Или Вы запросы колибровать будете, в зависимости от возможностей партнера?
неа, не буду я буду развивать возможности партнера
как в анекдоте:
Билл Клинтон с женой едут из одного штата в другой на машине и останавливаются где-то в богом забытом месте на старой заправке
Тут Билл Клинтон узнает в человека (Дью) который заправляет им машину и говорит:
- Смотри Хилари, помнишь Дью, он тебя еще на выпускной вечер приглашал Вот представь, чтобы с тобой было, если бы ты за него вышла замуж, а не за меня, где бы ты щас оказалась?
На что Хилари отвечает:
- Если бы я вышла замуж за Дью, то он бы сейчас был президентом Соелиненных Штатов Америки _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
В данный момент мне для счастья не хватает ребенка, брючного костюма на работу, чтобы мне уделяли больше внимания.
Для счастья вообще, меня надо баловать, хочу посидеть дома некоторое время и не работать или открыть свое дело, выучить языки, иметь возможность путешествовать несколько раз в год
Малина
Восхищаюсь твоим мужчиной.Он такой смелый .Молодец! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Знаете, если выполнять все, что хочет женщина... никакой жизни не хватит. Я уже не говорю о том, что запросы, они растут по мере выполнения предыдущих. Слышали ведь "у кого-то щи жидки, а у кого-то бриллианты мелки".
По одному выполняйте и женщина будет ходить счастливой
А в промежутках между выполением "запросов" женщину надо баловать
Слышали ведь "терпение и труд -все перетрут". Надо просто работать в этом направлении _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Билл Клинтон с женой едут из одного штата в другой на машине и останавливаются где-то в богом забытом месте на старой заправке
Тут Билл Клинтон узнает в человека (Дью) который заправляет им машину и говорит:
- Смотри Хилари, помнишь Дью, он тебя еще на выпускной вечер приглашал Вот представь, чтобы с тобой было, если бы ты за него вышла замуж, а не за меня, где бы ты щас оказалась?
На что Хилари отвечает:
- Если бы я вышла замуж за Дью, то он бы сейчас был президентом Соелиненных Штатов Америки
Вот сейчас, кроме шуток,серьезно.
Красота спасет мир -любовь творит чудеса- женщины добрые богини.
Просто надо быть смелее - и уметь не выпускать свою богиню из рук! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
В данный момент мне для счастья не хватает ребенка, брючного костюма на работу, чтобы мне уделяли больше внимания.
Для счастья вообще, меня надо баловать, хочу посидеть дома некоторое время и не работать или открыть свое дело, выучить языки, иметь возможность путешествовать несколько раз в год
Малина
Восхищаюсь твоим мужчиной.Он такой смелый .Молодец!
Смелый потому что со мной связался и не боиться трудностей которые могут в связи с этим возникнуть?
_________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
burger
АУУУУУУУУУ!
Мы добрые и хорошие! Идите же скорее Мы Вас хотим любить _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Минуточку! Тема как назвывается? "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Значит зависимость совсем не линейная! Значит есть максимум. Вот к нему бы и приблизиться.
Чем больше женщину... - Это имеется ввиду на начальном этапе отношений или когда отношений еще нет вообще.
Ну например мне кто-то сильно нравится (обратное правило тоже действует чем больше мы мужчину любим...), я смущаюсь, не знаю как лучше себя с ним вести, он это видит и ему становится не интересно
Соотвественно если я уже на него вешаюсь (провило чем больше) тем меньше меня ценят и хуже относятся
Что-то тут не вяжется... Попробую понять. Таким образом на "раннем этапе" смущаться не стоит, чтобы не стать неинтересной(ым)? И вешаться не стоит, чтобы заинтересовать. А на "позднем этапе" смущаться можно, потому что как это можно ТЕПЕРЬ стать неинтересным? И вешаться можно сколько угодно? Странная логика. И как она вяжется с выражением своих желаний? На раннем этапе нужно говорить про квартиру, машину, поездки и неработу? Или это только ПОСЛЕ похода в ЗАГС?
