Gabblin, я начал новую политику по разгребанию флуда и уже свалил одну тему к тебе в раздел. Так что скоро у тебя начнется веселая жизнь! _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 1:34 am Заголовок сообщения:
Oleg - 20.10.2006 в 19:24 писал(а):
... а о том как типирует Новикова ...
Слава те, господи - что я к ней так и не попал, и позднее был типирован ею в Максы по моим (Ctrl_Alt_Del) постам на Идеале. Зато попал 5.10.2006 к Е.Удаловой, где также был типирован в Горького. Читаю твои "заметки кролика" - дежа вю Разве что вопросы были другие, и в группе не 3, а 10 человек. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Я все ждал когда меня спросят "любишь ли ходить по кладбищам", чтобы гордо ответить "нет". Но к сожалеию, версия Бальзака у них даже не возникла. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Дорогой админ, не расстраивайся, я сейчас в Гамме забабахаю опрос, любят ли Бальзаки ходить по кладбищам Приготовься гордо ответить - НЕТ! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Елочка, спасибо за разъяснения
Обязательно вникну в суть ШСС.
Я высказался исключительно с личной позиции.
Если я ошибся и Идеал не построен на теории Ермака, прошу прощения.
Но то, что на Идеале в матчасти нет Аушры ("Природа эротических чувств не считается" - это PR дуализации) и Юнга, наводит на печальные мысли. А то, что Виталик банит инакомыслящих - еще больше наводит на размышления.
Описания ТИМов разными специалистами, статьи, ПР, работы Миронова и т.д. - это не матчасть. Это следствие, выводы из матчасти.
А вот работа Ермака "Взаимодействие психики человека с окружающим миром" - это матчасть, причем конкретная и фундаментальная. Пусть и тезисная. А Аушры и Юнга нет. Почему?!
А тут еще один украинский соционик заявил, что при преподавании Соционики базис Юнга вообще не нужен.
Ну, в принципе, я свою ИМХУ по Идеалу высказал. Больше добавить нечего. И еще хочется, чтобы админы этого форума делали выводы из обсуждения Идеаловских проблем.
Спасибо _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Решил проверить как изменились показатели Идеала за последний день...
А вопрос можно?
Почему на "идеале" горящее сердечко, означающее, что пользователь сейчас находится в онлайне, врет?
Вернее, оно "тухнет" только спустя где-то полчаса после того, как юзер уже отключился. _________________ In hedgehogs we trust
Uscita, я не в курсе как на Идеале, но у нас тоже инфа о пользователях онлайн обновляется не сразу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:56 am Заголовок сообщения:
yuriko писал(а):
Oleg - 20.10.2006 в 19:24 писал(а):
... а о том как типирует Новикова ...
Слава те, господи - что я к ней так и не попал, и позднее был типирован ею в Максы по моим (Ctrl_Alt_Del) постам на Идеале.
Гы...
А вот двух моих дуалов (проверены, давно дружим) Новикова, напротив, в Габены записала. Наверное, они ей очень понравились.
Это вообще отдельная тема - как типируют по творческой . _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus