Психология и соционика :: Просмотр темы - Мафия
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Мафия
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash писал(а):
ЗЫ:Крошка!!! Берем! Абизательно! Буш моим личным призраком? Razz Я думаю призрак может приставать к участникам, только на отвлеченные темы, он не может высказывать свое мнение, подозрения в ходе игры. И игроки не имеют права отвечать конкретно призраку. Могут тока пугаться. 8) И призраки могут болтать между собой.

Личным? Wink Этот сервис только за очень-очень-очень большие деньги! Razz И вапще... эгоизм это - призрака присваивать! Razz
А почему мнение не высказывать? Наоборот так интересней будет, когда еще и призраки будут путать карты... Smile
К тому ж может второй призрак мне не понравиться и мне не захочется с ним... Embarassed болтать. Very Happy
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):
duisiya
А если сделать так, чтобы никто не знал кто призрак а кто нет?
и пусть это выясняется при попытке убить или расстрелять? Smile

+ 1!
Нет, + 20!!!
Только как теперь-то? После публичной заявки...
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
M._Quintus писал(а):
duisiya

+ 1!
Нет, + 20!!!

О! Это можно сделать, если ввсети новые имена. Но тогда призраки должны общаться с игроками, иначе сразу все понятно будет.
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):

это ОЧЕНЬ осложнит игру, но если мы играем не в последний раз, то можно попробовать играть с разными правилами.

Я думаю вряд ли в последний раз, скорее наоборот участников будет все больше, может по слову "мафия" наш форум раскрутить в поисковиках. Правда тогда же и реальные братки подвалят Smile

А правила надо менять итерационно от игры к игре, что понравилось оставлять, не понравилось выкидывать.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

А правила надо менять итерационно от игры к игре, что понравилось оставлять, не понравилось выкидывать.

+ 1 Smile
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Kroшka писал(а):
M._Quintus писал(а):
duisiya

+ 1!
Нет, + 20!!!

О! Это можно сделать, если ввсети новые имена. Но тогда призраки должны общаться с игроками, иначе сразу все понятно будет.

Ну это да...
но тогда, если мафия попытается убить призрака, то я предлагаю, чтобы имя персонажа не называлось. Конечно, мафия узнает, что данный персонаж - призрак.

Правда встает вопрос - ведь призраки не должны голосовать за растрел, но если голосование будет публичным, то сразу будет понятно, кто призрак. Мнения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nash писал(а):
Дело даже не в этом. Для призраков определенные правила поведения. Они для живости игры. Это роль для желающих освоится в игре. Для людей не желающих именно играть, но только поучаствовать. Вот Крошка заявила себя как призрака? И что? Мы её заставим играть, а призрака выберем из игроков? Но она не хочет. А я не хочу быть призраком если что. Не устаивает меня эта роль. Пусть призраки остаются призраками. Я их и предложила ввести именно, что бы оживить игру. Это заведомо не игроки. Сознательно. Unknown

Ну а я не хочу быть игроком. Smile А вот "почетным призраком" я бы стал с удовольствием. Smile И с не меньшим удовольствием усложнил бы народу игру. Smile

Призраки точно такие же обитатели этого мира... Ну тогда можно, чтобы _мирные_ жители знали кто призрак, как старожилы, а вот ма-афия.... Wink
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus писал(а):

Призраки точно такие же обитатели этого мира... Ну тогда можно, чтобы _мирные_ жители знали кто призрак, как старожилы, а вот ма-афия.... Wink

Нет, местные жители тоже могут призрака выдать, случайно...
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
M._Quintus
А реализм хде? Ну как можно призрака расстрелять? Он же невидимый! 8) Very Happy
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
M._Quintus писал(а):

Нет, местные жители тоже могут призрака выдать, случайно...

Фишка в том, чтобы была и сложность для мафии: им тоже придется вычислять кто призрак, а кто нет, а то в случае открытого голосования есть вероятность засветиться. Wink
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Kroшka
M._Quintus
А реализм хде? Ну как можно призрака расстрелять? Он же невидимый! 8) Very Happy

Ну... Если призраков никто не видел - это не говорит о том, что они невидимки. Просто хорошо прячутся. Razz

А расстрелять точно - нельзя. Поэтому и будет выясняться именно при растрелах, и попытках убийств...
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik писал(а):
Kroшka
M._Quintus

Вотъ! Представляешь какой облом для мафии! Wink
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus
Kroшka
Мафия еще с маньяками намучается, а тут призраки еще которых зачем-то убивать надо будет... Да и чем тогда призрак от обычного мирного отличаться будет? Тем что просто его голос не учитывается? Тогда это получается обычный изнасилованный вот и все 8)
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alhimik
А их и не смогут убивать. Зато они, призраки, смогут пугать народ как захотят... Вот представь себе: приходит в личку письмо: "я знаю, кто есть кто... И я скажу об этом остальным, и тебя завтра растреляют!" Wink А? крута же! Smile
Nash
Местный
Местный
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M._Quintus
Цитата:
крута же!

неа.. смешно. Кто такому письму поверит? Мне не нравится такое усложнение игры. Я понимаю, что призракам веселее, но им выигрывать не надо. Но вы уж решите кто вы - или призраки, или уж играйте как персонажи. Только вторая игра, а правила меняются на глазах, и чем дальше тем больше. Sad А потом все только и будут озабочены, как бы не забыть 33-ий пункт 28-ой поправки ко 2-му тому 4-ой редакции общего свода правил.. И не забудьте, кол-во мафии 25% от всех игроков, голосование на расстрел открытое, им надо для победы убить маньяка(обязательное условие), причем от него они точно так же могут пострадать как и МЖ, их проверяет комиссар, и их жертву может спасти доктор. А вот если мафиози расстреляют, доктор не спасет. И тут для полного счастья им 3 призрака? Хм.. вы считаете это справедливыми условиями?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: