Психология и соционика :: Просмотр темы - Таки Гамлет :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Таки Гамлет :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Aelora
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
Aelora, как вы будете выбирать холодильник?

Прежде всего, всеми силами постараюсь, чтобы мне не нужно было его выбирать - попрошу кого-то, обойдусь старым...
Если не получится - т.е. всё - мне НУЖНО непременно самой выбрать холодильник, то сперва подумаю, что мне от холодильника нужно - какие возможности - примерный объем+объем морозилки+желательные размеры, потом попробую изучить все это в интернете (хотя это как раз самое сложное - сравнивать все эти холодильники, т.к. вариантов слишком много, чтобы все объять, и я начинаю теряться). Ну, выберу несколько подходящих вариантов, а из них уже какой-то один (там уж - что подойдет - будет зависеть от функций, размеров, цен, марки, внешнего вида и другого).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Йера
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Цитата:
Чл тютю

Вы, кста, не путаете творческую с базовой? Бальзак - не Штир. Smile

Цитата:
поведение в автобусе и ответы на "наезды"

ЧЭ на мой взгляд во всей этой теме не более, чем выпендривается. Я вся крутая, я вся из себя крутая. Smile Вполне нормальное поведение болевой. Больше про себя сказать ничего не может. При этом ЧЭ вся мятая и слабая. И ее отсутствие, по-моему, очень заметно. Фотки тоже, имхо, нормального шизоида.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aelora
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера
Мне Баль достаточно близок по описанию, но там 1 большая проблема, о которой я уже говорила - откуда тогда склонность к истерикам, к восприятию даже мелочей как вселенской трагедии. Вот вчера опять на работе - меня одна женщина чуть до слез не довела, хотя, как мама сказала, ситуация вполне нормальная, рабочая. А я не могу выносить даже минимальных наездов - сразу начинает голос дрожать и в слезы. И вообще - знаменитого балевского спокойствия нет - я всё время о чем-то беспокоюсь.

Насчет логики - не знаю, есть ли она. Со стороны виднее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
sur
Вы, кста, не путаете творческую с базовой? Бальзак - не Штир. Smile
ну все может быть Smile просто кажется что слабая Smile
а еще кажется что этик но это другая опера Smile
Цитата:
поведение в автобусе и ответы на "наезды"

Цитата:
ЧЭ на мой взгляд во всей этой теме не более, чем выпендривается. Я вся крутая, я вся из себя крутая. Smile Вполне нормальное поведение болевой. Больше про себя сказать ничего не может. При этом ЧЭ вся мятая и слабая. И ее отсутствие, по-моему, очень заметно. Фотки тоже, имхо, нормального шизоида.
бальзак выпендривается по ЧЭ Smile? мне сложно даже такое поведение представить как описано в ответах, а уж чтобы еще потом на форуме выпендриваться? и чем???Smile
мягко говоря:это НЕ СТАНДАРТНЫЙ БАЛЬЗАК получается из ваших слов Smile как говорится все может бытьSmile только прошу не утверждать что стандартный Smile можно сделать опрос бальзаков Smile

вот вы по болевой выпендриваетесь Smile?
мне так кажется люди выпендриваются не по болевой Smile
(статистически)

болевая одномерная и желательно если в тени находится. гораздо чаще проявляют ролевую, делают перегибы по базовой, к примеру...
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Цитата:
бальзак выпендривается по ЧЭ

А Геки по БЛ. А Робы по ЧС. Бывает и нередко.

Цитата:
мне сложно даже такое поведение представить как описано в ответах, а уж чтобы еще потом на форуме выпендриваться? и чем?

Ну вот, например, Aelora всех вербально убеждает, что у нее нормальная ЧЭ. Приводит примеры.

В Кофейне, если я правильно перескажу, была как-то отправлена в Гамлеты девушка, много лет спустя оттипированная как Балька, за фразу "Эмоции - это то, ради чего стоит жить".

Цитата:
мягко говоря:это НЕ СТАНДАРТЫНЫЙ БАЛЬЗАК получается из ваших слов

Чем не стандартный? Тем, что ленивый? Smile Знаете, базовая БИ - это не шутка. Это стремление к гармонии и покою. Что часто проявляется как лень. ЧЛ творческая - лишь средство достижения гармонии и покоя. Понятно, что при усиленнии базовой вы творческой вообще можете не заметить. Как будет развиваться человек, зависит от многих факторов.

Давайте я вам пару Балеобразов нарисую.

У меня есть знакомый. Физик-талантище. С нормальной творческой ЧЛ. Я с ним училась в физ-мат школе-интернате при универе. Даже среди подобных людей он был ярким, творческим ЧЛ. Как-то в школе расковырял батарею, дабы проверить есть ли в трубах летом вода. Был потоп. Very Happy Постоянно привозил старые схемы, эл приборы, постоянно их паял, собирал. И при этом был необычайно талантлив. Как многие из интерната, поступил на физфак, но! ему было лень сдавать сессию и он вылетел.

Тихий, скромный, слабовольный, слабохарактерный человек. Он пошел на работу в одну шарашку работать за копейки. Жил и работал в грязи, там же спал и паял лазеры. Паяет лазеры до сих пор. Ничего так и не закончил. А какой талант был.

Второй. Похожий очень образ. Программист. Вылетел за прогулы с работы несколько лет назад. Тихий, скромный, слабохарактерный. Эти несколько лет не работает, живет на деньги родителей, собирает в своем гараже мотоциклы в качестве хобби. Легко может помочь что-то спаять, починить и пр. Подрабатывает очень редко набиванием на компе разной фигни.