НУ или если более практично выразится, то смотря какая из сторон в женщине преобладает, если ей важно хорошо выглядеть - в магазин с ней сходите, покупайте маечки почаще ( если женщина не зациклена на своей внешности, не придает ей большого значения, это не значит что ее одевать не надо, надо, просто реже )
Вы случайно женщину с ребенком не спутали? Скажите еще "выгуливать"...
Интересно, как бы Вы на эти вопросы ответили? И может ли Ваш партнер эти Ваши запросы удовлетворить? Или Вы запросы колибровать будете, в зависимости от возможностей партнера?
8)
Насчет ребенка, вопрос, наверное, не так прост. К ребенку полагается хорошее просторное жилье, возможность нанять няню, естественно не работать, помогать по домашнему хозяйству и т.п.?
На этом фоне желание костюма просто как хлопнуть в ладошки.
"Больше внимания" вещь не количественная. И, боюсь недостижимая в принципе. Всегда захочется еще больше внимания. Интересно, что конкретно Вы под этим понимаете?
Для открытия своего дела муж не обязателен Для изучения языков тем более. Насчет путешествий - не на Селигер, очевидно?
Или Вы запросы колибровать будете, в зависимости от возможностей партнера?
неа, не буду я буду развивать возможности партнера
как в анекдоте:
На что Хилари отвечает:
- Если бы я вышла замуж за Дью, то он бы сейчас был президентом Соелиненных Штатов Америки
Минуточку! Тема как назвывается? "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Значит зависимость совсем не линейная! Значит есть максимум. Вот к нему бы и приблизиться.
Чем больше женщину... - Это имеется ввиду на начальном этапе отношений или когда отношений еще нет вообще.
Ну например мне кто-то сильно нравится (обратное правило тоже действует чем больше мы мужчину любим...), я смущаюсь, не знаю как лучше себя с ним вести, он это видит и ему становится не интересно
Соотвественно если я уже на него вешаюсь (провило чем больше) тем меньше меня ценят и хуже относятся
Что-то тут не вяжется... Попробую понять. Таким образом на "раннем этапе" смущаться не стоит, чтобы не стать неинтересной(ым)? И вешаться не стоит, чтобы заинтересовать. А на "позднем этапе" смущаться можно, потому что как это можно ТЕПЕРЬ стать неинтересным? И вешаться можно сколько угодно? Странная логика. И как она вяжется с выражением своих желаний? На раннем этапе нужно говорить про квартиру, машину, поездки и неработу? Или это только ПОСЛЕ похода в ЗАГС?
Утрируете
Основная мысль была такова, не надо проявлять своей большой заинтересованности к человеку который сильно нравится. А на позднем этапе уже не важно, так как отношения уже сложились и это правило "чем больше мы любим "уже не работает 8)
Вы спрашиваете На раннем этапе нужно говорить про квартиру, машину, поездки и неработу? Это вы спрашиваете нужно ли девушке об этом говорить? Я правильно вас поняла? _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Утрируете
Основная мысль была такова, не надо проявлять своей большой заинтересованности к человеку который сильно нравится. А на позднем этапе уже не важно, так как отношения уже сложились и это правило "чем больше мы любим "уже не работает 8)
Вы думаете? А я считаю, что еще как работает... Одно дело привлечь, и совсем другое - удержать внимание и интерес партнера.
Цитата:
Вы спрашиваете На раннем этапе нужно говорить про квартиру, машину, поездки и неработу? Это вы спрашиваете нужно ли девушке об этом говорить? Я правильно вас поняла?
Правильно поняли. Бывают, наверное и симметричные случаи, но редко.
НУ или если более практично выразится, то смотря какая из сторон в женщине преобладает, если ей важно хорошо выглядеть - в магазин с ней сходите, покупайте маечки почаще ( если женщина не зациклена на своей внешности, не придает ей большого значения, это не значит что ее одевать не надо, надо, просто реже )
Вы случайно женщину с ребенком не спутали? Скажите еще "выгуливать"...
И "выгуливать" в кино, в театр, на море
Не проще ли завести собачку?
Ну некоторые так и делают, когда никого нет рядом нет, заводят домашних животных Одинокие старушки в старости любят кошечек разводить
Или вы про зоофилию? Мне кажется с девушками оно как-то эстетичнее _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....