Сирень
Какая замечательная компания - Есенин и Штирлиц!
"Рюкзак за плечи - и в поход!"
Нее они по-отдельности ходят (я имею в виду моих знакомых). Это мы (Дюм+Роб+Дюма) как раз с Есями ходим вместе, точнее ездим на машинах.
Цитата:
А Бальзаков что, среди твоих знакомых нет?
Ага, почему-то нет. Один подозревается в Бальзачестве, но он спортом не занимается. Разве что в тренажерный зал иногда ходит.
Кстати, о Бальзаках и луках. Мы своему детенышу месяц назад подарили лук на д.р. Теперь ездим на гору, где народу поменьше и простор, пострелять. Недавно папа наш, Иван-царевич, чуть суслика какого-то не подстрелил случайно в траве . Не захотел суслик быть царевной .
В детстве я был совершенно неспортивен; обычно по всем предметам с 3 по 7 классы (10-14 лет) в школе достаточно легко получал итоговые "пятерки". И только по физкультуре - с больши-и-им трудом...
Потом (как раз в 13-14 лет) увлёкся НАСТОЛЬНЫМ ТЕННИСОМ. У нас во дворе поставили стол, и летом я, бывало, там "пропадал" с утра до вечера... В студенчестве и после него это увлечение сохранилось. Уже в 31 год выиграл местный районный турнир (среди неспортсменов), на который меня пригласили поиграть от одной из «команд».
Еще - нравилось кататься на ВЕЛОСИПЕДЕ. Вспомнив об этом увлечении, купил в 2004 году себе неплохой ATB, и возобновил поездки. В 2005-ом и жена обзавелась великом (еще получше), и мы тем летом (в отпуске) больше двух недель провели в велопоездке по Башкирии. А так – в прошлом году наездил 1400 км, и в этом пока 1200.
А ещё, дабы поправить здоровье, я где-то в 20 лет стал ходить на студенческие дискотеки; и продолжал потом уже ходить на все, которые получалось (постепенно, правда, надоело). В итоге за эти примерно полторы сотни дискотек весьма неплохо научился ТАНЦЕВАТЬ, и вместо неуклюжих "интуитивно-рациональных" движений выработались "сильно смахивающие" на "сенсорно-иррациональные". Правда, всё равно время от времени бываю неуклюж.
Ну, и с 26 лет мне понравилось ходить в ПОХОДЫ (некатегорийные), благо природа на Урале к этому вполне располагает. С 32 лет еще несколько раз СПЛАВЛЯЛСЯ на катамаранах (на простых речках - Серге, Белой, Чусовой).
И только в прошлом году, в 33 года, научился толком ПЛАВАТЬ (походив с женой в бассейн).
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 3:15 am Заголовок сообщения:
Долго думал в какой раздел повесить, решил что здесь - актуальнее всего.
"Преодоление Бальзаком собственных слабостей в лице ближнего своего" или "Соционики искореняют чебурашек".
_________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Что-то мне по описанию серсо показалось сложноватой штукой... и неинтересной
Мне нравится туризм. Но не потому что в кайф долго идти с рюкзаком, а потому что интереснее в местах, куда на машинах не доезжают.
Еще велосипед. Почти единственное спортивное занятие, которое мне нравится с детства (уроки физ-ры ненавидела, командные игры не воспринимала и не понимаю до сих пор)
Плавать люблю. Тоже с детства, а детство было на юге. В бассейне это не то конечно, но все равно зимой обычно хожу.
Что-то мне по описанию серсо показалось сложноватой штукой... и неинтересной
угу! По мне, так просто скука.
В детстве, юности - 7 лет спортивной гимнастики - брусья. Командные игры - баскетбол, волейбол. И вообще много чего и разное. Прыжки в высоту, длину, кросс, туризм... Настольный теннис - класс! Очень люблю. И играть и смотреть. Последние лет 5 спорта как такового в жизни нету. А до этого ,лет 15 наверное, регулярно и по многу - тренажерный зал.
Смотреть люблю водные виды. Особенно прыжки с вышки и трамплина. Плавать не умею(вернее утонуть-не утону, но и далеко не уплыву ) Но почему-то умею под водой с ластами и маской, трубкой. Ну не 15 метров глубины конечно.
