с точки зрения теории и чистоты эксперимента мне все понятно, но я считаю, что исходить надо прежде всего из людей заинтересованных в исследовании. мне кажется, что разделять людей на кроликов и не кроликов не надо изначально. берем тех кто хочет учавствовать, считаем к какой группе это ближе и недостающих типов ищем среди знакомых (разумеется точно оттипированных). я думаю, что сомнений в типах желающих, кот. в основном отседова, не возникнет.
итак, кто у нас желает. я- Гам., Hator-Дон, шелковая-нап, terra-штирл, Витя-бальзак, Наташа-Габ., etlin-дост., дарья-то ли нап, то ли гексли (сразу извиняюсь за такие сомнения, но дашенька поймет почему), если андрея уговорим то еще и дюма. Таким образом для стратегов не хватает жукова джека и роба. думаю найдем если захотим. Ребят, если кого забыла, поправьте меня.
Теперь попытаюсь объяснить почему я за стратегов.
во первых я хочу быть кроликом, во вторых думаю, что именно Hator сможет провести сам эксперимент, а для этого она не должна быть в самой группе.
я понимаю, что чистота эксперимента нарушится если не продублировать типы, но считаю, что на данном этапе это допустимо для первого раза.
я тоже хочу быть кроликом . Но, если дело пойдет, то мы все будем кролами, аспектов-то много, всегда найдется куда примкнуть .
Но для начала я побуду экпериментатором. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Ириш, а с каким уровнем вы будете эксперементировать: сознание
подсознание
или бессознательное?
Где, на каком психическом уровне проявляется социотип по Рейнину? _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Привет всем ! Особенно заинтересованным в исследовании
Мы поговорили с Ирой-Hator и решили, что нам надо собраться в воскресенье у меня в 18-00 для проведения пробного исследования. Для начала можно собрать одну-две резонансные группы. Есть предложение исследовать черных этиков, поэтому есенины и дюма милости просим к нам. . А вообще, цель данной встречи - выявить наиболее заинтересованных в подобных мероприятиях и создать рабочую группу для дальнейших более серьезных исследований. Все желающие звоните, будем договариваться (8-919-886-10-27)
Поддерживаю инициативу! Дюм и Есениных постараюсь "достать"!!!)) Нужно по два человека одного типа или по одному хватит для первого раза??? _________________ Выпускник Школы прикладной соционики Е.А. Удаловой
Димка, рассмешил, млин и вправду... девчонки, возьмем на поруки? _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 8:56 am Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Hator
Ириш, а с каким уровнем вы будете эксперементировать: сознание
подсознание
или бессознательное?
Где, на каком психическом уровне проявляется социотип по Рейнину?
Смысл вопросов не совсем понятен.
Мы собираемся исследовать реакции людей пребывающих в обычном бодрствующем состоянии сознания . Соответственно, они будут выдавать какие-то реакции на всех уровнях: и на сознательном, и на подсознательном. А Рабочая группа будет на своем уровне сознания, в меру своих способностей, это воспринимать . _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 9:28 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Поддерживаю инициативу! Дюм и Есениных постараюсь "достать"!!!)) Нужно по два человека одного типа или по одному хватит для первого раза???
Вообще-то можно и по одному, главное, чтобы все четыре ТИМа были.
Но, с другой стороны, если по два, то эффект сильнее , меньше сказывется личная история (в вышеупомятой книге так написано). Но это с krishulya надо согласовать, я имею ввиду количество участников. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Hator
Хм...
А что здесь непонятного ? Я знаю куда "инсталировал психологический тип " Юнг в психологической структуре личности, а вот куда Рейнин инсталирует...вопрос !
Кроме того, в зависимости от того, с каким уровнем будет производится
исследование, по-разному необходимо строить работу.
Скажем, для успешности процесса при работе с некоторыми уровнями необходим транс (лёгкий или глубокий).
ну, как обычно... C://Program Files/ ... !)))))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...