Иду на свадьбу к лучшей подруге Жутко не хочется, я еще и подружка невесты к тому же
На мне выкуп висит и присмотр за сильно пьяными и буйными 8)
Интересно только я так к свадьбам отношусь или еще есть нелюбители _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
потребительское
вы знаете, как умирают дети покупают женщины?
Женщины покупают:
- осмысленно. это если вдруг обнаруживается, что шторы на окнах не подходят по цвету к новой скатерти
- импульсивно. это когда "ой, какая чудесная скатерть!". неважно, что она не подходит по цвету к шторам, и в доме еще нет стола
- тщательно. Стол должен быть точно по размеру новой чудесной скатерти! Нет денег? займем в банке. Невозможно жить без стола.
- расчетливо. это когда в магазине джинсов сначала нет фасона, потом - цвета, потом - размера, потом оказывается, что это вообще не тот фасон и цвет, да и размер не имеет значения: в соседнем магазине можно купить дешевле. доллара на два. в соседнем магазине все повторяется снова.
- вдохновенно. Например, шубу. Шуба вдохновляет. К ней подбирают позу, манеру, макияж, даже пульс. В процессе выбора шубы женщина перебирает не меха - она перебирает характеры. Шуба - это образ и роль. Бюджет не столь важен - к тому же 2 доллара сэкономлены на джинсах. При чем здесь долги за мебель?!
- внимательно. например,туалетная бумага - трехслойная или с запахом?
- трепетно. например, белье. важно, чтоб было удобно, красиво.Но главное - угадать, понравится ли ЕМУ. Теоретически, ЕМУ нравится оптический обман. Для этого белье должно зрительно увеличивать то, чего на практике считай что нет. (практически, ЕМУ нравится без ничего, но какое это имеет значение)
- небрежно. например, мужские носки. размер подростковый? зато расцветка миленькая!
- сентиментально. какой печальный и одинокий (кисик, песик, торшер, подстаканник, шарфик, шкафчик, микроавтобус, сарай на пустыре)
- решительно. без этого (ковра, самолета, микроавтобуса, браслета, кисика, песика, шарфика) - я отсюда не уйду!
- нерешительно. так все же с запахом или трехслойная?
Мужчины покупать не любят. Они ходят по магазинам с отрешенными лицами, их невозможно растрогать или увлечь, их не соблазняют даже распродажи! Если мужчине нужен ремень - он покупает любой ремень, без разбора, который подойдет по размеру. Совершенно не задумываясь, подходит ли цвет ремня к цвету шнурков на ботинках. В магазинах мужчины превращаются в зомби. Их возбуждают только самые скучные магазины, например - бытовой техники и автомобилей. Поведение мужчин в магазинах лишено элементарной логики: зачем тратить столько времени на выбор электродрели, если все, что нужно, может забить в стену обычным молотком любой наемный дикарь? Если не хотите терять драгоценное время, выслушивая диалог вашего мужчины с продавцом на тему плазменных телевизоров, которые по размеру больше любой стены в квартире (а по цене - дороже этой самой квартиры) - не ходите покупать с мужчинами.
Ходите сами.
- все же бытие определяет форму. Стоит написать о магазинах да о покупках, так тут же появляется вездесущий призрак позапрошлогоднего Cosmopolitan. Кыш!
- в примерочной дух Cosmo заставляет играть: лицом - усталую Водянову, телом - Монику Белуччи. Выходя, чувствуешь себя томно - как после дефиле у Лагерфельда.
- показывать мужчине добычу - бесполезно. Он читает, ЧТО написано на пакетах! И радуется только тому, что ему не пришлось участвовать в гоне.
- вчера купила: вельветовые бриджи с кожаными вставками: в них у меня отличная задница. Замшевые сапожки на меху - подходят к бриджам, но куда я буду в них ходить по нашей зимней слякоти? Нужно будет купить еще те, кожаные, с двумя молниями... Очередной черный свитер - по принципу "никогда не бывает лишним". И всего-то за пять часов охоты!
- друг мой Пашка купил яхту. подробности воспоследуют.
- а что вы раздобыли? (с)yooo _________________ Таких как я немного: только я!
Я тоже не оч люблю свадьбы. Я думаю это гаммийское 8) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 12:55 am Заголовок сообщения:
Не люблю больших и шумных свадеб. Моя будет только с минимумом самых близких людей. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 1:29 am Заголовок сообщения:
Я был на 15 свадьбах. Две своих (в смысле "обычная" и венчание), на одной -- свидетель, на прочих -- просто гость (одна свадьба -- за границей). _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Иду по Петровке. Стоит в пятнистой защитке солдат, автомат горизонтально курком вверх и дулом по улице. И на этом курке лежат его лапы усталые. Охранник зевает и покачивается - автомат на уровне моей талии поливает улицу невидимым огнём. А если он его с предохранителя ненароком собьёт? Страшноватенько....
Дальше к Большому театру иду - вся колоннада затянута синей тряпкой - не узнать... И на этой синей тряпке во всю ширь реклама шоколадки вдохновение с балеринкой. Без комментариев...
Как дизайнер читаю рекламы и критикую - в метро - нарисован ботинок на толстой подошве и надпись "Мужские ботинки для женских сердец" ниже мелкими буквами "подхлдят для любых поверхностей"
Это что ли для того чтобы дамские сердца давить? _________________ дизайн,танец живота-1,
танецживота-2,
балы,стриптиз,видео,стихи,
эротик танец
Свадьба- опять же большая тусовка где можно и Себя показать, и на других посмотреть
Обожаю особенно счастливые свадьбы!
Вот Я 15/09 была на свадьбе у своего директора и мне достался букет невесты, если конечно то, что от него осталось можно назвать букетом.
На один букетик было 10 человек - и он достался МНЕ!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ненавижу свадьбы. Особенно все эти бредовые ритуалы с выкупом невесты и прочей фигней. И вообще я к браку отношусь скептически _________________ Карамба!
Малина Maрихуана
Да ладно Вам. относитесь ко всему проще. Во всем есть свои плюсы и минусы - зато на свадьбу можно смотаться в другой город, смыться из универа и работы ( по уважительной причине мжду прчим), увидеть родственнико, познакомиться с новыми родственниками! да мало ли... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Дальше к Большому театру иду - вся колоннада затянута синей тряпкой - не узнать... И на этой синей тряпке во всю ширь реклама шоколадки вдохновение с балеринкой. Без комментариев...
Видели, знаем _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Малина Maрихуана
Да ладно Вам. относитесь ко всему проще. Во всем есть свои плюсы и минусы - зато на свадьбу можно смотаться в другой город, смыться из универа и работы ( по уважительной причине мжду прчим), увидеть родственнико, познакомиться с новыми родственниками! да мало ли...
И это плюсы?
Особенно про родственников понравилось, всегда мечтала познакомиться со всей своей родней
P/S Смотря у кого какая работа что свадьба у троюродной племянницы является уважительной причиной неявки на работу _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....