А рыбалка это спорт? Если да - то это мой спорт последние 5 лет. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
А разве Габен любит командные виды спорта. Интроверты - это всё таки одиночки по самовыражению. Вот горные лыжи, тренажёры или сёрф - это по мне... (по тесту Габенушка получилась) _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Вообще спорт не люблю, точнее им заниматься, не могу насиловать свой организм силовыми нагрузками
Хотя много раз пыталась им заниматься _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Увлекалась многими видами спорта, но очень недолго. Постоянной любовью остался конный - но не скачки, а просто верховые прогулки, желательно по горам Но получается редко: дорогое это удовольствие, увы. Посему катаюсь в основном летом, в деревне... правда, без седла - страдает, но уж пусть терпит))
Был период увлечения фехтованием - и действительно, вся неуклюжесть пропала без следа)) Правда, техника была вееесьма своеобразной: одноруч я держала двумя лапками, и всё равно мне было тяжело, посему после долгих мучений мне выдали катану... при европейской технике это смотрелось шикарно
А вот ножи - не подошли совершенно. Без дистанции ну СОВЕРШЕННО невозможно работать!
Плавание - о да, конечно же, плавание! - если есть деньги, то дайвинг, если нет... просто заплыть подальше от берега и нырять в своё удовольствие) Или же забраться в горы и там от души наплескаться в горных реках - холодно, бррр!)))
А ещё есть рыбалка)) Конечно, спорт сомнительный - но уж более физический, нежели шашки) А уж если попадаешь в шторм (не сильный, естественно - при сильном от берега не отплыть), то тут настоящий аттракцион: и на ногах удержаться, и удочку не выпустить...
И просто пешие походы, неважно куда - в лес, в поле, в горы... Палатка, костёр, гитара, небольшая, но очень тёплая компания...
Похоже, в каждом виде спорта я ищу в первую очередь эстетическое наслаждение
Ну и шахматы-шашки-нарды тоже люблю, но это зимне-домашние варианты. Как и бильярд, в который по причине плохого зрения играю плохо - но тем не менее всё равно люблю) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
4 года непрерывно пауэрлифтинг+бодибилдинг. Почти КМС.
Мне нравится спокойный, мощный и серьезный спорт (ассоциативно).
А футбол и баскетбол у меня ассоциируется с пещерными людьми, бегающими по полю и пытающимися друг у друга отобрать еду или что-нибудь еще.
Цитата:
я вот всю жисть штанги тягаю. до серьезного спорта дело не дошло, силы воли не хватает,выше первого взрослого в пауэрлифтинге(правда, в 3х весовых категориях и не напрягаясь)не поднималась. зато в свое удовольствие штангу потягать - это хлебом не корми.
Девушка, да еще и такой иррационал, как Гексли - пауэрлифтер с 1-м разрядом? Уважаю!
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Есенин – серсо
Эт че?
Я в футбол люблю, настольный теннис, бильярд, бадминтон и баскетбол немножко. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Плавание - о да, конечно же, плавание! - если есть деньги, то дайвинг, если нет... просто заплыть подальше от берега и нырять в своё удовольствие)
ДА!
Цитата:
И просто пешие походы, неважно куда - в лес, в поле, в горы... Палатка, костёр, гитара, небольшая, но очень тёплая компания...
ДА!
Цитата:
Еще - нравилось кататься на ВЕЛОСИПЕДЕ. Вспомнив об этом увлечении, купил в 2004 году себе неплохой ATB, и возобновил поездки. В 2005-ом и жена обзавелась великом (еще получше), и мы тем летом (в отпуске) больше двух недель провели в велопоездке по Башкирии. А так – в прошлом году наездил 1400 км, и в этом пока 1200.
ДА-ДА-ДА! Солнечный денек, "Салют", который старше меня на три года и вперед исследовать новые места!! Каайф! _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 2:56 am Заголовок сообщения:
Посмотрел, что такое серсо.
Ну уж нет! Вы нас недооцениваете. А как же динамичность, зрелищность? Ведь из спорта можно сделать искусство, как говорит наш препод-Гам в универе (при чем не по физре). _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Немножко опоздала и не стала читать всю тему, но не соглашусь с самым первым постом
Воздушный змей - это да! Но кроме него еще все то, где можно совместить удовольствие физическое (от приятной нагрузки на мышцы) с эстетическим (приятные виды). В связи с этим обожаю велосипед! Сначала повкручиваешь, а потом на какой-нибудь всеми забытой полянке наслаждаешься красотой природы! Люблю пешие и конные прогулки, не назвала бы это туризмом, потому что не люблю носить тяжелые рюкзаки
Не люблю всякие тренажерные залы, шейпинги и аэробики, но люблю йогу - там знай себе ноги задирай и думай о вечном Только настоящую йогу, а не фитнесс-йогу.
Иногда еще плаваю в бассейне, но быстро надоедает, поэтому редко когда хожу дольше чем 2 месяца - обязательно сделаю перерыв. В море или реке плавать обожаю!
Еще хотела заметить про Макса: какой такой футбол? По моим наблюдениям Максы вообще командные виды спорта не любят. Команда - это для Штирлица. Максам интересны такие виды спорта, где все только он них зависит, а не от партнеров по команде. Например, большой теннис.