Вообще по мне так образ эдакого физика-лирика, эт что-то такое очень Бальзаковское.

Последний раз редактировалось: Йера (Сб Ноя 18, 2006 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Я в общем, убеждать вас больше не буду. Мне оно не надо. Я пЕпЯтать устала. Smile В принципе, ничего не имею против того, чтобы вы считали образ ленивого Бальзака с запущенными с точки зрения простого обывателя ЧЛ делами не стандартным. Smile
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora
Цитата:
голос дрожать и в слезы

Цитата:
склонность к истерикам

А со щитовидкой у вас все в порядке? Wink Проверяли? А с эндокринкой?

У меня знакомая-Драйка в клинике неврозов лежит. 8)

Эт я к тому, что я не знаю, нормально это или нет. Smile Но за тревожность, нервозность, беспокойство я лично отправила бы искать мед. симптомы нервных расстройств, а не типировала в Гамлеты. Может, я, конечно, и не права.
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
базовая БИ - это не шутка. Это стремление к гармонии и покою.

ПолуОФФ: Базовая БЛ - это стремление к систематизации и порядку. Smile Чего здесь, имхо, не наблюдается.
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Цитата:
вот вы по болевой выпендриваетесь

Переход на личности? Отвечу так. Я считаю очень маловероятным, чтобы вам РобоДост сказал "Я считаю, что у меня слабая сила воли".
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
sur
Цитата:
бальзак выпендривается по ЧЭ

А Геки по БЛ. А Робы по ЧС. Бывает и нередко.
и как это выглядит у робов?
по-моему по болевой не выпендриваются а максимум натягивают маску Smile
Цитата:
Ну вот, например, Aelora всех вербально убеждает, что у нее нормальная ЧЭ. Приводит примеры.
?1.это не называется словом выпендриваться когда приводят примеры
2.где это она делает??? она наоборот говорит что не видит ЧЭ Smile
Цитата:
В Кофейне, если я правильно перескажу, была как-то отправлена в Гамлеты девушка, много лет спустя оттипированная как Балька, за фразу "Эмоции - это то, ради чего стоит жить".
поучительный пример только и всего Smile
Цитата:
Чем не стандартный? Тем, что ленивый? Smile Знаете, базовая БИ - это не шутка. Это стремление к гармонии и покою. Что часто проявляется как лень. ЧЛ творческая - лишь средство достижения гармонии и покоя. Понятно, что при усиленнии базовой вы творческой вообще можете не заметить. Как будет развиваться человек, зависит от многих факторов.
причем тут лень была Smile?
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
sur
Я в общем, убеждать вас больше не буду. Мне оно не надо. Я пЕпЯтать устала. Smile В принципе, ничего не имею против того, чтобы вы считали образ ленивого Бальзака с запущенными с точки зрения простого обывателя ЧЛ делами не стандартным. Smile
этот пост не имеет ничего общего с мои мнением или тем что я писал Smile я лень вообще не трогал Smile
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
sur
Цитата:
вот вы по болевой выпендриваетесь

Переход на личности? Отвечу так. Я считаю очень маловероятным, чтобы вам РобоДост сказал "Я считаю, что у меня слабая сила воли".
это уже смешно Smile причем здесь личности Smile?
1.вы совершенно смешиваете вещи: сказать\несказать и выпендриваться разное Smile
2.никакой корреляции между волей и ЧС нету Smile

если один человек ударил другого это не ЧС тоже Smile
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Цитата:
этот пост не имеет ничего общего с мои мнением или тем что я писал я лень вообще не трогал

Ок, значит я неправильно поняла, что вы хотели сказать. Но выяснять, в чем я ошиблась, и снова пЕпЯтать я ччас не буду. :) ПАльцА устали. :) Итак ужО развыступалась. :D Сорри.

Цитата:
и как это выглядит у робов?

Не пепятаю.

sur
Я не вижу в ваших вопросах заинтересованности. Или я ошибаюсь?

Я могла бы вам ответить, если вам действительно интересно мое мнение. Но отвечать без желания с моей стороны проводить в этой теме сутки, когда есть много более увлекательных занятий. :) При этом при отсутствии вашей заинтересованности, т.е. получается ради принципа, я не буду.

Спорить ради спора я - не спорщик. Не знаю, где вы набрались стереотипов, что Робы - спорщики. Но он, имхо, неверный. :)

Эт вам авансом ответ на все вопросы. :)

Последний раз редактировалось: Йера (Сб Ноя 18, 2006 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера, вот вы пишите что бальзаки любят ходить на типирования(подтвердив цитату типируемой как обычный образ бальзака), а не кажется вам что это не совсем стандартно Smile
как я понял то бальзак в жизни не станет выносить свой внутренний мир на каком-то там типировании непонятно кому Laughing
sur
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йера писал(а):
sur
Я не вижу в ваших вопросах заинтересованности. Или я ошибаюсь?
ваше право не видеть но вы ошибаетесь Smile
мне было бы очень интересно это Smile(про выпендривание роба по ЧС)
Цитата:
Не знаю, где вы набрались стереотипов, что Робы - спорщики. Но он, имхо, неверный. Smile
зачем была эта фраза Smile?
Цитата:
Эт вам авансом ответ на все вопросы. Smile
спасибо
просто я не могу проходить иногда мимо того что считаю не совсем корректно Smile если вам не интересно то ок Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19

Перейти: