-таки вытесняют???
P.S. А Кракатук - обалденная тема! Я не ходил, но мне рассказывали из достоверных источников. Почему бы не сходить всем вместе? _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:22 am Заголовок сообщения:
Ребят, припарили, честное слово. Может хватит эту тему мусолить? все уже высказались по одному или несколько раз. Какого же постоянно к ней возвращаться?! Где ваши логические и этические умы, если уж на то пошло? будьте гибче. (или читайте внимательней). Я понимаю скандалы вносят в нашу жизнь неповторимую изюминку, но, блин, может мы не будет делать из ничего какждый раз скандалы? Извините, если я достаточно прямо выскажусь: тема поднялась, тему замяли, помирили, все ок. Тут подниманется новая волна, народ, который решил "а чё, так и останется? не, надо высказаться и еще раз по мозгам проехать Диме" решил высказаться еще раз, влез админ, еще раз замяли и тут снова началось... может хватит?! Тем более еще раз напоминаю: ДИМА "НЕ" удалил это, а просто высказался. ВСЕ. Умные люди (не важно кто) этик или логик, по разным аспектам должны понимать последствия таких вот скандалов. По пунктам перечислять не буду. Зачем нам на ветке раздутие этого всего? еще раз: БУДЬТЕ ГИБЧЕ И ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:28 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Народ! что-то я читаю-читаю форум, но ничего такого, что написала Даша, за что её сообщения можно помечать как флуд, а её осуждать, - не заметил.
Объясните, в чём дело? Почему активного, искреннего и жизнерадостного человека с нашей тусовки прямо-таки вытесняют???
ДИМА, ее никто не вытесняет, раз. Второе. Твои ярые протесты и понимание "Вытеснения" как такового, наводит легкую степень негатива на Дашу, как на причину такого скандала. думаю, никому не нужно это. Я тоже уверена, что Даша - замечательный и искренне-активный человек, хоть и не видела... с тобой согласна в этом. Как познакомлюсь, буду согласна вдвойне и предлагаю закрыть тему уже, дабы не добавлять негатива либо к Даше косвенно, либо к Диме. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
Ой, ну какие же Вы все-таки НЕПЛОХИЕ!
Шелковая, sdemon72, Oleg Браво!
Цитата:
Почему бы не сходить всем вместе?
СУПЕР ИДЕЯ! Могу взять реализацию проекта на себя. С удовольствием! ( за ваши деньги, к сожалению )
Цитата:
Кто слушал, молодец
Я МОЛОДЕЦ!Классная притча
Цитата:
И на роботов мне посмотреть было интересно
И мне было очень интересно на них смотреть
Terosdance Серьезная! Жуков, наверное ( мысли в слух, ничего личного ) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, дамы и господа...
А не кажется ли вам, что сия дискуссия (типа "скандал") есть следствие логического несоответствия - с одной стороны, вы позиционируетесь, как открытая система (типа "проходной двор"), с другой - вы же всё же "система" (?..), которая стремится обособиться...
Так вот - не пора ли определиться, что вы есть, как "вы"?! Иначе такие (в том числе) диспуты будут всегда сопровождать вас - проблема целеполагания млин (то бишь смысла существования системы)
Вот... _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:37 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Ой, ну какие же Вы все-таки НЕПЛОХИЕ!
Terosdance Серьезная! Жуков, наверное ( мысли в слух, ничего личного )
Дашунь, да сама бы знала, рассказала бы... но мысль с Жуковым впервые скользит... таких вариантов ни у кого не было еще.. _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 9:39 am Заголовок сообщения:
Darkhorse
Прямо в точку!
Цитата:
(типа "проходной двор"),
Голосую - ЗА! Мало ли чего там можно найти, или кто пройдет интересный _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!