Пользуясь тем, что в этой теме и на форуме вообще много женщин, хочу задать вопрос. А в какой степени надо Вас, уважаемые, любить, чтобы Вам было радостно и комфортно? И какие стороны Вашей личности должны быть в центре вниманий - внешность, душа, одежда? Будучи почти уверенным в ответе, что для разных - разное, хотелось бы, тем не менее, получить практически пригодное руководство по правильной любви к женщине . Или это утопия?
burger
Мой ответ таков для развития творческой функции -
"Чем больше женщину Мы любим, зная такой, какая она есть, и сами не промах - тем БОЛЬШЕ нравимся Мы ей "
ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
burger
Мой ответ таков для развития творческой функции -
"Чем больше женщину Мы любим, зная такой, какая она есть, и сами не промах - тем БОЛЬШЕ нравимся Мы ей "
ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО
Просто, говорите? Возможно, если оставить за кадром возможность узнать человека вообще и женщину в особенности "такой, какая она есть" Мой опыт и опыт поколений литераторов говорит о том, что женщина с разными людьми ох какая разная...
Мой опыт и опыт поколений литераторов говорит о том, что женщина с разными людьми ох какая разная...
Ну, да разная - ну, она же все-таки какая-то есть Вот наедине с собой она например такая-какая есть. А вот какая Она?Непритворяющаяся. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Мой опыт и опыт поколений литераторов говорит о том, что женщина с разными людьми ох какая разная...
Ну, да разная - ну, она же все-таки какая-то есть Вот наедине с собой она например такая-какая есть. А вот какая Она?Непритворяющаяся.
Вы подводите к пародоксальной мысли - любить надо женщину, находящуюся наедине с собой ... А как, посоветуйте, получать информацию о ней, если при таких попытках "одиночество с собой" заканчивается и женщина "уже не такая, какая есть"? Другими словами, женщина подчиняется принципу неопределенности - либо мы о ней ничего не знаем, но она такая, какая есть, либо мы о ней много чего знаем, но понятия не имеем, она ли это?...
Другими словами, женщина подчиняется принципу неопределенности - либо мы о ней ничего не знаем, но она такая, какая есть, либо мы о ней много чего знаем, но понятия не имеем, она ли это?...
Если она с Вами такая, какая наедине с собой - она вам обязательно даст это понять, она будет настоящей и ей с Вами будет хорошо
А если Она Вам нравится такой, то и получается
Цитата:
Ну, чего тут не понятного.Не понимаю. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Кстати, сами не промах - очень важный аспект!!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Пользуясь тем, что в этой теме и на форуме вообще много женщин, хочу задать вопрос. А в какой степени надо Вас, уважаемые, любить, чтобы Вам было радостно и комфортно? И какие стороны Вашей личности должны быть в центре вниманий - внешность, душа, одежда? Будучи почти уверенным в ответе, что для разных - разное, хотелось бы, тем не менее, получить практически пригодное руководство по правильной любви к женщине . Или это утопия?
Не совсем поняла вопрос. В какой степени надо любить? Надо просто любить. В чем по вашему измеряется эта степень?
В центре внимания должна быть сама женщина, со всей совокупностью сторон, надо всем сторонам ее личности уделять внимание, в большей степени тем которые ярче выражены, в чуть меньшей всем остальным
НУ или если более практично выразится, то смотря какая из сторон в женщине преобладает, если ей важно хорошо выглядеть - в магазин с ней сходите, покупайте маечки почаще ( если женщина не зациклена на своей внешности, не придает ей большого значения, это не значит что ее одевать не надо, надо, просто реже )
Вы свою женщину спросите сами чего ей не хватает для счастья, вообще,
чего в данный момент,
чего она хочет от жизни. И все
Женщины они же простые, к ним только подход надо иметь
А еще если женщину слушать, то можно услышать все что ей надо по несскольку раз в день и не придется спрашивать на форуме _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Не совсем поняла вопрос. В какой степени надо любить? Надо просто любить. В чем по вашему измеряется эта степень?
Минуточку! Тема как назвывается? "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Значит зависимость совсем не линейная! Значит есть максимум. Вот к нему бы и приблизиться.
Цитата:
В центре внимания должна быть сама женщина, со всей совокупностью сторон, надо всем сторонам ее личности уделять внимание, в большей степени тем которые ярче выражены, в чуть меньшей всем остальным
В какой пропорции?
Цитата:
НУ или если более практично выразится, то смотря какая из сторон в женщине преобладает, если ей важно хорошо выглядеть - в магазин с ней сходите, покупайте маечки почаще ( если женщина не зациклена на своей внешности, не придает ей большого значения, это не значит что ее одевать не надо, надо, просто реже )
Вы случайно женщину с ребенком не спутали? Скажите еще "выгуливать"...
Цитата:
Вы свою женщину спросите сами чего ей не хватает для счастья, вообще,
чего в данный момент,
чего она хочет от жизни. И все
Это Вы правильно заметили "И все..." Интересно, как бы Вы на эти вопросы ответили? И может ли Ваш партнер эти Ваши запросы удовлетворить? Или Вы запросы колибровать будете, в зависимости от возможностей партнера?
Цитата:
Женщины они же простые, к ним только подход надо иметь
А еще если женщину слушать, то можно услышать все что ей надо по несскольку раз в день и не придется спрашивать на форуме
Знаете, если выполнять все, что хочет женщина... никакой жизни не хватит. Я уже не говорю о том, что запросы, они растут по мере выполнения предыдущих. Слышали ведь "у кого-то щи жидки, а у кого-то бриллианты мелки".
Минуточку! Тема как назвывается? "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Значит зависимость совсем не линейная! Значит есть максимум. Вот к нему бы и приблизиться.
Чем больше женщину... - Это имеется ввиду на начальном этапе отношений или когда отношений еще нет вообще.
Ну например мне кто-то сильно нравится (обратное правило тоже действует чем больше мы мужчину любим...), я смущаюсь, не знаю как лучше себя с ним вести, он это видит и ему становится не интересно
Соотвественно если я уже на него вешаюсь (провило чем больше) тем меньше меня ценят и хуже относятся _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
В какой пропорции?
Проще у нее спросить чего она хочет, чем высчитывать 8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Вы случайно женщину с ребенком не спутали? Скажите еще "выгуливать"...
И "выгуливать" в кино, в театр, на море _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Приятное с полезным, Я бы сказала . И самому ж приятно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Интересно, как бы Вы на эти вопросы ответили? И может ли Ваш партнер эти Ваши запросы удовлетворить? Или Вы запросы колибровать будете, в зависимости от возможностей партнера?
В данный момент мне для счастья не хватает ребенка, брючного костюма на работу, чтобы мне уделяли больше внимания.
Для счастья вообще, меня надо баловать, хочу посидеть дома некоторое время и не работать или открыть свое дело, выучить языки, иметь возможность путешествовать несколько раз в год
8) _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....